Хочу сделать грудь, а точнее : уменьшить, подтянуть, и, возможно (если есть необходимость для желаемого результа) - вставить маленький имплант.
Вопрос: сильно ли плохо после наркоза? долго ли вы реабелитировались? не мешает ли в повседневной жизни имплант? есть ли шрамы? какого врача посоветуете, и от чего бы рекомендовали отказаться?
Мне 22, грудь 3.5 размера, но оч сильно висит. Прошу всех отнестись с пониманием, спасибо.
У многих девушек грудь обвисает к 25 (особенно большая).
Вы предложили хороший вариант (подтяжка + маленький имплантат), только после такой операции нельзя толстеть или беременеть. Всё сразу отвиснет.
Я такую операцию делала после рождения ребенка.Но без импланта была подтяжка.От наркоза отошла хорошо и реабилитация прошла ровно,спасибо моим домочадцам.Швы естественно есть,но ровные и уже почти не заметны.В вашем возрасте конечно все эти вопросы лучше задать хирургу.Могу порекомендовать своего доктора Марию Владимировну Егорову.
Автор, а вы уже рожали? Не боитесь, что все труды хирурга после родов сойдут на нет? Я бы не советовала спешить. У многих ещё вес в этом возрасте колеблется
Автор, а вы уже рожали? Не боитесь, что все труды хирурга после родов сойдут на нет? Я бы не советовала спешить. У многих ещё вес в этом возрасте колеблется
Я делала после вторых родов (Баулин Владимир Викторович). Профессионал, разные ситуации есть , кто то делает , но потом планирует ребёнка. Но я согласна , что после родов планируемых конечно это более адекватный вариант
Привет. В 22 обычно не ставят импланты, так как форма груди может поменяться. Но тут надо смотреть. 3.5 размер не такой уж большой, можно просто подтянуть, а не делать редукцию груди. Обычно редукцию груди надо делать от 5-6 размера и выше, так как это уже риски для здоровья и просто неудобно. Наркоз сейчас хороший делают, сколько вы будете отходить от него вам никто точно не скажет, это индивидуально. В среднем часа 2-3. Реабилитация длится в среднем 3-6 месяцев. Шрамы конечно будут, но будет сильно зависеть от выбранного доступа, если все таки решитесь ставить импланты. Отказаться придется от многого, хирург вам сделает потом отдельно список. В среднем, нельзя первые месяцы после операции: принимать горячие ванны, сауны, загорать, заниматься сексом, водить машину, резко поднимать руки вверх, спать на животе и боку, заниматься любыми видами спорта, пить алкоголь, курить и принимать определенные медицинские препараты, но это только определенное время. После прохождения реабилитации - вы полностью вернетесь к повседневной жизни без каких-либо ограничений. Рекомендую вам обратиться к Дмитрию Викторовичу Крысину, он работает в Госпитале Мира на ВДНХ, он вам сможет уже очень подробно рассказать, что будет нужно и что будет нельзя и как правильно сделать именно в вашем случае, так как все случаи очень индивидуальные! Удачи Вам
Привет. В 22 обычно не ставят импланты, так как форма груди может поменяться. Но тут надо смотреть. 3.5 размер не такой уж большой, можно просто подтянуть, а не делать редукцию груди. Обычно редукцию груди надо делать от 5-6 размера и выше, так как это уже риски для здоровья и просто неудобно. Наркоз сейчас хороший делают, сколько вы будете отходить от него вам никто точно не скажет, это индивидуально. В среднем часа 2-3. Реабилитация длится в среднем 3-6 месяцев. Шрамы конечно будут, но будет сильно зависеть от выбранного доступа, если все таки решитесь ставить импланты. Отказаться придется от многого, хирург вам сделает потом отдельно список. В среднем, нельзя первые месяцы после операции: принимать горячие ванны, сауны, загорать, заниматься сексом, водить машину, резко поднимать руки вверх, спать на животе и боку, заниматься любыми видами спорта, пить алкоголь, курить и принимать определенные медицинские препараты, но это только определенное время. После прохождения реабилитации - вы полностью вернетесь к повседневной жизни без каких-либо ограничений. Рекомендую вам обратиться к Дмитрию Викторовичу Крысину, он работает в Госпитале Мира на ВДНХ, он вам сможет уже очень подробно рассказать, что будет нужно и что будет нельзя и как правильно сделать именно в вашем случае, так как все случаи очень индивидуальные! Удачи Вам
большое спасибо!!!!!!!)))
по-моему, если есть свой хороший объем, пусть и подвисший, то импланты не ставят… вроде как и своими тканями можно шикарную форму сделать. Но тут, конечно, врач должен подсказать, можете написать на сайте Мустафаева Э. Р., я та когда-то отправляла запрос с фото, получила ответ и уже потом через время поехала на очный прием. У меня импланты (ставили с подтяжкой), полет отличный. Сейчас так делают, что даже ребенка кормить можно с имплантами, хотя конечно тогда грудь может изменить форму) от наркоза вообще легко отошла, настроение наоборот какое-то слишком веселое было после него) забавное состояние, но не плохо точно. Импланты никак не ощущаются после месяца реабилитации)
Я делала грудь, как раз импланты с подтяжкой. Если попадёте к хорошему врачу и поставите качественные импланты то проблем не будет совсем никаких, я ощущаю грудь как свою. После самой операции конечно отходняк ещё тот, в плане болевых ощущений, хотя опять же у кого как, но оно того стоит однозначно. Я оперировалась у Орландо Салас Морено, опытный доктор, внимательный, работает аккуратно, если надумаете делать, то рекомендую его.
повитуха
поставьте с священную блудницу на выбор
хозяйка не люблю детей отшей я дала тебе выбор в жизни измена
избранность власть
Врача посоветую очень грамотного и опытного- Владимир Александрович Зленко, что касается наркоза сейчас он очень хороший, нежели например 15 лет назад, я проснулась после него и немного только болела голова не более, ни тошноты , ни куматозного состояния не было. Имплант совершенно не мешает, потому что правильно подобран, следы от операции почти не заметны. Вообщем многое зависит от врача.
сделать сейчас можн все и очень красиво, есть шикарный хирург Мустафаев Э. Р. Но он мне объяснял, что после увеличения проблем с ГВ не бывает, а вот подтяжка уже более травматичная операция, и тут все зависит от методики. Поэтому надо консультироваться. В любос случае можно подобрать метод, который и результат даст, и не повредит в будущем. Грудь во время беременности и кормления конечно может измениться) но это не заваисит от того, была или не было операции. Просто если вы уже скоро рожать хоитте, то конечно имеет смысл отложить. Я так и сделала после консультации, потому что мы с мужем НГ приступаем к планированию… А подруга моя свободная сделала и уже год ходит с шикарной грудью)
наркоз сейчас такой, что вообще шикарно себя чувствуешь потмо) то есть, конечно, сознание спутанное сначала, но не плохо уж точно) просто дрыхнешь и все, на когда выписывают – чувствуешь себя хорошо) после реабилитации не беспокоит вообще ничего, никак не ощущается. Хирург Баулин В,В., у него опыт кажется 40 лет, в общем я долго не выбирала)) и осталась очень довольна, не только результатом, а в целом ведением пациента..
Девочки, кто хочет грудь, идите к Мустафаеву Эльдару Рашидовичу, одна консультация и все поймете) на форумах можно бесконечно обсуждать, предполагать, но когда попадаешь к хорошему врачу, доверяешь ему так, что желание что-то там еще придумывать отпадает)
Девочки, кто хочет грудь, идите к Мустафаеву Эльдару Рашидовичу, одна консультация и все поймете) на форумах можно бесконечно обсуждать, предполагать, но когда попадаешь к хорошему врачу, доверяешь ему так, что желание что-то там еще придумывать отпадает)
по хирургу плюсую! По переживаниям автора – в жизни ничего никак не мешает и вообще не ощущается, но если у вас и так 3,5 размер, то зачем вам импланты? Может просто подтяжки хватит. После наркоза не плохо, скорее странно. Когда и спишь и одновременное не спишь) наоборот прикольное состояние. Не очень вот через пару дней, когда отек прет, болезненны резкие движения, надо привыкнуть руки не поднимать и тд)) но это так, скорее дискомфорт) результат того стоит!
думаю форму крутую можно сделать и без имплантов, если запас тканей так сказать есть. Из0 врачей советую Волкова Владислава Григорьевича, очень эффектные бюсты делает, так что форму уж точно вам сделают что надо)
Волков отличный врач! Прям от души рекомендую, сама сделала грудь. У него такиииие сексуальные работы. И он умеет с большими имплантами работать) хотя автор вам то видимо большие не нужны, даже наоборот. Но он все по груди делает) я то просто своим опытом делюсь, и вообще очень приятный позитивный врач!