Девочки,кто колол нос филлером?Убрать хочу горбинку небольшую и кончик поднять
Последствия?Насколько хватает по времени?Ощущения как ?
Только пожалуйста без «умных»советов не коли и прочее
Я спрашиваю именно кто колол!
провалится нос как у сифилички)
Скулы, лоб и губы филлерами огонь 🔥 а вот нос я бы вам все же посоветовала нитями бы .. погуглите , делают нитями очень крутые носы) к уголкам глаз тоже лучше нити
Лучше и правда нити,от уколов может зрение упасть)
Никогда не делайте эту процедуру) Сколько случаев было, как после процедуры в считанные минуты девушки слепли..
Никогда не делайте эту процедуру) Сколько случаев было, как после процедуры в считанные минуты девушки слепли..
От ниток ?) что касается носа там же нет ничего связанного с глазами .. поэтому многие же и нос ломают не по одному разу и вправляют им прям на месте в СМП тк ничего там страшного с ним случиться не может .. но конечно с глазами такое себе, страшновато . Сейчас как то через брови поднимают веки менее сыкотно
От ниток ?) что касается носа там же нет ничего связанного с глазами .. поэтому многие же и нос ломают не по одному разу и вправляют им прям на месте в СМП тк ничего там страшного с ним случиться не может .. но конечно с глазами такое себе, страшновато . Сейчас как то через брови поднимают веки менее сыкотно
От филлера
Была похожая ситуация, вроде глобальной проблемы не было, но хотелось немного сгладить горбинку. Колола филлеры, страшного ничего не увидела совершенно и уж точно не ослепла и тд)))) Главное в этом вопросе да и вообще во всём, что связано с лицом доверять профессионалу и не экономить.
Если есть реальные проблемы, то пластика вам в помощь, зато решит проблему раз и навсегда. Могу посоветовать хорошего хирурга, который делает потрясающие носы.
Алиса Аршавина колола.,,