Недавно я ходила колоть диспорт. Косметолог меня обманула, она сказала, что диспорт самый дешёвый препарат. Оказалось, что российский аналог ботокса - релатокс дешевле. Но от него болит голова несколько дней. Девушки, кто колол эти препараты? Какой лучше? #красота
Диспорт лучше, вне конкуренции.
Я делала только релатокс . Встаёт очень быстро . На второй день уже видно результат
Стоит больше остальных . Около 8 месяцев . Диспорт и ботокс не больше 6 месяцев
Плюс диспорт для небольшой мимики , для неглубоких морщин . Не такой мощный как релатокс
Релатокс лучший из этих препаратов
Я делала только релатокс . Встаёт очень быстро . На второй день уже видно результат
Стоит больше остальных . Около 8 месяцев . Диспорт и ботокс не больше 6 месяцев
Плюс диспорт для небольшой мимики , для неглубоких морщин . Не такой мощный как релатокс
Релатокс лучший из этих препаратов
В той клинике релатокс обошёлся бы мне в 3800. Но жадная до денег косиетолог вколола мне диспорт за 4500!😡
У меня релатокс вышел на 8000 -23 единицы
делаю только ботокс, нужно, чтобы колол хороши
Делаю только ботокс, нужно, чтобы колол хороший доктор.
Сходите к нормальному косметологу, который вас точно не будет обманывать. В Москве могу рекомендовать Конькову Марину Александровну.
Косметолог посоветовала . Тонус был в подбородке , если вперед выдвините подбородок увидите такие бугорки ( если у вас есть этот тонус )
При улыбке или при ухмылке немного бугристый подбородок получается , когда мышцы в тонусе там . Его не должно быть
Но я сама не обращала внимания вообще на это . Косметолог видимо своим взглядом увидела . Потом реально сама увидела , что есть такая тема
Сейчас подбородок всегда в одном состоянии , даже выдвинуть вперед не получается )
Но я сама не обращала внимания вообще на это . Косметолог видимо своим взглядом увидела . Потом реально сама увидела , что есть такая тема
Сейчас подбородок всегда в одном состоянии , даже выдвинуть вперед не получается )
И подбородок более очерченный стал что ли . Сейчас смотрела фотки старые , эти бугорки были и в спокойном состоянии лица
Я первый раз делала . Пока не знаю сколько продержится . Ну вообще вам косметолог скажет надо колоть туда или нет . Может у вас все норм . У всех по разному мимика .
У кого в подбородке все норм , у кого то допустим гусиные лапки
У меня к примеру гусиных лапок вообще нет
Поэтому все индивидуально , кому куда надо колоть
Для меня инъекции Релатоксом оказались очень действенны в борьбе с мимическими морщинками. У меня их достаточно много было, мимика всегда работала сильно. Косметолог мне инъекции курсом делала, никакого дискомфорта я не испытывала. Сейчас лицо выглядит значительно свежее и привлекательнее, а я моложе, только улыбаться поменьше надо теперь.