Гость
Статьи
Что лучше: релатокс …

Что лучше: релатокс или диспорт?

Недавно я ходила колоть диспорт. Косметолог меня обманула, она сказала, что диспорт самый дешёвый препарат. Оказалось, что российский аналог ботокса - релатокс дешевле. Но от него болит голова несколько дней. Девушки, кто колол эти препараты? Какой лучше? #красота

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Диспорт лучше, вне конкуренции.

Автор
Красотуля

Диспорт лучше, вне конкуренции.

Почему?

Автор

Почему?

Стоит дольше. Релатокс действует мягче, и менее продолжительно.

Гость

Я делала только релатокс . Встаёт очень быстро . На второй день уже видно результат
Стоит больше остальных . Около 8 месяцев . Диспорт и ботокс не больше 6 месяцев
Плюс диспорт для небольшой мимики , для неглубоких морщин . Не такой мощный как релатокс
Релатокс лучший из этих препаратов

Гость
Красотуля

Стоит дольше. Релатокс действует мягче, и менее продолжительно.

У вас неверная информация . Все наоборот

Автор
Гость

Я делала только релатокс . Встаёт очень быстро . На второй день уже видно результат
Стоит больше остальных . Около 8 месяцев . Диспорт и ботокс не больше 6 месяцев
Плюс диспорт для небольшой мимики , для неглубоких морщин . Не такой мощный как релатокс
Релатокс лучший из этих препаратов

В той клинике релатокс обошёлся бы мне в 3800. Но жадная до денег косиетолог вколола мне диспорт за 4500!😡

Автор

В той клинике релатокс обошёлся бы мне в 3800. Но жадная до денег косиетолог вколола мне диспорт за 4500!😡

Ох блин. Я в среду за 16800 фулфейс+шея. Как-то совсем экономно. При том. что единица диспорта стоит 70 руб в клинике.

Гость

У меня релатокс вышел на 8000 -23 единицы

Автор
Красотуля

Ох блин. Я в среду за 16800 фулфейс+шея. Как-то совсем экономно. При том. что единица диспорта стоит 70 руб в клинике.

Мне кололи только межбровную морщину, 30 единиц диспорта по цене 150 за единицу. Релатокс сказали надо было бы 10 единиц, по цене 380 за одну.

Автор
Гость

У меня релатокс вышел на 8000 -23 единицы

А куда вам кололи?

Автор

Мне кололи только межбровную морщину, 30 единиц диспорта по цене 150 за единицу. Релатокс сказали надо было бы 10 единиц, по цене 380 за одну.

У меня в городе 100р в основном, 150р тоже есть, в самой большой клинике 70, там всё дешевле, все процедуры, проходимость огромная у них.

Гость

делаю только ботокс, нужно, чтобы колол хороши

Гость

Делаю только ботокс, нужно, чтобы колол хороший доктор.
Сходите к нормальному косметологу, который вас точно не будет обманывать. В Москве могу рекомендовать Конькову Марину Александровну.

Автор
Гость

Делаю только ботокс, нужно, чтобы колол хороший доктор.
Сходите к нормальному косметологу, который вас точно не будет обманывать. В Москве могу рекомендовать Конькову Марину Александровну.

Опять реклама!(((( Ботокс ушёл из России! Вы не знали?????

Гость
Автор

А куда вам кололи?

В межбровье -17 единиц , в остальной лоб -4 единицы
В подбородок -2 единицы
1 единица релатокса -350 руб

Автор
Гость

В межбровье -17 единиц , в остальной лоб -4 единицы
В подбородок -2 единицы
1 единица релатокса -350 руб

А в подбородок зачем кололи?

Гость
Автор

А в подбородок зачем кололи?

Косметолог посоветовала . Тонус был в подбородке , если вперед выдвините подбородок увидите такие бугорки ( если у вас есть этот тонус )
При улыбке или при ухмылке немного бугристый подбородок получается , когда мышцы в тонусе там . Его не должно быть

Гость
Гость

Косметолог посоветовала . Тонус был в подбородке , если вперед выдвините подбородок увидите такие бугорки ( если у вас есть этот тонус )
При улыбке или при ухмылке немного бугристый подбородок получается , когда мышцы в тонусе там . Его не должно быть

Но я сама не обращала внимания вообще на это . Косметолог видимо своим взглядом увидела . Потом реально сама увидела , что есть такая тема
Сейчас подбородок всегда в одном состоянии , даже выдвинуть вперед не получается )

Гость
Гость

Но я сама не обращала внимания вообще на это . Косметолог видимо своим взглядом увидела . Потом реально сама увидела , что есть такая тема
Сейчас подбородок всегда в одном состоянии , даже выдвинуть вперед не получается )

И подбородок более очерченный стал что ли . Сейчас смотрела фотки старые , эти бугорки были и в спокойном состоянии лица

Автор
Гость

И подбородок более очерченный стал что ли . Сейчас смотрела фотки старые , эти бугорки были и в спокойном состоянии лица

И долго будет держаться в подбородке?

Гость
Автор

Я первый раз делала . Пока не знаю сколько продержится . Ну вообще вам косметолог скажет надо колоть туда или нет . Может у вас все норм . У всех по разному мимика .
У кого в подбородке все норм , у кого то допустим гусиные лапки
У меня к примеру гусиных лапок вообще нет
Поэтому все индивидуально , кому куда надо колоть

Гость
Автор

Кстати по такому же принципу колят в нос . Некоторые , когда щурятся у них нос собирается в складки .

Автор
Гость

Кстати по такому же принципу колят в нос . Некоторые , когда щурятся у них нос собирается в складки .

Не, у меня только межбровная морщина неприятная((((

Дарья

Для меня инъекции Релатоксом оказались очень действенны в борьбе с мимическими морщинками. У меня их достаточно много было, мимика всегда работала сильно. Косметолог мне инъекции курсом делала, никакого дискомфорта я не испытывала. Сейчас лицо выглядит значительно свежее и привлекательнее, а я моложе, только улыбаться поменьше надо теперь.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: