Меня всегда тревожит когда я делаю что-то у косметолога, потом даже тошнит на фоне стресса, хотя страхи тьфу тьфу были необоснованными… много ли нас, таких пугливых?
Не, не боюсь. Это ж не больница. Сейчас крио делаю.
Я делаю все процедуры дома
Нет не боюсь. И пластики тоже не боюсь.
Интуиция ,слушайте ее! Индустрия красоты сомнтельная вся! Начиная с маникюрши заканчивая хирургами. Всегда все делала сама,тут нашло на меня пошла микроблединг бровей сделала...уде поздно причитать. Там работают дуры и такие же к ним ходят.
Интуиция ,слушайте ее! Индустрия красоты сомнтельная вся! Начиная с маникюрши заканчивая хирургами. Всегда все делала сама,тут нашло на меня пошла микроблединг бровей сделала...уде поздно причитать. Там работают дуры и такие же к ним ходят.
Расскажите, что именно неудачного вышло с микроблейдингом?
Пока сказать ничего не могу третий день идет,впереди коррекция. Уже после получила консультацию у трихолога на месте ран свои воорски могут больше не расти смотря как глубок порез и как глубоко луковицы,в каждом случае индивилуально. Полное заживление ран тоже индивидуально у некоторых кожа настолько нежная,что даже кошачая царапина в детстве остантся на всю жизнь. Что касается цвета бровей и аккуратности через пол года у всех по разному у азиатов так,у славян эдак. На мне я увидела конкретные ошибки мастер сидит с зади,она просто не видит лица, угол зрения искажен, на коррекции буду рисовать за нее. Просто я художник профессионал , художка колледж академия,соответственно я вижу форму и какой она должна быть у каждой женщины. А там сидят девочки обученные по шаблону,короче это долгая история)))) Не делайте!!
Я к своему косметологу абсолютно спокойно хожу. Сейчас стала реже посещать. Решила попробовать новый уходовый комплекс Эвосистем от Эвобиотикс. Кожа мягкая стала, тон ровный. Пока результат нравится.
Пока сказать ничего не могу третий день идет,впереди коррекция. Уже после получила консультацию у трихолога на месте ран свои воорски могут больше не расти смотря как глубок порез и как глубоко луковицы,в каждом случае индивилуально. Полное заживление ран тоже индивидуально у некоторых кожа настолько нежная,что даже кошачая царапина в детстве остантся на всю жизнь. Что касается цвета бровей и аккуратности через пол года у всех по разному у азиатов так,у славян эдак. На мне я увидела конкретные ошибки мастер сидит с зади,она просто не видит лица, угол зрения искажен, на коррекции буду рисовать за нее. Просто я художник профессионал , художка колледж академия,соответственно я вижу форму и какой она должна быть у каждой женщины. А там сидят девочки обученные по шаблону,короче это долгая история)))) Не делайте!!
Да, согласна с вами! Каждый мастер татуажа должен быть еще и художником, но ведь туда предпочтительно берут с мед образованием, вот и получается диспропорция. Я давно делала татуаж бровей, она мне такого намалевала, что я стала похожа на узбечку, пардон. Я пошла к зав.клиникой , показала результат и она молча вернула мне полностью все уплаченные мной деньги.
Микроблейдинг уже прошлый век...простите конечно.А вот к своему косметологу не боялась даже в первый раз идти.Надо найти просто грамотного специалиста,со стажем и образованием.С моей Ярославой Шафоростовой время пролетает незаметно и всегда под душевные разговоры.
Микроблейдинг уже прошлый век...простите конечно.А вот к своему косметологу не боялась даже в первый раз идти.Надо найти просто грамотного специалиста,со стажем и образованием.С моей Ярославой Шафоростовой время пролетает незаметно и всегда под душевные разговоры.
Вот кстати считала что это новинка))) не в теме я, и перед процедурой написала на форум ответов ноль было.
Автор, вам нужен действительно хороший, располагающий к себе доктор косметолог, которому вы доверитесь и не будете переживать. Если вы в Москве живете, сходите к Марине Александровне Конькове, она одна из лучших, очень все хорошо делает, не перебарщивает, внимательна к пациентам.
Ваш страх говорит о том, что пора менять косметолога. Я к своей хожу без единого страха, потому что доверяю на все 100 %, даже в мыслях нет чего-то бояться, препараты всегда колю премиум сегмента, доктора выбрала с мед образованием.
Ваш страх говорит о том, что пора менять косметолога. Я к своей хожу без единого страха, потому что доверяю на все 100 %, даже в мыслях нет чего-то бояться, препараты всегда колю премиум сегмента, доктора выбрала с мед образованием.
Мне сегодня нити ставили в лицо. В какой то момент я почувствовала слабость и тошноту, я замерла и лежу в одну точку смотрю, и косметолог стала повторять что с тобой что с тобой. Меня это напугало ещё больше. Ощущения странные, тошнило и слабость. Я ей об этом сказала. Она побежала за водой и прибегает с медсестрой с нашатырем. Короче, моя реакция была неадекватной (видимо паническая атака), я стала им постоянно повторять зачем вы мне нашатырь принесли ? Со мной что - то не так?? Зачем мне это?? вы меня пугаете!! в итоге сердце как у зайца. Я выпила свой анаприлин (первая помощь неврастеникам и всдшникам) легла и успокоилась (после того как врач стала клястся что со мной все ок и аллергии на это не может быть и что у меня просто нервы). Теперь мне стыдно за свою реакцию. Я извинилась, она сказала что все нормально такие бывают в её практике. Возможно она меня не примет больше. А сама косметолог по ходу испугалась больше меня. Если бы она не побежала за водой и не пришла с нашатырем и медработником, то я бы так не напугалась, но эта её паника способна довести любого всдшника до ручки.
Как я не люблю в лушу пускать постороннних, деятелей сферы услуг. Меня раздражает это, я в парикмахерской не люблю трындеть, а косиетолог, это утомительно долго