Гость
Статьи
Кто работает …

Кто работает косметологом

Я хочу у вас спросить как у людей, к которым постоянно пациенты приходят исправить недостатки. Скажите, много женщин приходит после родов убрать растяжки ? Как врач, скажите насколько ужасны бывают последствия беременности и родов, там живот, растяжки и прочее?
Я понимаю, что такое сидите только вы, а не посторонние, от которых все это прячут.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте! С растяжками и дряблостью кожи работает косметолог. Полностью избавиться от растяжек невозможно, но сделать их практически незаметными можно. Важно начинать их лечение как можно раньше, тогда результат будет быстрее и выраженные.
А вот если есть избыток кожи (кожа висит), не устраивает форма груди - это к пластическому хирургу.
При избыточных жировых отложениях после беременности косметолог предложит эндосферу, криолиполиз, но если жировые ловушки плотные и значительных размеров, то «выточить» контуры лучше у хирурга (липосакция). При этом важно понимать, что не должно быть избыточного веса, а есть изменяя фигуры за счёт излишнего отложения жира в определённых местах на теле. Если общий вес большой, то сначала работа с диетологом и фитнес, затем уже обращайтесь к косметологу или хирургу.
Можете посмотреть работы докторов Frau Klinik, где хирурги и косметологи помогают пациенткам после родов.

Гость

При чем тут косметолог?)) Это к пластическому хирургу надо вопросы задавать. Там не только растяжки, хаха.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: