Здравствуйте! Какую процедуру лучше сделать для омоложения кожи? Женщина, 45 лет, морщины в области век и носогубного треугольника. Косметолог советует ботокс, но мне не нравится эффект.
у нас куча медийных личностей доомолаживалась - померли не дожив до 50....
Не видя Вашего лица трудно сказать что конкретно Вам лучше подойдет - может филлеры, может ботокс, может что-то из аппаратной косметологии. Сходите на консультации к нескольким косметологам в разные клиники и соберите несколько мнений.
А до этих лет какие процедуры делали? Может нити ставили? Да и многое зависит от состояния кожи. Ну, а если быть честной, то проще один раз отдать деньги и сделать операцию, а потом ходить и радоваться, а не регулярно отходить от процедур у косметолога. Я в 47 сделала у Гришкяна круговую блефаропластику и липофилинг лица. В итоге лет 6 оставила в операционной. Вышла на работу уже через 2 недели, можно было и раньше, но у меня была возможность. Сейчас только пилинги осенью делаю и чистку раз в 2-3 месяца
Я тоже некоторое время долго думала что же лучше сделать,потом после консультации у нескольких врачей определилась.Вместо инъекций сделала Микроигольчатый RF-лифтинг Морфиус 8.Под воздействием магнитных импульсов очень хорошо омолодилось лицо и шея,ушли морщины (гусиные лапки).Я осталась довольна и хорошо,что результат долгосрочный.Если интересно,то делала в FrauKlinik у Сметанко Елены Викторовны,вот номер +7(926)800-85-10
Я пока боюсь всех хирургических вмешательств. Косметолог моя посоветовала мне купить Эвобиотикс. Пользуюсь уже 5-й месяц и изменения прям заметны. Гораздо менее заметны морщины, улучшился цвет лица. Я очень довольна!
максимум биоревитализант какой нибудь проколоть. я не особо сторонница сильных вмешательств. Мне достаточно спорта, обычного ежедневного ухода за кожей и курсами пропивать пептидный коллаген Rexy с витамином С, он в виде порошка, отличный эффект для кожи, главное натощак пить за 1-2 часа до завтрака.
Здравствуйте! Попробуйте для разнообразия коллаген. От него эффект намного естественнее и при этом он запускает процессы регенерации, так что вы не просто временно скроете морщины, а ваша кожа реально начнёт омолаживаться. Коллост микро хорошо подходит для этой цели.
Если вы не пробовали как вы можете сказать нравится или не нравится? По крайней мере от морщин спасает только ботулинотерапия! Пару укольчиков и никаких морщин! Мой косметолог колет мне Релатоксом, все выглядит естественно и пару лет точно убирает с лица)
Филлеры может? А вообще конечно без фото сложно сказать, вам должен посоветовать косметолог, исходя из ваших индивидуальных особенностей. Если вы из Москвы, могу порекомендовать очень хорошего доктора с огромным опытом.
Не нравится ботокс мне, я лучше буду делать маски, массаж хорошо подойдет, другие процедуры безопасные. Наконец принимаю мульти коллаген от эвалар, с витамином С составе идет сразу. В комплексе дает все положительный эффект, морщинок почти нет, кожа упругая и красиво выглядят, нежная, мне нравится)