Гость
Статьи
Грудное вскармливание …

Грудное вскармливание и подтяжка груди

Привет!
Я делала маммопластику(подтяжка груди) 3года назад. Планируем 2ую беременность. Как у вас изменилось грудное вскармливание после подтяжки груди?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы заранее не знали что будете второго рожать? Сначала нужно родить и откормить, а уж потом подтяжку сделать, это более логично.

Натусик

У меня никак не изменилось ГВ. Первого откормила всего 2 месяца, молока практически не было и оно было не жирное, и никакие ни народные методы, ни препараты для лактации не помогли. Второе ГВ было уже с имплантами, качество и количество молока осталось таким же, Принципиально ничего не изменилось. Грудь после завершения ГВ форму не потеряла, растяжек не появилось (но я активно мазалась кремами). Делал ее Гришкян

Гость

постою послушаю. планируется подтяжка груди у Максимильяна Абозина, уже кучу информации перелопатила и хотела на конс. а сейчас думаю, что еще рожать планирую через несколько лет, может и отложить стоит...

Девочки, пожалуйста, подскажите, как увеличить грудь? Очень комплексую по поводу ее размеров! Кто столкнулся с такой же проблемой?

ольга
Anna

Девочки, пожалуйста, подскажите, как увеличить грудь? Очень комплексую по поводу ее размеров! Кто столкнулся с такой же проблемой?

Они окрашены или нет?

ольга

Они окрашены или нет?

Максимум на размер можно. Я так себе делала

ольга
Anna

Максимум на размер можно. Я так себе делала

Что помогло?

ольга

Что помогло?

Просто сыворотку для увеличения объёма груди от лошадиной силы наношу каждый день, после душа. Она укрепляет, уплотняет кожу и даже способствует восстановлению жировой подушки. Ну и за счет этого идет небольшое увеличение груди

ольга
Anna

Просто сыворотку для увеличения объёма груди от лошадиной силы наношу каждый день, после душа. Она укрепляет, уплотняет кожу и даже способствует восстановлению жировой подушки. Ну и за счет этого идет небольшое увеличение груди

А состав безопасный?

ольга

А состав безопасный?

Конечно. Я бы не стала пользоваться, если бы химия там была намешана

Гость

никак не изменилось, но грудь форму немного поменяла все же, молока было ооочень много. Но не настолько изменилась, чтобы теперь делать коррекцию, все равно лучше, чем было изначально и после первых родов)) но тут не угадаешь – так что рожайте, кормите, а там будете думать) я у Мустафаева Э.Р. делала и в случае чего советую его для коррекции, он часто повторки делает судя по всему)

Гость

вообще никаких проблем даже с большими имплантами. Я всегда хотела большую грудь и сделала в 20 лет, ни разу не пожалела. Я делала операцию у Волкова В. В. и точно знаю что он много рассказывает в соцсетях про разные мифы, про реабилитацию, про отдаленные перспективы. И в том числе про грудное вскармливание)

Гость

Девочки, гв полностю сохраняется. У меня даже с первым было куда больше проблем но там я и прикладывала неправильно и ид. И грудь кстати выглядит все равно гораздо лучше, чем до операции, хотя конечно беременость и гв ее немного изменили! Но осталось красиво!я оперировалась в центре хирургии Эталон у Владислава Григорьевича

Гость
Гость

Девочки, гв полностю сохраняется. У меня даже с первым было куда больше проблем но там я и прикладывала неправильно и ид. И грудь кстати выглядит все равно гораздо лучше, чем до операции, хотя конечно беременость и гв ее немного изменили! Но осталось красиво!я оперировалась в центре хирургии Эталон у Владислава Григорьевича

хороший врач. Знаю его. большинство хирургов говорят, что после маммопластики можно кормить. при сложном уменьшении только думаю что сложная ситуация. а так должно быть ок

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: