Собираюсь в ближайшее время делать пластику м.половых губ.
Из партнеров никто не жаловался, а кто то даже делал комплименты. Хочу сделать для себя, чтобы быть увереннее
Единственное, переживаю о возможных последствиях. В одной передаче смотрела, что девушка после этой операции перестала что либо чувствовать.
Кто делал, подскажите, не пожалели?
А мужчинам вопрос: какие м.половые губы вам нравятся больше?
Чтобы быть увереннее надо со своей самооценкой работать (с головой), а не губы править...
Им разные нравятся. Ничего не надо резать, чтобы потом не жалеть, что Вы бревно бесчувственное. Тем более всем всё нравилось. За эти деньги лучше поставьте виниры или лицо прогладьте.
Не зря вам комплименты делали, мне очень нравятся когда м.половые губы у девушки большие и торчат, намного лучше, чем когда они скрыты, если только в этом проблема то не надо ничего исправлять. Другое дело если диспропорция или чего-то подобное, один раз видел с одной стороны много, с другой ничего, вот это реально смотрится ужасно.
Я не пожалела, но у меня проблема после родов началась, они как-то удлинились и еще некрасивая темная пигментация по краям была. Сделала у хирурга Сарвара Бакирханова - очень довольна, выглядит аккуратно, чувствительность такая же, ничего никуда не пропало) Еще и в бытовом плане комфортнее, а то я вечно их натирала.
Красиво когда маленькие реально маленькие и не выступают за большие.
Я не пожалела, но у меня проблема после родов началась, они как-то удлинились и еще некрасивая темная пигментация по краям была. Сделала у хирурга Сарвара Бакирханова - очень довольна, выглядит аккуратно, чувствительность такая же, ничего никуда не пропало) Еще и в бытовом плане комфортнее, а то я вечно их натирала.
Вот у меня такая же проблема, только Я не рожала…
Я лабио делала прежде всего по показаниям,а не из за красоты.Осложнений не было и сильного дискомфорта тоже.Спасибо моей Егоровой Марии Владимировне,она провела ювелирную работу.
Ну вообще мужикам правда разное нравится...тут вопрос, если вам не нравится и неудобно, то можно и сделать, почему нет. Вы из какого города? В Москве очень хорошо лабиопластику делает С.Бакирханов.
Какая именно, дискомфорт? Или вам не нравится, потому что некрасиво думаете? Вообще доктор мой, Бакирханов, сказал, что любая форма малых половых губ норма - эталонов нет. Так что можно и не париться. А вот если физически натирает или там в белье выделяется сильно, тогда другое дело.
Какая именно, дискомфорт? Или вам не нравится, потому что некрасиво думаете? Вообще доктор мой, Бакирханов, сказал, что любая форма малых половых губ норма - эталонов нет. Так что можно и не париться. А вот если физически натирает или там в белье выделяется сильно, тогда другое дело.
За последний год увеличились сильно, на 2 см за большие выступают. И потемнели по краям
Ну вообще мужикам правда разное нравится...тут вопрос, если вам не нравится и неудобно, то можно и сделать, почему нет. Вы из какого города? В Москве очень хорошо лабиопластику делает С.Бакирханов.
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике принимает Бакирханов? И сколько стоит лабиопластика, дорого, наверное?
Ой, у меня как раз такая ситуация... натирает и еще асимметрия... скажите, а Бакирханов как считает - лучше до или после родов сделать лабиопластику?
не знаю откуда берут эти страшилки… и главное где они делают такие неудачные операции… я делала у Гущиной, сама довольна безумно, и сколько отзывов читала и не только про нее – никуда чувствительность не девается. В каком-то смысле даже наоборот, когда становишься раскованнее, увереннее, то и ласки там куда больше ощущений приносят) операция быстрая, реабилитация тоже… для меня одни плюсы!
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике принимает Бакирханов? И сколько стоит лабиопластика, дорого, наверное?
Бакирханов принимает в клинике Госпиталь Мира. Не знаю, сколько сейчас стоит, думаю, около ста тысяч, раньше примерно так и было. Там, кстати, даже на ночь оставаться не надо в клинике, через пару часов домой можно ехать.
Ой, у меня как раз такая ситуация... натирает и еще асимметрия... скажите, а Бакирханов как считает - лучше до или после родов сделать лабиопластику?
Ну тут вы сами смотрите. И не всегда роды показатель. Там может и все идеально пройти или, наоборот, все не так ушьют или все из-за гормонов изменится. Вы бы сходили лучше на консультацию к Бакирханову - она бесплатная и он сам на все-все ваши вопросы подробно ответит)
Делала из личных соображений, не для кого-то. Я думаю если у вас нет особых показаний любой нормальный хирург не будет делать операцию. Если действительно есть что-то, то делайте только для себя
Ну тут вы сами смотрите. И не всегда роды показатель. Там может и все идеально пройти или, наоборот, все не так ушьют или все из-за гормонов изменится. Вы бы сходили лучше на консультацию к Бакирханову - она бесплатная и он сам на все-все ваши вопросы подробно ответит)
Спасибо. И правда, надо сходить
О последствиях, по идее, должен рассказать врач. Я кода делала, все анализы сдавала и т.д. А чтобы не сделали так, что потом ничего не чувствуете, нужно обращаться к хорошему хирургу. Я могу посоветовать Шкрет А.А. - она не только хирург, но и гинеколог. Прекрасно понимает женское строение, поэтому не подрежет "лишнего". Работает в Клинике Доктора Доценко
Делала, ничуть не пожалела, а наоборот. Чувствительность у меня сохранилась, вообщем я довольна. Тут от врача многое зависит на кого попадёшь. С этим вопросом могу порекомендовать обратиться к Дине Андреевне Сердюк, делает хорошо, да и в общении очень приятная женщина, никакого дискомфорта