Девочки, всем привет! Посоветуйте процедуры для борьбы с постакне: домашний уход, аппаратные и инъекционные методики
лучше всего обратиться к врачу. у каждого индивидуальное лечение и разные проблемы. кому то помогают какие-то крема, кому-то нет. К тому же на это влияет много факторов. Не правильная гигиена, не правильный уход за кожей, гормональный сбой, пмс, нехватка витаминов, стресс, тревожность. Море причин
Масло чайного дерева точечно
Только врач дерматолог подберет Вам правильное лечение. Мне дерматолог назначала витамины и пилинг Ретасолом. Утром и вечером наносила на очищенную кожу лица в течение 10 дней. Но надо учитывать, что крем с высоким СПФ обязательно использовать.
Мне лазерная шлифовка очень хорошо помогла, делала во Frauklinik в Лефортово, мне клинику порекомендовали как самую надежную в плане оборудования (оригинальное) и врачи квалифицированные. На них тоже надо уметь работать.
Микроигольчатый RF-лифтинг.Дочь делала в Москве у Вищипановой Надежды Леонидовны.Безопаснее,чем лазерная шлифовка.Но шлифовка тоже поможет,ее лучше делать в холодное время года.А так попробуйте этот лифтинг,у дочери постакне быстро сгладились.
Уход — вещь максимально индивидуальная + от серьёзных рубцов не поможет. Из аппаратных методов эффективна лазерная шлифовка, но её нельзя делать летом. Из инъекций очень советую коллагенотерапию!!! Почитайте про гели Коллост — отзывы очень хорошие, возможно, вам тоже подойдёт)
Свои пятна выводила Постанкетином. Гель такой прозрачный, смазывала каждое пятно где чуть больше месяца, стало намного лучше.
Вам и всем, у кого проблемы с кожей и волосами, советую обратить внимание на НДЦ Ретиноиды. Проверенная клиника, делала там мезотерапию, очень помогло восстановить кожу после моря.