Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Здравствуйте. Увеличила губы 1 мая, прошло 2 недели, решила что уже можно целоваться. По итогу после поцелуев губы стали мягкими, а не твердыми как до них. Плюс стали меньше. То ли филлер вывелся, то ли распределился окончательно.. Было у кого-то такое? Не понимаю что это значит. Врач говорит все ок, а мне кажется что было рано начинать страстные поцелуи после инъекции, спустя 2 недели. Сдулись, расстроена)))

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У девушки горе, а я ржунимагу. Поругайте меня.

Гость
Гость

У девушки горе, а я ржунимагу. Поругайте меня.

Какое горе? Спросила было ли у кого такой же случай🤣🤣🤣Расстроена да, все-таки деньги заплатила. Спасибо, подняли с утра настроение)

Гость

И есть же дегенераты, которым не противно вареники целовать. Наверное сексуально озабочен до той степени, что с рожи воду не пить.

💋
Гость

Какое горе? Спросила было ли у кого такой же случай🤣🤣🤣Расстроена да, все-таки деньги заплатила. Спасибо, подняли с утра настроение)

А уж как вы мне!)
Слушайте, а парень ничего не заметил? Ой, че-то у тебя губки сдулись!

Гость
Гость

И есть же дегенераты, которым не противно вареники целовать. Наверное сексуально озабочен до той степени, что с рожи воду не пить.

Да это чмошники, которым не дают. Вот готовы уже и cpa ky макаки, от безрыбья, лобызать

Гость

А все думали, что они для сосания

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: