Гость
Статьи
Ненавижу свой нос! …

Ненавижу свой нос! Ринопластика на дому

Мне очень не нрав мой нос, а ринопластика стоит слишком дорого. Я могу себе это позволить, но я не считаю что оно стоит этих денег. Лучше подержанную машину купить. Мне предложили сделать безоперационное рино филлерами, филлеры стоят дешево. Но боюсь осложнений, которые не редкость. Знакомая отговаривает что это зависит от мастера, и вообще не надо переживать. Стоит ли идти к ней?

31 ответ
Последний — Перейти

вы точно знаете про побочные эффекты? вы в курсе, что нос в принципе не создан, для того, чтобы в него закачивали филлеры...много глазных сосудов..можете ослепнуть
и даже если филлер будет введен правильно, не факт, что он не мигрирует и не заденет важные системы
так что лучше ринопластику

Цапка

Попросите кого-нибудь, чтобы с ноги по носу, и проблема будет решена)

Гость

Я видела про это сюжет, и про филеры эти и поняла, что это очень рискованная процедура даже в условиях хорошей клиники, а уж "знакомая на дому" что может сотворить своими дешевыми филерами так это вообще не обсуждается. Что же такое у вас с носом, что вы готовы пойти на такой огромный риск?

Гость

У меня такая же проблема... Вроде бы все ок... Но когда пересматриваю свои фото и видео в профиль аж передергивает... Вроде бы и 30+, и муж, дети, все меня любят, но чисто для себя хочу сделать рино, живем 1 раз, почему бы не улучшить себя 1 раз на всю жизнь, чем постоянно себя подкалывать, а потом опухшей ходить... Посмотрите какие у этих филировщиц лица, как с бодуна жесткого вблизи, отеки и т д

Гость

Интересно, как дураки научились пользоваться интернетом? Автор, вот ты каким образом научилась?

Гость

лучше к психиатру сходить

Гость

Не делать филлер в нос !!!!!!
Это опасно !!!!

Гость

Посмотрите у Кати Коносовой на ютубе про безоперационную ринопластику филерами. Это очень опасно

Гость
Гость

лучше к психиатру сходить

На уколы.

Гость

Самое опасное осложнение при постановке филлера в нос это слепота. Уже не раз были такие случаи,даже приду//рок Брауде сказал, что не рекомендует делать филлер в нос, у него тоже одна из подопытных окосела.
Блогерша одну смотрела ей тоже филлер ставили, короче потом филлер деформировался и съехал по бокам носа и стал отекать как итог нос стал в два раза больше.
Ещё бывают препараты для растворения хрящей, после них нос проваливается до дыр.

Гость

Живи уже какая уродилась, представь что плохо сделают а денег на лечение нет, страшно стало ну вот
Сейчас и за 500 тыр красотку не сделают, слишком много некомпетентных и на переделки денег нет или это невозможно, все им с рук сойдет

Гость

Если выбирать между рино и филлером в нос, лучше рино, от филлера есть риск ослепнуть. Тем более на дому, вы понимаете, что вам могут занести такую инфекцию, что может развиться сепсис? На дому очень опасно вообще что либо колоть, это нужно в стерильных условиях проводить
Либо копите на хорошего хирурга с положительной репутацией, либо сходите к психологу (намного более бюджетный вариант)
Вряд-ли у вас там такая ситуация, что стоит рисковать жизнью

Гость

Поищите в Ютубе ролик блогера Настя Шпагина с Малаховым (она делала рино лет 6-7 назад, когда была на пике популярности), тоже хотела сэкономить, как и вы, делала по бартеру у сомнительного хирурга и в итоге у нее вырезали почти весь хрящ, человек больше не мог дышать носом совсем. Ещё и форма уродливая. Вы также хотите?

Гость

К своему носу привыкла уже, а сделают вапще дома сидеть будешь, щас времена настали все хотят содрать бабла по быстрому

А фотки можно и подфотошопить малехо

Люсьен

Если деньги есть можно и ринопластику сделать, стоит того. Ну а если именно к хирургии отношение не очень или боитесь, то и филлерами можно. Мне в том году зону подбородка корректировали филлерами во Фрауклиник (лекомцева во фрауклиник). Лично я очень довольна как мне сделали, овал лица стал очень красивым. Так что попробуйте филлерами, думаю не пожалеете. Но надо чтобы косметолог был врач и очень опытный, потому что работа ювелирная на самом деле.

Гость
Люсьен

Если деньги есть можно и ринопластику сделать, стоит того. Ну а если именно к хирургии отношение не очень или боитесь, то и филлерами можно. Мне в том году зону подбородка корректировали филлерами во Фрауклиник (лекомцева во фрауклиник). Лично я очень довольна как мне сделали, овал лица стал очень красивым. Так что попробуйте филлерами, думаю не пожалеете. Но надо чтобы косметолог был врач и очень опытный, потому что работа ювелирная на самом деле.

Откуда вы такие берётесь 😱

Гость
Гость

Если выбирать между рино и филлером в нос, лучше рино, от филлера есть риск ослепнуть. Тем более на дому, вы понимаете, что вам могут занести такую инфекцию, что может развиться сепсис? На дому очень опасно вообще что либо колоть, это нужно в стерильных условиях проводить
Либо копите на хорошего хирурга с положительной репутацией, либо сходите к психологу (намного более бюджетный вариант)
Вряд-ли у вас там такая ситуация, что стоит рисковать жизнью

Мало вероятно, что психолог отговорит от этого.

Гость

Нет, не стоит, не ходи. Это опасно

Мария

Автор, вы серьезно? Ни в коем случае не соглашайтесь на исправление носа филлерами, тем более дома. Потом на исправление носа больше потратите. Я когда на консультации к Гришкяна была видела девушку, которая исправляла у него нос после подобных манипуляций. Показала она мне фото, там жуть полная и осложнения серьезные, вплоть до некроза тканей. Так что либо не делайте, липа копите деньги

Гость

Нельзя экономить на себе

Светочка

Только ринопластика и только в условиях клиники, где всё стерильно. Глупо делать филлеры, если есть конкретная проблема, филлеры придётся колоть постоянно и не факт что вам сделают хорошо. Лучше уж решить эту проблему раз и навсегда, если вы в Москве, то могу порекомендовать очень хорошего пластического хирурга.

Гость

Автор, филлерами как-то так себе... В конце концов это нужно делать постоянно, да и других много спорных моментов. Ринопластика не стоит как подержанная машина! Разве что лет 15 назад))
Я делала рино за 350, и это в Москве у очень хорошего хирурга Асасяна Д.О., в конце концов есть рассрочка! Чем каждый полгода ставить филлеры, через 3-5 лет вы отдадите ту же сумму, если не больше. А уж на дому - вообще комментировать не буду)

Гость
Гость

Автор, филлерами как-то так себе... В конце концов это нужно делать постоянно, да и других много спорных моментов. Ринопластика не стоит как подержанная машина! Разве что лет 15 назад))
Я делала рино за 350, и это в Москве у очень хорошего хирурга Асасяна Д.О., в конце концов есть рассрочка! Чем каждый полгода ставить филлеры, через 3-5 лет вы отдадите ту же сумму, если не больше. А уж на дому - вообще комментировать не буду)

350000? Жесть. Ну как бы за 700000 можно б.у сильно машину купить. Все правильно про цены значит автор написала. А вообще рино стоило 25000р 15 лет назад. А цены если взять допустим вещи, продукты, они не в 10 раз подорожали. А подорожали эти операции из за таких вот гражданок, каждая вторая себя кроит. Нос в рассрочку, ку ку bl я🤣

Гость

да вы что, какой на дому! Кому нечего скрывать так не работают, да и препараты многие доступны только для клиник, организаций… ну а вообще я советую сходить хотя бы на консультацию к хирургу, чтобы понимать, во сколько оценят нос, может совсем не так дорого будет. Я делала у Баулина, у которого опыт большее 30 лет, однако по цене получилось вполне подъемно.

Гость
Гость

А че русских нет что ли хирургов, надо у всяких Асасяных делать!?
Что то эти грузины носы себе не уменьшают. Может надо выучиться на специалиста какого лучше, чем еплом торговать?! Да в кредит ещё 😂

Гость
Гость

350000? Жесть. Ну как бы за 700000 можно б.у сильно машину купить. Все правильно про цены значит автор написала. А вообще рино стоило 25000р 15 лет назад. А цены если взять допустим вещи, продукты, они не в 10 раз подорожали. А подорожали эти операции из за таких вот гражданок, каждая вторая себя кроит. Нос в рассрочку, ку ку bl я🤣

Операции подорожали из-за санкций Але! У нас почти все оборудование европейское, плюс всякие наркозы и т д... Если у Вас зуб выпадет вы тоже будете кричать, что имплантация зло, нужно принимать себя беззубой?

Гость
Гость

Операции подорожали из-за санкций Але! У нас почти все оборудование европейское, плюс всякие наркозы и т д... Если у Вас зуб выпадет вы тоже будете кричать, что имплантация зло, нужно принимать себя беззубой?

Поняла, спасибо. Зуб я конечно тьфу тьфу, если понадобится, сделаю. Нос делать за 350000 точно не буду, Слава Богу свой нормальный.

Ленчик

Нет, не стоит. Если не нравится форма носа, то исправить это может только пластический хирург, причем опытный. Кузин Данила Александрович, очень рекомендую, но у него примерно 380 т.р. стоит операция

Гость

***, людей удивляет цена в 350 тысяч? 25 я не знаю когда могла стоить операция)) если один наркоз столько стоит) и далеко не только в пластике) мне лично кажется это очень комфортная цена, а есть по 600-800 просто за звездность хирурги берут… вот к ним уже вопрос… хотя я делала тоже у крутого хирурга с огромным опытом, про него уже тут писали, Баулин… и он цены так не задирает. Ну а вообще, если можешь позволить себе только подержанное авто… то согласна, что о ринопластике речь не заходит обычно) Делать нос за 100 тысяч… если где-то и бывают истории неудачной пластики, то как раз вот за 100т, в нормальной клинике это просто невозможно, потому что даже не окупится!

Гость
Гость

***, людей удивляет цена в 350 тысяч? 25 я не знаю когда могла стоить операция)) если один наркоз столько стоит) и далеко не только в пластике) мне лично кажется это очень комфортная цена, а есть по 600-800 просто за звездность хирурги берут… вот к ним уже вопрос… хотя я делала тоже у крутого хирурга с огромным опытом, про него уже тут писали, Баулин… и он цены так не задирает. Ну а вообще, если можешь позволить себе только подержанное авто… то согласна, что о ринопластике речь не заходит обычно) Делать нос за 100 тысяч… если где-то и бывают истории неудачной пластики, то как раз вот за 100т, в нормальной клинике это просто невозможно, потому что даже не окупится!

14 лет назад нос стоил 25000 сделать. Да, удивляет, при зарплатах в 40000 в месяц нос за 350000, очень дорого. Но если конечно прости туткой работать, как половина и делает, то наверное не дорого совсем.

Гость

От заголовка «ринопластика на дому» задергался глаз.. Не ,по мне ,так только в клинику, к хорошему доктору..без вариантов..Удивительно, но факт: если долго-долго ходить по клиникам в поисках хирурга, а потом чисто случайно увидеть акцию на сайте Эталона, то можно несопоставимо быстро решиться на операцию по ринопластике. Оперировал мой нос С.С. Иванов. Долго еще буду вспоминать его добрым словом. Успешная операция, прекрасный результат – я в шоколаде, а вы ещё в раздумьях?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: