Вопрос мучающий меня немного интимного и чуть больше совестного плана.
Пройден рубеж, как накачанные губы, татуаж, нарощенные ресницы. Пошли разговоры из оперы Мендельсона...
- "Я хочу сделать грудь... Она слегка обвисла, хочу сделать её немного больше и придать ей форму"
- "Дорогая, всё шикарно, я тебя люблю, какая есть"
- "Нет, хочу и всё тут, для меня это важно"
Обдумав всё вдоль и поперёк, взвесив и обмозговав. Захотелось и мне, как человеку придать "ему" форму, сделать "его" чуть больше и вишенкой придать эстетический вид обрезанием.
Вы просто не сможете в это поверить, уверяю - услышал всё то же самое, что озвучивал я:
-"Зачем тебе это, я тебя и так люблю, у тебя всё там шикарно, да и ценник - ты видел, видел какой?"
Загуглив оба вопроса и озвучив ценник ровно такой же, как и ценник на её грудь, не опять, а снова услышал всё те же доводы, что озвучивал для неё я, только с большим энтузиазмом.
Пошел ва-банк, делаем вместе. ☺
Как вы думаете согласилась ли и что было дальше?
Я как мужчина закоренелый сужу логически.
Она хочет сделать себе усовершенствование.
Я хочу сделать ровно то же самое.
Её ценник равносилен моему.
И да, люблю себя ровно так же, как и её, хе-хе.
Тогда почему же она пытается поставить свою потребность выше?
Почему не считается со мной?
Почему давит моими же аргументами?
Почему на отрез не хочет, что бы что-то с собой делал я?
Вот как тут не послать в лес за грибами причитая "Дорогая, грибов не объешься".
" я как мужчина закоренелый сужу логически... "
Не скажете?
что такое закоренелый мужчина?
Не боишься,что стоять не будет?
Увеличьте ей грудь, а обрезать ничего не надо. И так красиво.
Гнать в шею.
Без эмоций и щенячьего восторга.
Сухая логика. Согласен, если действительно важно и нужно, но не согласен, когда её потребности ставятся выше моих.
Всё по честному. Справедливо
так и не поняла..
Какая связь между логикой и закоренелостью..
Ну да ладно. Логика. Ход умозаключений. Цепочка. Причинно-следственные связи событий...
Вот губы, татуаж, ресницы ее случились, когда вы уже были вместе?
При вашем содействии?
Красивая грудь всегда привлекает внимание, красиво смотрится в любой одежде, придает женственности и эстетики.
так и не поняла..
Какая связь между логикой и закоренелостью..
Ну да ладно. Логика. Ход умозаключений. Цепочка. Причинно-следственные связи событий...
Вот губы, татуаж, ресницы ее случились, когда вы уже были вместе?
При вашем содействии?
Ну да возраст потихоньку берет своё, ей хочется, а меня в целом устраивает.
Пока в рамках разумного - пускай делает, что хочет.
Вопроса всего 2 важных для меня:
Может ли это пойти дальше, как вам сказать: липосакция, попу потом захочет увеличить и т.д.?
И вопрос, почему так рьяно нужно ей, а мне хоть стреляй - ничего не должно быть нужно?
Ну да возраст потихоньку берет своё, ей хочется, а меня в целом устраивает.
Пока в рамках разумного - пускай делает, что хочет.
Вопроса всего 2 важных для меня:
Может ли это пойти дальше, как вам сказать: липосакция, попу потом захочет увеличить и т.д.?
И вопрос, почему так рьяно нужно ей, а мне хоть стреляй - ничего не должно быть нужно?
Что ну - да?
При вас и при вашем содействии были эти приятности?
Хочешь делай,чем ты хуже ее тоже человек и тебе хочется быть красивым.
Попросите в ответ увеличить его достоинство, пусть почувствует всю гамму эмоций от такого рода заявления.
Дальше больше. Сейчас ему не нравится грудь, потом ещё что-то.
Когда любишь человека, принимаешь его таким какой есть.
Вариант #3 сама пусть оплачивает))
Я бы так и сделала лично, зачем мне вообще одобрение мужа, если это нужно в первую очередь мне , для моего эстетического удовольствия ( тоже хочу сделать себе)? Конечно посоветоваться нужно, но решение за тем, кто платит за эти хотелки.
К тому же, силиконовые импланты нужно менять несколько раз за жизнь (хотя сейчас уже разработали очень долговременные) , раньше рекомендовалось спустя 10-15 лет заменять
Если есть возможность почему нет? Если женщина будет довольна собой и в гармонии с собой, то и к окружающим она будет приветлива. Я делала грудь, точнее это был подарок мужа, он знал, что это моя мечта и осуществил её. Главное конечно, чтобы не платить дважды найти хорошего пластического хирурга, задачка тоже не из лёгких.
Немного тупиковая ситуация, на мой взгляд. У меня была совершенно другая ситуация, я хотела грудь подтянуть, немного увеличить, муж был просто за и все. Когда он захотел ринопластику (после перелома носа), я поддержала – он сделал. Все отлично. Кстати, я грудь увеличивала у доктора Куприна А.С., это если вы ищете хорошего хирурга, обратите на него внимание.
Если есть возможность почему нет? Если женщина будет довольна собой и в гармонии с собой, то и к окружающим она будет приветлива. Я делала грудь, точнее это был подарок мужа, он знал, что это моя мечта и осуществил её. Главное конечно, чтобы не платить дважды найти хорошего пластического хирурга, задачка тоже не из лёгких.
Где же его найти нормального пластика, сейчас столько рекламы, я уже месяц не могу определиться к кому идти делать грудь, хочется, чтобы было естественно, но при этом ВАУ)