Всем привет! Кто делал посторку рино?
Нужно восстановить нос и дыхание после операции у Гогиберидзе.
ээ уважаемий. савсем больно нос сломал, да?
Сообщение было удалено
Знакомая хотела грудь у него сделать, но повезло - что-то отвело. Тут была ветка с кучей очень негативных отзывов о нем, его пиарщик-жена снесла видимо. Что не отзыв - то искалеченное лицо и здоровье, вы не одна такая автор, к сожалению.
Знакомая хотела грудь у него сделать, но повезло - что-то отвело. Тут была ветка с кучей очень негативных отзывов о нем, его пиарщик-жена снесла видимо. Что не отзыв - то искалеченное лицо и здоровье, вы не одна такая автор, к сожалению.
Да я поздно увидела негативные отзывы. Не надо было спешить, тыщу раз пожалела
Зачем вы к нему пошли, он даже не в рейтинге(( Ищите теперь нормального хирурга,знаю что во Фрауклиник хорошо косяки чужие исправляют)) Просто исправлять не во всех клиниках берутся, потому что это вдвойне трудоемкая работа. Но во там берутся точно, позвоните +7 495 120 0610, у меня остался номер, я там косметологии отделение посещаю)
Зачем вы к нему пошли, он даже не в рейтинге(( Ищите теперь нормального хирурга,знаю что во Фрауклиник хорошо косяки чужие исправляют)) Просто исправлять не во всех клиниках берутся, потому что это вдвойне трудоемкая работа. Но во там берутся точно, позвоните +7 495 120 0610, у меня остался номер, я там косметологии отделение посещаю)
Большое вам спасибо! У меня он хрящи растворил дипроспаном, нужно заново реконструировать всё из ребра. Про Фрау слышала, спасибо за номер, свяжусь! Какой рейтинг, есть на нее ссылка? Я дура была, очень поспешно выбрала.
Я исправляла нос там.Сама оперировалась у хирурга не глядя,просто на консультации внушил доверие,а сам результат был ужасный.В таком случае вообще страшно,потому что редко кто берется на переделку рино...Но в этой клинике взялся Тумаков Г.И.
Сказал,что сложный случай,но все равно исправил слава богу.Теперь понимаю,что надо тщательнее искать специалистов во всех отраслях
Я исправляла нос там.Сама оперировалась у хирурга не глядя,просто на консультации внушил доверие,а сам результат был ужасный.В таком случае вообще страшно,потому что редко кто берется на переделку рино...Но в этой клинике взялся Тумаков Г.И.
Сказал,что сложный случай,но все равно исправил слава богу.Теперь понимаю,что надо тщательнее искать специалистов во всех отраслях
Есть фотки посмотреть? И как вы дышите, как много времени прошло после повторки?
А кому идти подскажите, пожалуйста? Мне нужно уменьшить крылья носа без ринопластики.
Могу порекомендовать своего хирурга, правда я делала первичную, а не повторную, но нос получился очень красивый. Доктор Орландо Салас Морено, посмотрите его сайт в интернете. Мне понравился и результат и в общении простой, приятный человек.
Ох, как я вас понимаю. Сделала в 18 и то в кредит, и неудачно, исправила только в прошлом году в 25 лет. Всю юность со следами неудачного выбора проходила) для переделки искала хирурга ну оооочень опытного, уже на цену не смотрела. Сделала у Баулина и вам его рекомендую, очень известный московский хирург, и тоже берет сложные случаи...я когда фотки посмотрела, подумала, что у меня вообще фигня, по сравнению с тем, что я там увидела) посмотрите, думаю вам понравится как он работает.
Но в целом не переживайте , все исправимо! Ещё будет у вас носик мечты)
сочувствую, что так вышло. советую Давида Оганесовича Асасяна, крутой хирург, к неу часто на переделки идут.. судя по соцсетям, чуть ли половина пациентов приходят от других врачей… все поправит вам. Забудете об этом «эпизоде»
Мне тоже Баулин В. В. нравится очень, прекрасный хирург, хочу к нему на операцию. А автору спасибо, что сразу пишет с именем. Сейчас много рекламы и пока лично с кем-то не пообщаешься, сложно понять, кому можно верить. Конечно я больше про молодых врачей, те кто с большим опытом уже и так на слуху)
За повторные ринопластики берётся Данила Кузин. Напишите ему (есть во всех соц сетях). Проконсультируйтесь, может сможет исправить работу
Мне тоже Баулин В. В. нравится очень, прекрасный хирург, хочу к нему на операцию. А автору спасибо, что сразу пишет с именем. Сейчас много рекламы и пока лично с кем-то не пообщаешься, сложно понять, кому можно верить. Конечно я больше про молодых врачей, те кто с большим опытом уже и так на слуху)
Спасибо за информацию и Вам! Да особенно, когда хирург тратит весь гонорар на чистку интернета от негативных отзывов про себя, как в случае с Гогиберидзе.
Ох, как я вас понимаю. Сделала в 18 и то в кредит, и неудачно, исправила только в прошлом году в 25 лет. Всю юность со следами неудачного выбора проходила) для переделки искала хирурга ну оооочень опытного, уже на цену не смотрела. Сделала у Баулина и вам его рекомендую, очень известный московский хирург, и тоже берет сложные случаи...я когда фотки посмотрела, подумала, что у меня вообще фигня, по сравнению с тем, что я там увидела) посмотрите, думаю вам понравится как он работает.
Но в целом не переживайте , все исправимо! Ещё будет у вас носик мечты)
Спасибо Вам за большое что поделились личной историей! Очень Вас понимаю, Ваша история обнадеживает!
Знаю хороших, но только по первичкам. По вторичкам, смотря какая у вас ситуация... Гогиберидзе обычно удаляет все хрящи, в носу не остается ни опоры ни структуры, ничего. В таком случает нужно очень аккуратно все собирать с помощью трансплантатов, и то приживется ли. Поэтому может у американских посмотреть?
вот он и умер Гогиберидзе.
Мдя
а что у вас не так? я не бот и не заказной персонаж, сделала у него нос в 2018, идеальный , как свой. если хотите , спишемся
а что у вас не так? я не бот и не заказной персонаж, сделала у него нос в 2018, идеальный , как свой. если хотите , спишемся
Рада за вас очень, надеюсь и в будущем не будет. А уменя полный набор. Обманом заставил делать полныйнос, просадил спинку - все в осколках, сделал прогиб и кончик картошкой - клюв попугая! Ноздри треугольные каку джексона и как в 30ые годы в америке оперировали. Изнутри ВСЕ проросло так что воздух проникал через милиметровую точечку. И перегородка плывучая, все хрящи вытащил. В кончике хрящей тоже нет, не из чего восстанавливать!! Это куча ринопластов подтвердили. Причем он смотрел в глаза и врал что все ОТЕК!!! Психопат мерзкий. Бог его забрал, чтоб он не калечил жизни молодых и красивых женщин дальше. Столько энергии жизненной украл у своих пациентов.