Несколько дней назад я первый раз колола диспорт в межбровную морщину в салоне красоты. Косметолог сказала, что нужно вколоть 30 единиц, так как эта мышца очень сильная. Содрали с меня за это 4 500.(( И это была цена типа по акции. Очень дорого. А аналоги ещё дороже, как сказала косметолог. Сказали, что диспорт будет держаться в среднем 4 месяца. Девушки, а сколько у вас держится диспорт? #красота
Предыдущий раз 2 месяца держался
8мес эффект был
Примерно полгода.
Почему-то у всех по-разному…..
Раз в полгода колю. Лоб, межбровка- около 8 тыс выходит.
Но здесь ценность не в препарате а в навыках косметолога. Диспортом можно изуродоваться: упадут веки, взгляд уставший и злой, попадет в нерв и перекосит. Короче с инъекциями не экономить и делать у проверенных хороших мастеров, а не по акции где подешевле.
Подскажите, пожалуйста, это нормальная цена???
Раз в полгода колю. Лоб, межбровка- около 8 тыс выходит.
Но здесь ценность не в препарате а в навыках косметолога. Диспортом можно изуродоваться: упадут веки, взгляд уставший и злой, попадет в нерв и перекосит. Короче с инъекциями не экономить и делать у проверенных хороших мастеров, а не по акции где подешевле.
Я ходила в нормальный, проверенный салон.
А на какой день у вас обычно встаёт лоб после уколов? У меня пока эффекта нету. Прошло почти 3 дня.