Уже согласно возрасту внешний уголок опустился. Чем поднять аппаратно? Лазерная блефаро, игольчатый рф лифтинг? Или инъекции, чем?
Гимнастику для лица можно попробовать
приседания - 300 приседаний в день. веку не поможешь, зато джоппа будет рельефнее
Оперативная блефо дает самый лучший результат.
Сейчас сделала верхние веки, думаю сделать нижнюю часть глаза.
массажи нужно делать, чтобы это не происходило. это мышцы стягиваются, нужно растягивать.
70% того, что плывет на лице - это гипертонус либо наоборот ослабление мышц.
Операция именно по коррекции уголков век называется кантопексией. Стоит значительно дешевле, чем сама блефаропластика - мне вышло 50 000 рублей. Делала в Москве, клиника Медиал, осенью прошлого года, результат понравился. Очень боялась, что могу стать "азиаткой", но этого не произошло)
Сейчас рекламируют "холодную плазму" - лазерная блефаро, никто не делал?
Господи, откуда столько бездарей на этом форуме. Настоящие пустозвоны
Лучше пластику сделайте - аппараты ерунда, может и будет эффект, но не долгий( Обратитесь например к Николаевой С.А во Фрауклиник. она очень хорошо делает блефаро. Можно онлайн с ней проконсультироваться. И вот тогда уже точно эффект на долгие долгие годы.
вообще то о чем вы пишите, скорее предотвращает такие проблемы, а не исправляет. Когда уже реально опустилось и возраст тому причина, лучше всего блефаропластика, причем бывают методики, которые чисто на уголки воздействуют, я точно не знаю по названиям, так как делала полноценную круговую блефаропластику, но они точно есть у Гущиной А. О. Да даже и круговая это местный наркоз и буквально 2-3 недели реабилитации.
Здравствуйте, у меня похожая проблема собираюсь к косметологу скажу вам что скажет, хотя я думаю сейчас полно различных процедур, главное качественные материалы и опытный косметолог.
блефаропластика - несложная операция. я делала у Кристины Галиченко. эффект обалденный, хочу сказать, что главное, чтобы врач специализировался на лице и таких операциях, чтобы опыт был
Блефаропластика самый лучший и результативный способ, все косметологические процедуры дают результат но на минимальный срок. Я делала блефаро и ничуть не жалею, взгляд совершенно другой, игривый, молодой, ушла усталость. Считаю лучше сделать раз, но основательно.
Блефаропластика самый лучший и результативный способ, все косметологические процедуры дают результат но на минимальный срок. Я делала блефаро и ничуть не жалею, взгляд совершенно другой, игривый, молодой, ушла усталость. Считаю лучше сделать раз, но основательно.
ДД, подскажите у кого оперировались?
Операция именно по коррекции уголков век называется кантопексией. Стоит значительно дешевле, чем сама блефаропластика - мне вышло 50 000 рублей. Делала в Москве, клиника Медиал, осенью прошлого года, результат понравился. Очень боялась, что могу стать "азиаткой", но этого не произошло)
Кантопексия - это коррекция медиальных (внутренних) углов глаз.
Кантопексия - это коррекция внутренних углов глаз...
💥💥💥 Новость дня!💥💥💥
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.