У меня не очень плоские ягодицы,все таки выпираю чуть чуть,но я комплексую все равно,сейчас многие делают операции по увеличению ягодиц,парням нравятся какие размеры? в целом сейчас мода на большие части тела раньше считалась красота худая сейчас наоборот в полноту уходит, или все таки девушки миниатюрные должны быть ?
Не интересная тема. Очередное доказательство твоих комплексов.
Господи.. Как некрасиво выглядит накаченная п0па, когда сама девушка низкая и худая, то есть ноги палочки и огромная ж0па.. Тогда уж и ляхи нужные большие
А так, скажу за своего мужа и его знакомых - все они любят девушек «в теле», с грудью, животиком, ляжками и попой. 🙂
Господи.. Как некрасиво выглядит накаченная п0па, когда сама девушка низкая и худая, то есть ноги палочки и огромная ж0па.. Тогда уж и ляхи нужные большие
А так, скажу за своего мужа и его знакомых - все они любят девушек «в теле», с грудью, животиком, ляжками и попой. 🙂
И если мужчина в себе неуверен, если он себя мужчиной не чувствует, он и выберет девушку мужеподобного телосложения, мальчикового, точнее.
Либо любителей безсисечных и беспопочных привлекают дети)
Хоть задизите, я права) Здоровый сексуальный мужчина не станет бегать за дощечкой-мальчиком 🙂
И если мужчина в себе неуверен, если он себя мужчиной не чувствует, он и выберет девушку мужеподобного телосложения, мальчикового, точнее.
Хоть задизите, я права) Здоровый сексуальный мужчина не станет бегать за дощечкой-мальчиком 🙂
ну и сколько же ты весишь? не мужепободная?
А я думаю,что жирность как в твоем случае,это во-первых что-то на НЕ ЗДОРОВОМ. В первую очередь, это безделье и ЛЕНЬ! и ходите летом,еле перегибая и потеете ужасно. и ляшки друг об друга трутся, разве это красота?
Конечно ,вам же надо оправдывать себя тем что вашему мужу это нравится. Но очень сомневаюсь, лучше бы попробовали похудеть и привести себя в норму
Конечно ,вам же надо оправдывать себя тем что вашему мужу это нравится. Но очень сомневаюсь, лучше бы попробовали похудеть и привести себя в норму
Нет, я 82 вешу, у меня подтянутая хорошая фигура, я собой довольна более чем😋 Лицо худое, грудь есть и попа, которую я при этом ещё и качаю) Я себя, если честно, обожаю в первую очередь, так что блаблабла!
Нет, я 82 вешу, у меня подтянутая хорошая фигура, я собой довольна более чем😋 Лицо худое, грудь есть и попа, которую я при этом ещё и качаю) Я себя, если честно, обожаю в первую очередь, так что блаблабла!
Причём, жалко, что вы упустили момент, когда на аватарке мое фото стояло🙂 Я наслышалась комплиментов ДАЖЕ от здешних мущщин))
Эта фигура называется тумбочка.
Женственность это изящность и аккуратные грудь и попа. А гром бабы куда лезут, доказывать что они самые женственные???!!!!!!
Женственность это изящность и аккуратные грудь и попа. А гром бабы куда лезут, доказывать что они самые женственные???!!!!!!
ну так они всегда так,аж бомбит если честно.
Ну считаешь ты что быть толстым-это круто. Ну считай. НО они НАВЯЗЫВАЮТ нездоровую фигуру другим, и это будет считаться нормой? Я понимаю,когда навязывают, хороший образ жизни, правильное питание, ну это верно. Но быть жирным-это не круто. Я когда смотрю на толстых,единственная и первая мысль -боже как можно себя так запустить, и они при этом считают что это "красиво" и оправдывают свою лень,что бы нихрень не делать.
Всё должно быть аккуратно, и в меру. Можно сделать и грудь и попу, но пропорционально своей фигуре, тогда будет красиво. Я планирую грудь увеличить, у меня 1й размер, хочется хотя бы 2,5. Кто делал, подскажите к кому в Москве лучше обратиться?