Гость
Статьи
Мамопластика и …

Мамопластика и реабилитация

Девочки , погуляла( выпивала танцевала ) на днях и напрягала руки и мышцы груди , у меня после операции месяц и неделя , боюсь теперь что могут быть последствия
, были ли у вас подобные ситуации?

Хлоя
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы лучше своему врачу напишите, не стесняйтесь, все мы люди) я с какими только вопросами е беспокоила, всегда была нормальная реакция и подробный ответ, делала у Мустафаева, а вы у кого? Я думаю, что если у вас не появились боли и тд, то все нормально, другой вопрос, что впредь лучше себя беречь, одно неловкое движение и могут быть проблемы пока. Да и вообще алкоголь не лучший помощник в реабилитации.

Гость

у меня не было, я очень береглась, по любому вопросу писала врачу Волков В.Г. и вы напишите. может даже стоит на осмотр подойти. но сильно не накручивайте себя. думаю все будет хорошо.

Мне на консультации Ткач говорил, что небольшие физические нагрузки через месяц уже разрешены, но нагрузки на руки и грудные мышцы можно начинать не раньше, чем через 2 месяца после операции. Ну поэтому я через два месяца в спортзале уже была, и полет нормальный. У вас "небольшие нагрузки" были как я понимаю, вы же танцевали, а не штанги тягали, думаю нечего переживать, если конечно ваш хирург все правильно сделал

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: