Гость
Статьи
Ботокс.. Что это может …

Ботокс.. Что это может быть?

Мне 27. Не смотря на свой возраст, у меня видимые мимические морщины, залом в межбровье и гусиные лапки у глаз. Вопрос вот в чем. Делала ботокс всего раза 3 у разных косметологов, глаза берутся, а межбровка нет. Все разводят руками. Кто то сталкивался с подобным?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Катя

Мне ботокс подошёл, но не устроило его действие всего 2 месяца. Потом косметолог решила поменять препарат на Релатокс, к удивлению полгода держится. Попробуйте и вы поменять препарат

Гость

Возможно вам нужен другой препарат, косметологи что-то другое советовали?

Гость
Катя

Мне ботокс подошёл, но не устроило его действие всего 2 месяца. Потом косметолог решила поменять препарат на Релатокс, к удивлению полгода держится. Попробуйте и вы поменять препарат

Мне делали ботокс год назад в апреле в межбровн. И вот я ровно год с ним ходила.. И то... Мимика появилась, но очень незначительная. В общем, через год только второй раз сделала ;)))

Гость
Гость

Мне делали ботокс год назад в апреле в межбровн. И вот я ровно год с ним ходила.. И то... Мимика появилась, но очень незначительная. В общем, через год только второй раз сделала ;)))

привет солнце

Гость
Катя

поменяла уже 4 препарата. беспролезно

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: