Гость
Статьи
Надоели советовать …

Надоели советовать увеличить губы!

Уже даже сестра со своими надувными губами лезет с советами, это что секта какая то ? Да у меня тонкие губы, но я же прекрасно понимаю, что существует человечкие пропорции. Лицо у меня маленькое, губы узкие, но нос большой, дураку понятно что если ещё и губы увеличить 1) подбородок будет выглядеть массивным 2) Глаза визуально станут меньше и нос больше.
Но дуракам все равно они сделали и ты сделай, раз уж губы тонкие🤦

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Нина

В тонких губах нет ничего некрасивого. Это нормально выглядит.

Просто мода.

В 20-е годы тонкие губы были на пике моды, специально красили губы неполностью, чтобы визуально сузить их.

Сейчас все помешались на варениках. Потом сами будут смотреть фотки из прошлого и охреневать. Как мы сейчас смотрим на брови ниточки, остроносые туфли, стринги + джинсы с низкой посадкой и т.п)))

Гость

Дорогой автор. Естественная красота самая красивая, придерживайтесь её.
Сестре посоветуйте увеличить мозги)) можно накопиться чего))

Гость

Ой тоже достали, то одно просят улучшить, то другое, блин, а я не хочу ничего улучшать, что есть, то есть.

Гость
Гость

Ой тоже достали, то одно просят улучшить, то другое, блин, а я не хочу ничего улучшать, что есть, то есть.

Для женской половины населения почему то пластические операции и филлеры стали нормой, мало кто может принять тот факт, что женщина с недостатками от природы с собой делать ничего не хочет (((

Да нос точно визуально больше станет

Гость

Точно *лупые кури(цы они все! Не слушай их! Тебя поддерживаю полностью. Они пусть *уры платят за это каждый раз деньги. Ведь эта процедура не постоянна!

Гога (Хоха)
Гость

Дорогой автор. Естественная красота самая красивая, придерживайтесь её.
Сестре посоветуйте увеличить мозги)) можно накопиться чего))

ну а если нет ее, этой самой естественной красоты? что ей, всех кавалеров спаивать водярой штоле?

Гость
Гость

Для женской половины населения почему то пластические операции и филлеры стали нормой, мало кто может принять тот факт, что женщина с недостатками от природы с собой делать ничего не хочет (((

Вот это и странно.
А можно тем кто делает такие процедуры клиенткам, вообще плевать на красоту обычную, им главное денег заработать.

Гость
Гога (Хоха)

ну а если нет ее, этой самой естественной красоты? что ей, всех кавалеров спаивать водярой штоле?

У члена глаз нету....

Гость
Гога (Хоха)

Красота внутри нас) и если ты можешь её преподнести, то тебе никакая магия в увеличении губ или вмешательства хирурга не нужна.

Гость
Гость

Вот это и странно.
А можно тем кто делает такие процедуры клиенткам, вообще плевать на красоту обычную, им главное денег заработать.

* а может они кто делает такие процедуры клиенткам, вообще плевать на красоту обычную, им главное денег заработать..

Гость

Мне интересно другое, как нужно позиционировать себя в обществе, что тебе кто-то будет советовать что-то увеличить или уменьшить? Это личное пространство человека.

Гость
Гога (Хоха)

Я считаю что каждый человек так или иначе красив, очень сильное уродство возникает в результате болезни или сильной травмы

Гость
Гость

У члена глаз нету....

Член так на один раз, а дальше мужчина захочет общаться с женщиной которая ему нравится, поэтому Ваши слова не верны

Шокотерапия😈

Да нос точно визуально больше станет

Наоборот, пропорциональнее станет выглядеть..

Гость
Гость

Член так на один раз, а дальше мужчина захочет общаться с женщиной которая ему нравится, поэтому Ваши слова не верны

Обожаю форум за это))) И речи не было о мужчинах и членах, но почему то опять пришли к этой животрепещущей теме

Гость

У меня маленькое узкое лицо, нос большеват конечно в профиль, но узкий и большие губы свои, больше чем у знакомых, ну или просто так смотрится на фоне маленького лица

В общем прикольно мне нравится, без губ бы ну совсем обычная была
Так что я тоже думаю вам пойдет

Гость
Гость

Зачем общаться, когда у мужиков в трусах горит?

Гость

если увеличить губы, нос и подбородок наоборот будут казаться меньше, проверено

Гость
Гость

У меня маленькое узкое лицо, нос большеват конечно в профиль, но узкий и большие губы свои, больше чем у знакомых, ну или просто так смотрится на фоне маленького лица

В общем прикольно мне нравится, без губ бы ну совсем обычная была
Так что я тоже думаю вам пойдет

А вы внутри совсем обычная и неинтересная? Нечем заинтересовать людей помимо больших губ?
Так теперь ваши губы стали как у всех «копии», губы лепят же все одинаковые - обычные большие губешки

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: