Девочки, расскажите кто у кого делал красивущие сиси, желательно в ближайший прошедший год, как вам? Расскажите! стоимость тоже если можно! Спасибо большое заранее
это уже не в моде
это грех перед Господом. за него ответите на Страшном Суде
500к стоит сейчас, то что дещевле обычно не очень по качеству.
Я делала 7 месяцев назад,но в Москве.Сестра посоветовала своего врача,поэтому приехала специально с Миасса.Делала в Фрауклиник,была еще акция у доктора.Восстановление прошло отлично.
не согласна про 500, тот же Мустафаев оперирует за 300 +-, и работы отличные, и клиника с хорошей репутацией. Как раз кто по 500-700 просит очевидно что это чисто за бренд. Ну а вообще хороших врачей немало, но лучше ехать в Москву, так или иначе все топовые хирурги тут у нас.
не согласна про 500, тот же Мустафаев оперирует за 300 +-, и работы отличные, и клиника с хорошей репутацией. Как раз кто по 500-700 просит очевидно что это чисто за бренд. Ну а вообще хороших врачей немало, но лучше ехать в Москву, так или иначе все топовые хирурги тут у нас.
А вы у кого делали?
я тоже у Мустафаева делала, довольна очень. И натурально вышло, и при этом есть вау-эффект от груди, она реально большая и ооочень сексуальная, я в восторге и мужчины тоже) я сама не худышка. Маленькая грудь сильно портила формы, а теперь все умеренно пышное и смотрится гармонично)
Всю жизнь носила первый размер груди и наконец решилась на пластику. Оперировал меня Зленко Владимир Александрович,гений пластической хирургии и просто очень приятный человек. Теперь у меня красивая, женственная и невероятно сексуальная грудь полного 3го размера!