Муж запрещает колоть губы, аргументируя тем, что он любит натуральную красоту, а этих «надутых» сейчас каждая вторая. А мне, что делать, если я всегда мечтала быть, той самой «надутой». Ну нравится мне накаченные губы, а не мои ниточки. Послушаться мужика и как всегда забить или плюнуть и сделать губы?
А зачем вы его спрашиваете?
Не надо было ему рассказывать. Пошла и уколола.
По сути он прав, дутые губы это ваше рабство на всю жизнь -- придется вам накачивать их систематически , а если потом передумаете, то губы будут висеть как пустые мешки ,ведь кожа уже растянулась. Подумайте, оно вам надо?
Однозначно не делать. И даже не из-за мужика. Ну блин это же видно и совсем некрасиво. Он то прав по сути. Природа дала, примите себя как есть. Тем более вас принимают и видимо любят
А еще гель из губ никуда не рассасывается и мигрирует по лицу. Будут усы из геля. Очень недешево все это выводить и колоть постоянно. Жаль что мир подсадили на эту иглу. Все на одно лицо
Желание надуть губы проистекает из простейшего инстинкта. Дело в том, что губы инстинктивно ассоциируются с губами половыми. Поэтому женщина выступает в роли самки , у которой течка. Многие обезьяны имеют красный раздутый зад , чтоб привлекать самцов. И когда у них течка, то зад раздувается ещё сильнее. Ну и у некоторых дам, почти всё так же.
Ой лучше не надо
Во первых редко где качественно сделают
И прийдётся заплатить
А хорошо сделают только за приличные такие деньги
Лучше дома ухаживать за губами и делать маски для на них бальзамы всякие
Ну чтобы губы были такие ухоженные и сочненькие
А вы сделайте, для себя, если вас это напрягает. Только хорошо все обдумайте.
Сделайте, если уж совсем тоненькие) Помолодеете сразу лет на 10. Более 2ух мл никогда не вкалывайте
Муж запрещает? Из дома не выпускает? Или денег своих нет пойти сделать?
Ну конечно коли, за свой счет разумеется. Ну а если мужик от тебя уйдет, то это же только плюс. У тебя останутся губы, а у мужика появится время на поиски нормальной женщины.
По сути он прав, дутые губы это ваше рабство на всю жизнь -- придется вам накачивать их систематически , а если потом передумаете, то губы будут висеть как пустые мешки ,ведь кожа уже растянулась. Подумайте, оно вам надо?
Фигню не неси, ничего там не висит, так как фиброзом все разрастается. С силиконовыми сиськами не путай.
Опять? только что писала об этом, не прошло и суток.
сменить мужика
Я бы на вашем месте плюнула, мой вон тоже всегда бубнил, что ой эти «утки». А я сделала, он даже не заметил, только и толдочил: «так хорошо выглядеть стала», похудела что-ли? Просто нужно понимать, что от одного раза губы не раздуются в шарик, а будут очень аккуратные и естественные. Главное специалисты хорошего найти, дальше дело за малым) как говорится, не всегда же под мужиков ложиться. Нужно и себя любить!
А вам главное мужу на зло сделать, потому что запрещает? Если свои деньги есть лишние, делайте. Но по сути он прав.
Желание надуть губы проистекает из простейшего инстинкта. Дело в том, что губы инстинктивно ассоциируются с губами половыми. Поэтому женщина выступает в роли самки , у которой течка. Многие обезьяны имеют красный раздутый зад , чтоб привлекать самцов. И когда у них течка, то зад раздувается ещё сильнее. Ну и у некоторых дам, почти всё так же.
Нет, не ассоциируются. У вас нос ассоциируется с пенисом? Так почему же вы думаете, что рот ассоциируется с вагиной?
Фу, это такой колхоз уже. Давно не в тренде губы эти уp/одскиe.
Кстати, сейчас наблюдаю, что с губищами только 35+. Молоденькие в тренде.
Автор . Тебя сжечь ему найти нормальную
Сообщение было удалено
Запустила, это когда жир повсюду и целлюлит, прыщи.
"Подумайте"? Да, вы, батенька неисправимый оптимист. У неё нечем такие действия совершать, межушный ганглий еле-еле справляется с тем, чтобы ложку мимо рта не пронести, а вы: "подумай".
Я бы ахерела, если б мне что-то запрещали.
Девушки, милые, выбирайте и любите впервую очередь себя.
Мой тоже ни ногтей ни губ ни грудей.
Но я и сама не любитель, плюс , природа наградила замечательной красотой меня ( ттт.), Поэтому зачем мне? Понимаю вашегт мужа, эти дешевые губы и т д - все это смотрится ну очень ....
1. Чисто объективно - "надутые" губы это вульгарно, совершенно некрасиво, пользы для здоровья тоже точно нет в том, чтоб без необходимости что-то постороннее вводить в организм. 2. Если вы прям мечтаете о таких губах, они важнее отношений с мужем (может отвернуть его от вас сексуально, если ему это очень не нравится, учитывайте это) и вы сами зарабатываете себе на губы и вообще муж вас не содержит, то делайте что хотите. Если вас содержит муж, учитывайте вероятность остаться без источника дохода. Потому что если ваш внешний вид станет ему категорически неприятен, он может уйти, и это его право, даже осуждать не за что, накачанные губы - это не измененя внешности из-за болезни или родов. 3. И кстати, накачанные губы уже не в моде. Ассоциируются с эскортницей, причем не высшего уровня, даже эскортницы люксового уровня сейчас стараются выглядеть как можно более натурально, без явных следов вмешательств во внешность.
Ну лицо как бы не зад ница ))) и не половой орган ) Вот и выходит, что такие "дамы" ассоциируются с оральным сексом, неспроста )
Я уколола губы первый раз месяц назад. Сначала рекомендуется делать 1 мл, после 1 мл губы не будут большими и вообще никто особо не заметит эффекта) но появится объём, форма какая-то. Я хочу колоть второй раз, чтобы эффект был заметен не только мне, но и после второго раза не жду дутых губ.
разводка.........но по иде, делать надо то, что тебе хочется, а не мужу......хотя обозначенное желание реально дебилоидное
Ваш мужчина решил татуху набить на пол лица и туннели сделать. Будете с ним обсуждать это или пофиг, пусть делает?
Сообщение было удалено
Уважающий себя человек не будет жить с баблом, которая гуляет сама по себе. Как только сама решила, и сама сделала- *** её.
Можно сделать так чтоб губы смотрелись гармонично какими бы они не были. Для этого нужно просто перенести акцент на глаза и делать очень правильный и красивый макияж глаз, например со стрелками или смоки айз. И все будут смотреть именно на них, а не на губы.
Да кого еб** мнение вашего мужа, захотели - сделали.
Жалко мозги нельзя накачать....
Можно сделать так чтоб губы смотрелись гармонично какими бы они не были. Для этого нужно просто перенести акцент на глаза и делать очень правильный и красивый макияж глаз, например со стрелками или смоки айз. И все будут смотреть именно на них, а не на губы.
Что за бред 😅 можно да. Поджатые губы многим не идут, смотрятся как у бабули и как ты не рисуй себе глаза. К тому же постоянно делать макияж.. будет ли время у человека постоянно краситься. Без макияжа губы (не вареники) пухлые смотрятся классно и не надо мазюкать глаза.
Может сильно потом опухнуть и будешь плакать день и ночь. В этом вроде как могут быть побочки. Зачем себя уродовать? Ты так сосать любишь чупачупс??
Вы что курите?