Гость
Статьи
Через сколько после …

Через сколько после ботокса можно идти на спорт ?

Через сколько после ботокса вы пошли на спорт ?
Врач сказала через 2 дня можно , а выдали рекомендации домой там написано 10-14 дней . В интернете тоже так пишут

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне врач сказал неделя: исключить, алкоголь, спорт, бани и сауны

Гость

Я не могу без спорта и пошла бы уже через 2 дня.

Две недели.

Гость

боже... какая волшебная фраза от деревенщины - "идти на спорт"... После ботокса, сс⁣⁣⁣⁣⁣ука!

Гость

Алкоголь я ещё готова исключить, а вот спорт на 2 недели - нееееет……,

Гость
Гость

Алкоголь я ещё готова исключить, а вот спорт на 2 недели - нееееет……,

Ну да , пугает что если ходишь постоянно , пропуск 2 недели и после 2 недель я не смогу ничего делать на тренировке . Неделю то пропускаешь и тяжко возобновлять трени

Гость
Гость

Ну да , пугает что если ходишь постоянно , пропуск 2 недели и после 2 недель я не смогу ничего делать на тренировке . Неделю то пропускаешь и тяжко возобновлять трени

Я слышала только, что если занимаешься спортом, то ботокс просто будет быстрее рассасываться.

Гость

Мой врач сказал, что спорт можно уже на след.день, если нормально себя чувствую. А вот солярий, баня и алкоголь нельзя неделю.

Гость
Гость

Мой врач сказал, что спорт можно уже на след.день, если нормально себя чувствую. А вот солярий, баня и алкоголь нельзя неделю.

Алкоголь уже реабилитирован. Его можно хоть сразу. У меня был такой опыт - все отлично. С спортом занималась со следующего дня, препарат так же действовал, как и без спорта.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: