Гость
Статьи
Ваше мнение об …

Ваше мнение об инъекционной косметологии

Добрый день, дорогие! Как вы относитесь к инъекциям коллагена? Стоит ли делать?

Анжелика77
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Относимся замечательно - очень сильно поправил свои дела на продаже этой мути. Делать однозначно!

Гость

Не нужно никакие инъекции в лицо делать, нужен просто регулярный уход за лицом дома.

Никак. Инъекции делают из людей некрасивых.

Гость

Не нужно никакие инъекции в лицо делать, нужен просто регулярный уход за лицом дома.

Так автор вс. жизнь прос..ала. Лицо у неё на 90 лет выглядит. конечно, ей нужны инъекции.

Гость

Если есть возможность, конечно, стоит делать.

Гость

Сколько вам лет?

Гость
Виталина

Так автор вс. жизнь прос..ала. Лицо у неё на 90 лет выглядит. конечно, ей нужны инъекции.

Мы тебя тоже видели, страшилка. Тут и уколы не помогут.

Гость

я балтид, на сколько поняла поможет нам только подтяжка, только хадкор.

Лейла

Мне питьевой коллаген от Эвалар понравился больше, чем инъекции. Хотя в совокупности эффект наверное еще сильнее.

LikaSvet

Добрый! я колю, мне очент нравится! Но очень все зависит от препарата. Из всех коллагеновых препаратов мне Коллост лучше всего помог. Раньше колола Нитию и Сферогель, но эффект слабый был. У Коллоста концентрация коллагена выше в несколько раз (особенно если 15% использовать)

Гость

Я бы с уколами не торопилась. Массаж с микротоковым массажером дает хорошие результаты. У меня Vanav UP6, с ним мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится более гладкой и ровной. И это еще я недавно им пользуюсь.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема