Здравствуйте.Вопрос к девушкам,кто делал ринопластику.Месяц назад сделала ринопластику.Планировала спилить горбинку и немного укоротить колумеллу,т.е хотелось более нежной версии своего носа .Но вместо этого сейчас у меня обрубок,колумелла и ноздри на одном уровне ,кончик вздернут,плюс,асимметричны крылья носа( сам нос очень отёчный сейчас,поэтому то,что сейчас он шире чем был ,меня не смущает.Больше всего переживаю из за кончика носа и короткой колумеллу.Вопрос,реально ли ,что кончик опустится и колумелла проявится ,если да,то сколько примерно этого ждать? #пластика
Подождите минимум месяцев 6. Кончик ещё долго будет опухший и только через некоторое время он приобретает нормальную форму. Кончик опустится 100%
kamilla__ssss напишите мне в инстаграмм, мне сделали картошку с отрубленным кончиком носа и курносый ,ни фига не опустился кончик
У меня не было подобных проблем, но мне кажется вам стоит обратиться сначала к своему хирургу, а потом для сравнения к другому (только хорошему), и посмотреть что оба скажут. Я у Блохина оперировалась во Фрауклиник, вообще не было никаких негативных последствий. Ну он конечно врач уровня сами понимаете) Может вам во Фрауклиник стоит обратиться, там и переделывают тоже на крайний случай.. Не хочу кончено вас расстраивать, но лучше перестраховаться.
У меня не было подобных проблем, но мне кажется вам стоит обратиться сначала к своему хирургу, а потом для сравнения к другому (только хорошему), и посмотреть что оба скажут. Я у Блохина оперировалась во Фрауклиник, вообще не было никаких негативных последствий. Ну он конечно врач уровня сами понимаете) Может вам во Фрауклиник стоит обратиться, там и переделывают тоже на крайний случай.. Не хочу кончено вас расстраивать, но лучше перестраховаться.
Мой хирург считает,что у меня получился отличный нос(( Консультировалась с другим иностранным пластиком,сказал,что можно было сделать нос намного лучше,учитывая исходник.Теперь сижу,вся зацикленная на носе.Все равно ничего ,кроме как ждать,не остаётся.не уверенна,что решусь на ревизионную .Так долго выбирала врача для ринопластики,и получила такой результат.Представляю,что будет после повторки.Теперь,главное,не сойти с ума
Мой хирург считает,что у меня получился отличный нос(( Консультировалась с другим иностранным пластиком,сказал,что можно было сделать нос намного лучше,учитывая исходник.Теперь сижу,вся зацикленная на носе.Все равно ничего ,кроме как ждать,не остаётся.не уверенна,что решусь на ревизионную .Так долго выбирала врача для ринопластики,и получила такой результат.Представляю,что будет после повторки.Теперь,главное,не сойти с ума
Вот-вот ,я тоже года 3 искала,изучала всех ,и пошла,всем мой хирург сделал красивый,а мне короткий широкий нос,обидно аж,что у всех красивые
Девочки, очень сочувствую((( жесть, конечно. Я тоже думала, что не решусь на повторную ринопластику, но больше двух лет со своим уродством не смогла проходить. Тоже хотела горбинку убрать, а вышло просто - не описать словами. А доктор говорит, что все норм, что я так и хотела и так моему лицу очень подходит! Капец! И я тоже решила, фиг с ним, не буду опять искать хирурга, опять бояться, а вдруг… Единственное, повезло, что новая коллега на работе посоветовала хирурга (Асасян Д.О.), она у него года 3 назад делала, и нос выглядит шикарно. И я решилась. Сходила на консультацию, все вроде неплохо. В общем, решила, что и так, и так буду переживать, а ходить с тем, что было, не хватало сил. Но, девочки, повторная операция прошла отлично, доктор смог исправить мое безобразие. И теперь у меня красивый носик)) Надеюсь, и вы сможете исправить свои носики, и быть счастливыми!
Попробуйте сходить на консультацию к другому хирургу, он скажет отек это или так была сделана операция.... По опыту повторной ринопластики - советую обратиться к Гришкяну. Он реально исправляет чужие операции на высшем уровне. Только после того, как он исправил мне мой носик, я вышла из глубокой депрессии и начала снова улыбаться!
Кому актуально, согласна с девушкой , Асасян хороший хирург. Очень хорошо делает носы. Я не делала рино , но собиралась именно к нему по совету коллеги. И была на приёме, очень понравился
Девочки, очень сочувствую((( жесть, конечно. Я тоже думала, что не решусь на повторную ринопластику, но больше двух лет со своим уродством не смогла проходить. Тоже хотела горбинку убрать, а вышло просто - не описать словами. А доктор говорит, что все норм, что я так и хотела и так моему лицу очень подходит! Капец! И я тоже решила, фиг с ним, не буду опять искать хирурга, опять бояться, а вдруг… Единственное, повезло, что новая коллега на работе посоветовала хирурга (Асасян Д.О.), она у него года 3 назад делала, и нос выглядит шикарно. И я решилась. Сходила на консультацию, все вроде неплохо. В общем, решила, что и так, и так буду переживать, а ходить с тем, что было, не хватало сил. Но, девочки, повторная операция прошла отлично, доктор смог исправить мое безобразие. И теперь у меня красивый носик)) Надеюсь, и вы сможете исправить свои носики, и быть счастливыми!
Поздравляю!!! Вы молодец,что решились на повторку.Мне страшно,что будет только хуже.Сейчас дала себе установку подождать 6 месяцев.после пойти на консультацию к другому лору.Если честно,люди и с носами похуже спокойно себе живут и в ус не дают,просто я обманулась в ожиданиях.Насколько это является поводом для повторки,узнаю только через полгода(
Автор, ну вы чего! Вообще хорошие хирурги особо даже не консультируют, пока отек на своем пике, тем более чужую работу обсуждать в формате что можно было бы сделать и лучше… на таком сроке ни один профессионал так не скажет. А вам правда только ждать и постараться забить, потому что скорее всего вот эти несовершенства видите только вы. А время пройдет, кончик 100% опустится, колумелла не знаю, не обращала прям внимания на нее, но в целом нос еще сильно изменится! Я делала у хирурга с 40-летним опытом (у Баулина) и все равно отеки неизбежны, нос стал таким какой он есть месяцев через 7-8. Если все это время загоняться, так нервных клеток не останется) в крайнем случае все исправимо, так что не стоит сейчас переживать.
Мне тоже очень работы Асасяна нравятся, и повторки он делает круто, но авторке я бы пока не советовала планировать повторку, времени прошло совсем мало, нос изменится еще очень сильно. Но если все же да, вы знаете, к кому идти!
Автор, ну вы чего! Вообще хорошие хирурги особо даже не консультируют, пока отек на своем пике, тем более чужую работу обсуждать в формате что можно было бы сделать и лучше… на таком сроке ни один профессионал так не скажет. А вам правда только ждать и постараться забить, потому что скорее всего вот эти несовершенства видите только вы. А время пройдет, кончик 100% опустится, колумелла не знаю, не обращала прям внимания на нее, но в целом нос еще сильно изменится! Я делала у хирурга с 40-летним опытом (у Баулина) и все равно отеки неизбежны, нос стал таким какой он есть месяцев через 7-8. Если все это время загоняться, так нервных клеток не останется) в крайнем случае все исправимо, так что не стоит сейчас переживать.
Спасибо за поддержку) уже 6-7 недель с операции прошло,асимметрия малозаметна,кончик такой же,большой и вздернутый.Нос мой сейчас и шире ,и выше,и больше ,чем был.У нормальных людей через месяц после операции уже красивые носы) а у меня даже не знаю,это отёк или уже такой неудачный результат( на ощупь больше на кости похоже,нежели на отечную ткань( когда примерно у Вас нос стал уменьшаться в размере? Вообще ,насколько возможно,чтобы нос стал больше после коррекции?(я такого ещё не слышала и не встречала
Здравствуйте! У меня завтра ровно месяц после Рино , нос задран вверх видно ноздри. Не верится что нос так сильно может измениться! Готова на повторную операцию.
скоро операция у Давида Асасяна, очень переживаю на счет всяких таких моментов, но думаю, что главное быть с врачом на связи и выбирать врача, который специализируется на рино. насколько я знаю делают с гиперкоррекцией, чтобы потом опустился кончик, а реабилитация обычно длинная у рино