Гость
Статьи
Кто делал подтяжку и …

Кто делал подтяжку и мамопластику

Здравствуйте, кто делал подтяжку и мамопластику , т-образные швы . У меня почему то швы не на одном уровне под грудью, под одной чуть ниже под второй чуть выше и грудь так же. Прошло всего три недели, врачь говорит что была асимметрия и ещё рано на грудь смотреть и делать выводы так как была подтяжка и ещё отек не спал , идёт период восстановления, грудь в целом очень красивая и ни чего не болит , но все это приводит в смятние. #маммопластика

6 ответов
Последний — Перейти
Лиза

+7 989 711-06-46
Это админ закрытой вотсап группы по поастике .
Попросите добавить ,там вам ответят лучше .хорошие девчонки и все в теме

Лиза

А у кого делали ?

Гость
Лиза

А у кого делали ?

Демченко Владимир Александрович

Гость
Лиза

+7 989 711-06-46
Это админ закрытой вотсап группы по поастике .
Попросите добавить ,там вам ответят лучше .хорошие девчонки и все в теме

А куда писать , на этот контак?

Мария

О вашем хирурге ничего не слышала, но могу сказать, что я когда собралась делать операцию, то решила, что хочу опытного доктора. По рекомендации подруги сестры нашла хирурга Баулина, клиника Эталон. Про Эталон и раньше много слышала. Хирург понравился, видно, что опыта у него ого-го, но при этом и современные тенденции изучает, использует современные методы. Это мне и понравилось. И Я сделала у него подтяжку груди. У меня тоже была асимметрия, но после операции ее уже не было. Поэтому, если переживаете, запишитесь на консультацию к другому хирургу. К моему очень советую, он классный. Поговорите со специалистом, если переживаете.

Гость

думаю ваш врач прав, на таком сроке отеки не дадут увидеть реальную ситуацию. А вообще пока делают операцию, отека еще нет, и не будет же хирург делать асимметричные швы) так что наверняка все еще пройдет, у меня они были на разном уровне месяца два, и это у меня была просто подтяжка, асимметрии даже и не было. Оперировалась у Эльдара Рашидовича в эталоне, а вы где и у кого? Вообще я у своего хирурга тоже читала про асимметрию примерно то что вы говорите, тканям надо перейти в новое положение, так это нужно время, так что думаю все ок!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: