У меня начала появляться межбровная морщина. Очень из-за этого переживаю. Хочу попробовать вколоть туда ботокс или диспорт. Девушки, кто колол? Вам понравился эффект? Не было опущения век? Долго ли он держался? Вы теперь регулярно его колете?
Я не колола пока, так как показаний нет, начну через пару лет может, вообще если немного чисто межбровку подправить, то не должно быть компенсаторных морщин. А держится насколько я знаю около полугода.
Я во вторник пойду первый раз . Тоже страшно .
Но у меня межбровки нет кстати . А чуть над бровями мышца в тонусе не знаю как пояснить .
Не знаю что скажет косметолог, сколько единиц надо .
Ну и вообще смущает что непроизвольно когда думаю лицо хмурое
Когда уже есть заломы -типа морщин . Уже говорят поздно . Надо потом докалывать гиалуронкой в залом ( заполнить его )
Типа ботокс -это для предотвращения , а не для избавления от морщин
Но кому то помогает при сильных морщинах , но видимо много единиц вкалывают
Тоже боюсь , что перекосит лицо или птоз , или брови упадут . Попрошу минимально эффективную дозу .
Кстати ботокс ушел от нас . Сейчас только диспорт , и еще российский какой -то ( на букву Р ) , и ксиомин
Да, все хорошо, морщин нет.
А с какой целью интересуешься?
Если вколют с ошибками - может быть и "опущение век". У меня за 10+ лет был единственный случай небольшого птоза (века, бровь над ним не падала). И то, когда я проигнорировала противопоказания после процедуры.
Вы задали правильный вопрос, автор. Сейчас у вас просто морщина.
А если в один прекрасный момент вы перестанете колоть ботокс или у вас разовьется аллергия на него, готовьтесь к тому, что просто межбровная морщина перерастет в складку, как у Шарпея. (порода собаки такая. Если не знаете, загуглите.)
Есть деньги-колчт, нет денег ходят как сморщенные ***.
Теье какое дело?
Сообщение было удалено
А зачем в нижнюю треть? Там у вас морщины были?
Вы задали правильный вопрос, автор. Сейчас у вас просто морщина.
А если в один прекрасный момент вы перестанете колоть ботокс или у вас разовьется аллергия на него, готовьтесь к тому, что просто межбровная морщина перерастет в складку, как у Шарпея. (порода собаки такая. Если не знаете, загуглите.)
Эта складка есть у всех немолодых людей, которые никогда НЕ кололи ботокс!!!
Я во вторник пойду первый раз . Тоже страшно .
Но у меня межбровки нет кстати . А чуть над бровями мышца в тонусе не знаю как пояснить .
Не знаю что скажет косметолог, сколько единиц надо .
Ну и вообще смущает что непроизвольно когда думаю лицо хмурое
Когда уже есть заломы -типа морщин . Уже говорят поздно . Надо потом докалывать гиалуронкой в залом ( заполнить его )
Типа ботокс -это для предотвращения , а не для избавления от морщин
Но кому то помогает при сильных морщинах , но видимо много единиц вкалывают
Тоже боюсь , что перекосит лицо или птоз , или брови упадут . Попрошу минимально эффективную дозу .
Кстати ботокс ушел от нас . Сейчас только диспорт , и еще российский какой -то ( на букву Р ) , и ксиомин
Релатокс вроде называется. Плохо, что ботокс ушёл…((( Диспорт вроде говорят меньше держится….
Совершенно верно. Она есть у всех, кто не колол. Но если вы будете колоть и когда-то прекратите, то у вас кожа буквально обвалится. Вы уже посмотрели какая кожа у Шарпеев? То же будет ждать ваш межбровный участок.
Я наоборот читала, что от ботокса межбровная морщина как бы отвыкает морщиться.
В итоге какой эффект получился?
Если вколют с ошибками - может быть и "опущение век". У меня за 10+ лет был единственный случай небольшого птоза (века, бровь над ним не падала). И то, когда я проигнорировала противопоказания после процедуры.
Не забывай про комки, которые часто вырезают....
А еще не в тот нерв уколят
.мне так гилуаронкой не туда попали. Не лицо.
Совершенно верно. ПОКА ВЫ КОЛЕТЕ БОТЕКС.
Уважаемая. Вы, что, думаете, что хоть одна кампания в здравом уме предупредит вас о том, что у вас кожа провиснет, если вы прекратите колоть ботекс? Они же тогда растеряют всех клиентов.
Я ей про ботокс пишу, а не про филлеры. Никаких "комков" с шарпеями от токсинов не будет.
Ну всё, записалась на диспорт…
Попробуйте сначала массаж гуаша.
4 мес назад в лоб делала. Брови опустились, стала похожа на злобного самурая. Края бровей, которые у висков остались на месте, а они у меня в принципе высоко, а края которые у переносицы опустились вниз... Как я психовала, ревела из дома выходить не хотела. Через месяц исправилось потихоньку, или я просто привыкла. Больше никогда! У меня даже поперечная морщинка появилась на переносице, её точно раньше не было. Будто эти опустившиеся брови давили.
4 мес назад в лоб делала. Брови опустились, стала похожа на злобного самурая. Края бровей, которые у висков остались на месте, а они у меня в принципе высоко, а края которые у переносицы опустились вниз... Как я психовала, ревела из дома выходить не хотела. Через месяц исправилось потихоньку, или я просто привыкла. Больше никогда! У меня даже поперечная морщинка появилась на переносице, её точно раньше не было. Будто эти опустившиеся брови давили.
Ужас какой!!! 😳😳😳Вы межбровку кололи? Или весь лоб полностью??
я вколола ботокс один раз в жизни он мне уже нужен сильно, возраст подошёл и морины вкололи 30 единиц в прошлом году и у меня была наверное, аллергическая реакция, прямо в кабинете как встала с кушетки появилось чувство оглушения, меня быстренько косметолог вытурила из кабинета мол много мне времени уделила и клиентка следующая, я приехала домой и состояние ухудшалось тошнота сильная головная боль, тахикардия, звон в ушах, вобщем месяц или два в таком состоянии проходила капельницы ставила, антигистаминные принимала церукал от тошноты, и ещё гора таблеток косметолог блокнула мол быть такого не может . а я не заметила она вроде не при мне разводила а из холодильника достала, вобщем ничего мне не помогло 2 месяца еле прожила на таблетках, а они толку не давали при чём колола в мае пол лета насмарку, спортом не могла заниматься казалось что потеряю сознание ощущение предобморочное как будто долго не ела, девочки что это было?? думаю ксеомин гипоаллергенный вроде попробовать потому что у меня мимика активная и морщин до фига
я вколола ботокс один раз в жизни он мне уже нужен сильно, возраст подошёл и морины вкололи 30 единиц в прошлом году и у меня была наверное, аллергическая реакция, прямо в кабинете как встала с кушетки появилось чувство оглушения, меня быстренько косметолог вытурила из кабинета мол много мне времени уделила и клиентка следующая, я приехала домой и состояние ухудшалось тошнота сильная головная боль, тахикардия, звон в ушах, вобщем месяц или два в таком состоянии проходила капельницы ставила, антигистаминные принимала церукал от тошноты, и ещё гора таблеток косметолог блокнула мол быть такого не может . а я не заметила она вроде не при мне разводила а из холодильника достала, вобщем ничего мне не помогло 2 месяца еле прожила на таблетках, а они толку не давали при чём колола в мае пол лета насмарку, спортом не могла заниматься казалось что потеряю сознание ощущение предобморочное как будто долго не ела, девочки что это было?? думаю ксеомин гипоаллергенный вроде попробовать потому что у меня мимика активная и морщин до фига
Какой ужас(( А морщины-то ушли?
А может не стоит бежать «колоться» при виде первых морщин. Можно улучшить состояние кожи нетравмирующими средствами. Мне в этом помогает эваларовский морской коллаген Суперкомплекс. Хорошая доза коллагена 10000 мг из качественного японского сырья делает своё дело. Выгляжу моложе ровесниц.
А может не стоит бежать «колоться» при виде первых морщин. Можно улучшить состояние кожи нетравмирующими средствами. Мне в этом помогает эваларовский морской коллаген Суперкомплекс. Хорошая доза коллагена 10000 мг из качественного японского сырья делает своё дело. Выгляжу моложе ровесниц.
Фигня этот коллаген… Я пью его, а толку
не сильно, немного был эффект но сыпь мелкая была на лбу розоватая.. точка на точке и маленький гнойничок.. особенно первый месяц эффект был хмуриться не могла не так чтоб как у некоторых кажется скальп натянут и лоб блестит , аж солнце и свет отражается, всё сыпь эта испортила, и вообще я два месяца в зал не могла ходить практически потеряла работоспособность ... сначала косметологи в голос говорили , что нет , аллергии не бывает , и дозировка не большая, да только как скажу , теперь по новой , например ксеомин, более очищенный так сразу устраняются, мол коли там где реанимировать могут, и сливают .. мол оно того не стоит , а у меня уже или подтяжка эндоскопическая или ботокс, потому что мне 35.. вобщем подумайте , не попадёте ли вы в тот процент когда не туда вкололи или этот белковый токсин передержали в холодильнике, или ещё что ... сто раз перепроверьте, косметологам срубить с вас хочется от пяти до 10 тысяч .. и совести никакой.. всё проверяйте.. срок годности и чтоб при вас развели вон девушка какая-то прокапала на белке капельницу и недавно перед путешествием умерла, и ботокс белок, и колют его половина сейчас без мед образованием , а изначально это прерогатива даже не медсестёр , а врачей...
не сильно, немного был эффект но сыпь мелкая была на лбу розоватая.. точка на точке и маленький гнойничок.. особенно первый месяц эффект был хмуриться не могла не так чтоб как у некоторых кажется скальп натянут и лоб блестит , аж солнце и свет отражается, всё сыпь эта испортила, и вообще я два месяца в зал не могла ходить практически потеряла работоспособность ... сначала косметологи в голос говорили , что нет , аллергии не бывает , и дозировка не большая, да только как скажу , теперь по новой , например ксеомин, более очищенный так сразу устраняются, мол коли там где реанимировать могут, и сливают .. мол оно того не стоит , а у меня уже или подтяжка эндоскопическая или ботокс, потому что мне 35.. вобщем подумайте , не попадёте ли вы в тот процент когда не туда вкололи или этот белковый токсин передержали в холодильнике, или ещё что ... сто раз перепроверьте, косметологам срубить с вас хочется от пяти до 10 тысяч .. и совести никакой.. всё проверяйте.. срок годности и чтоб при вас развели вон девушка какая-то прокапала на белке капельницу и недавно перед путешествием умерла, и ботокс белок, и колют его половина сейчас без мед образованием , а изначально это прерогатива даже не медсестёр , а врачей...
Ну я в дорогой известный салон записалась… Надеюсь, всё будет нормально…. А почему кстати лоб блестит после ботокса? Недавно я видела девчонку-маникюршу, у неё лоб сильно блестел, но она молодая совсем, я сидела и гадала – это ботокс или сам по себе лоб блестит…
и ещё у меня пряительница колола долго ботокс у неё побочек не было всё прекрасно свежая, лоб натянут ни одной морщинки , а как перестала колоть резкий контраст , лицо пардон как мошонка.. если на иглу косметолога рассчитывайте финансы что резистентность вырастает .. надо всю дорогу подкалывать , сначала раз в полгода потом каждые три месяца..иначе вы будете резко с сухой дрябловатой морщинистой кожей и это будет бросаться в глаза .. то есть никакой профилактики ,это токсин всёж.. пользы он организму ни принесёт .. а то балабонят некоторые проходимцы что его надо колоть для профилактички чуть ли не с 20-лет враньё всё это конечно и развод .. если с 20-ти колоть в 40 вы уже сто процентно будете делать круговую подтяжку
и ещё у меня пряительница колола долго ботокс у неё побочек не было всё прекрасно свежая, лоб натянут ни одной морщинки , а как перестала колоть резкий контраст , лицо пардон как мошонка.. если на иглу косметолога рассчитывайте финансы что резистентность вырастает .. надо всю дорогу подкалывать , сначала раз в полгода потом каждые три месяца..иначе вы будете резко с сухой дрябловатой морщинистой кожей и это будет бросаться в глаза .. то есть никакой профилактики ,это токсин всёж.. пользы он организму ни принесёт .. а то балабонят некоторые проходимцы что его надо колоть для профилактички чуть ли не с 20-лет враньё всё это конечно и развод .. если с 20-ти колоть в 40 вы уже сто процентно будете делать круговую подтяжку
Ужас…А почему она перестала колоть? Денег не было?
Че за бред вы несете , какие необразованные люди
Люди , кто сделал раз или два потом очень долгое время не колят ,( даже когда вышло время ботокса ) потому что мышцы разучиваются хмурится
Сам ботокс выводится через две недели из организма , остаётся только его действие
В морщинистую старуху вы превратитесь , если ничего колоть не будете
Вообще -то такие процедуры делаются только у врачей . Я больше скажу ни в одно нормальном уважающем себя салоне или клинике не допустит медсестру или просто косметолога водить что -либо . Только мед образование .
Если вы ходили в подвал , то не удивляйтесь . Скупой платит дважды
И нечего людей пугать своим бредом
Водить -колоть
Люди , кто сделал раз или два потом очень долгое время не колят ,( даже когда вышло время ботокса ) потому что мышцы разучиваются хмурится
Сам ботокс выводится через две недели из организма , остаётся только его действие
Спасибо, успокоили…
Вообще -то такие процедуры делаются только у врачей . Я больше скажу ни в одно нормальном уважающем себя салоне или клинике не допустит медсестру или просто косметолога водить что -либо . Только мед образование .
я же написала, что косметолог КОСМЕТОЛОГ!!!! а не подвал, и не на задах у ТЦ я написала ,не тот кто выдаёт за косметолога, и колола в клинике мне 30 ед обошлись в 10 тысяч , на потоке его колют за 5 т в салонах красоты! не недо переворачивать и искажать мои слова? или написать конкретную клинику , в которой мне кололи и имя фамилию врача!достаточно известного, ан нет , может ты критикуешь и кичишься деньгами и умом (никакая) попадёшь к такому специалисту..
какие ещё необразованные люди?? почитайте про резистентность нарастающую к ботулотоксину и на резистентность к нему в принципе, я сама врач, но не косметолог, косметолога врач -это космонавт -водолаз, если бы я не была врачом я не оказала бы помощь себе в виде капельниц и соответственно нужных препаратов для лечения анафилактоидной реакция, а что вы пишите , так знаете кто-то в зад даёт и водку хлещет и такие как вы может , так и мало ещё а есть чувствитетельные люди .. вам точно ничего не будет
а просто косметолог это кто??? просто косметолог -это врач 6 лет учившийся и после этого проходивший ординатуру ..потом многочисленные курсы и повышения квалификации -это просто косметолог... а у вас есть у" образованной " просто косметолог какой-то .. почитайте работы на английском языке , не бред о последствиях ботокса
речь не о подвалах, а о лицензированных клиниках, если вам везёт то не надо всем советовать ..тем более не разбираетесь и не имеете медицинского образования
в Москве только одна клиника занимается последствиями ботулинотерапии ..а вы всё о своём .. о подвалах... ну кто о чм и кому что ближе
Не знаю, как по мне инъекции это уже крайний вариант, когда иного решения у проблемы уже быть не может. Если у вас не все так серьезно, то я бы на вашем месте не торопилась. Крема, маски, камень гуаша, коллаген - мелкие и средние морщинки при регулярном уходе пройдут и так. Могу еще порекомендовать 2 комплекса - Bloom Day и Bloom Night, Goldn Apotheka производитель (на озоне покупала, но может и на других маркетплейсах есть). Они прям очень питательные, состав мощный и длинный, первый капсулу утром, второй капсулу вечером, недели через 2 кожа прям ощутимо и заметно лучше себя чувствует и выглядит (это при том, что я и так за кожей стараюсь ухаживать всегда)