Гость
Статьи
Пилинги для лица от …

Пилинги для лица от постакне и акне

Добрый вечер. Пилинги для лица от постакне и акне какие Вам помогли? Фирмы,названия...

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря какая у вас кожа, если нейтрально говорить то гликолевый пилинг.

Гость

пилинг от постакне хорошо, а от акне всё-таки лучше ежедневный специальный уход и попить Акнеклин с мумиё и цинком по 1 таблетке два раза в день

Лаура

Я делала PRX-T33 пилинг, он универсальный, сразу несколько проблем решает. Он даже от морщин помогает. Почитайте, думаю вам подойдет. Я делала во Frauklinik у Сметанко.

Валерия

Мне понравился пилинг с Ретиноевой мазью. Делать его несложно: наносить на кожу несколько дней. Рекомендуется такая процедура в осенне-зимний период. После того, как верхний слой отшелушится, постакне практически не видно

Елена Н

Я без совета своего косметолога ничего на лицо не наношу. Мало ли какая реакция будет. Наблюдаюсь в НДЦ Ретиноиды, и косметику там же у них беру в специализированной аптеке

Евгения

Пилингами не пользуюсь, как то был негативный опыт, с тех пор больше не рисковала. От постакне мне рекомендовпли Постакнетин, помог. Каждый день по 2 раза мазала пятнышки и где то через месяц они заметно посветлели

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: