Губы сейчас вроде бы дурной тон .
Многие сдувают / переделывают Стоит ли сейчас немного подкачать губы ?
Губы делала последний раз два года назад ( до этого стабильно раз в год делала инъекции )
Если вам нравится - делайте, какая разница кто что говорит
Я за, только если в губах не более 2ух мл, иначе - моветон 😩
А куда Ваши губы делись
Я не люблю увеличенные губы, мне больше нравятся тонкие.
Когда вижу девушку с надутыми губами, подсознательно перестаю воспринимать ее. Примерно такой же эффект как с толстухами.
Извините, если обидел.
Может мозг сделать?!
Большинство мужчин эти утиные вареники денатурированные отталкивают.
Сообщение было удалено
Ещё как! Сам себя боюсь))
Вам нужен совет от незнакомых людей нужно ли Вам делать губы? Вы для себя решить в первую очередь должны зачем Вам это надо, людям абсолютно нет дела до ваших губ. Мое мнение, что это некрасиво, но раз Вы делаете, значит Вам красиво...а тут уж каждому свое. Я в целом не люблю все искусственные, губы, волосы, ресницы...это все видно и это как бутофория))) простите....однако, те кто делают любят отрицать, что это видно и думают, что так они краше...но вот честно, ни разу ни краше и всегда видно. ВСЕГДА. можно одеть парик и тоже будет видно, зато какая капана волос! Это личный выбор каждого, если это придает вам в ваших глазах уверенности в собственной неотразимости, то делайте, но думать ,что окружающие слепы - весьма наивно.
Ну, кстати, никуда это не рассасывается уже давным давно известный факт.. Мигрирует в «усы»
Потом лицо от гиалуронок плывет, и лицо становится будто бы отекшим. Всегда замечаю в тт или инсте у дам такое вот последствие. Поэтому я воздерживаюсь пока что что-то себе колоть:) Губы и так пухлые, а морщины наверное начну заполнять лет так с 35, может раньше
Терпеть не могу "утиный" рот. Чуть меньше, чуть больше, а вид примерно один и тот же у всех. С накаченными губами лицо теряет свою индивидуальность. Не слышала от знакомых мужчин, что кому-то это нравится. Но ваше дело, конечно)
Ну, кстати, никуда это не рассасывается уже давным давно известный факт.. Мигрирует в «усы»
Потом лицо от гиалуронок плывет, и лицо становится будто бы отекшим. Всегда замечаю в тт или инсте у дам такое вот последствие. Поэтому я воздерживаюсь пока что что-то себе колоть:) Губы и так пухлые, а морщины наверное начну заполнять лет так с 35, может раньше
Конечно все никуда не денется, но какая то часть все равно "уйдет".
По поводу усов - это уже вопросики к косметологу жо.поручке
Терпеть не могу "утиный" рот. Чуть меньше, чуть больше, а вид примерно один и тот же у всех. С накаченными губами лицо теряет свою индивидуальность. Не слышала от знакомых мужчин, что кому-то это нравится. Но ваше дело, конечно)
Вот так пишут, будто без губ прям очень красивыми были. Также обычными. Но да, губы некоторым очень идут (обычно с крупными чертами лица), а кого-то портят (обычно если небольшие глаза и более тонкие черты лица изначально).
Провинция пока ещё вся с губами ходит.
Сообщение было удалено
Грустно, но это самый подходящий ответ.
Когда уже женщины поймут, что это очень печальная картина, говорящая о неприятии себя, неуверенности, зависимости от чужого мнения, желания подогнать себя по какой-то общий стандарт. Эти губы как и горы термоядерного пластика на ногтях - это 🤦🏻♀️. Вижу эту «ухоженность» и возникает смешанное чувство неловкости и желания подойти и обнять человека, ведь он совершенно не верит в то, что он и без этого красив и достоин любви и восхищения.
Да пох что их отталкивает, меня тоже отталкивают их синие рыла, но они не бросят пить из-за этого. Автор, делайте так, как хотите
Ну вообще то за последние 15 лет количество пьющих среди молодых людей прямо резко сократилось. По крайней мере в мск и спб. Если раньше почти каждый мч регулярно посамывал пивасик, а по пятницам заправлялся огненной водой, то сейчас стало полно таких которые вообще не пьют.
Возможно вас это удивит но есть люди эгоисты которые делают что-то исключительно для себя - потому что я так хочу и все !) я люблю эксперименты и не против их ) на остальные мнения мне все равно . Мужикам как токовым мне нравиться не обязательно тк в браке уже очень давно и меня в нем все устраивает) для меня важно что в первую очередь думаю я о себе , на сколько меня устраивает то или это и на сколько для меня это сексуально ) а что думают какие то мужики на улице мне все равно - больше половины там Васи с «копейками»
Не всегда это делается из-за мужиков.Бывает и мужик против,а делаем ,потому что сами хотим.Набрасывают на себя пуха) Делайте,если хотите,автор.Но лучше без фанатизма и не больше 1 мл,.
Если только слегка подкачать. Если губы большие, то все будут думать, что вы эскортница
Возможно вас это удивит но есть люди эгоисты которые делают что-то исключительно для себя - потому что я так хочу и все !) я люблю эксперименты и не против их ) на остальные мнения мне все равно . Мужикам как токовым мне нравиться не обязательно тк в браке уже очень давно и меня в нем все устраивает) для меня важно что в первую очередь думаю я о себе , на сколько меня устраивает то или это и на сколько для меня это сексуально ) а что думают какие то мужики на улице мне все равно - больше половины там Васи с «копейками»
Да, все хорошо, просто «соблазнительно» и «сексуально» - это не для себя, это всегда для других.
Для себя забота о здоровье, спорт, качественные вещи и еда, и, да, легкий макияж и маникюр могут быть для себя и даже для «сексуально». А вот когда без «пришить/отрезать/приклеить/накачать/откачать» человек не чувствует себя привлекательным - вот тут стоит задуматься о собственных мотивах.
Да, все хорошо, просто «соблазнительно» и «сексуально» - это не для себя, это всегда для других.
Для себя забота о здоровье, спорт, качественные вещи и еда, и, да, легкий макияж и маникюр могут быть для себя и даже для «сексуально». А вот когда без «пришить/отрезать/приклеить/накачать/откачать» человек не чувствует себя привлекательным - вот тут стоит задуматься о собственных мотивах.
Бред полнейший ! спорт , хорошая еда , вещи , маникюр это необходимости для жизни ) адекватные люди к этому относятся как комуналке . Быть для себя и делать для себя все что захочется это нормально. У каждого свои потребности и думать что это делается для кого-то как минимум глупо. Вот я в начале весны сделала обвес на машине тк думаю что она выглядит агрессивнее и мне смотреть кайфово на нее .. неужели можно представить что я это сделала для мимо проходящего дяди
Бред полнейший ! спорт , хорошая еда , вещи , маникюр это необходимости для жизни ) адекватные люди к этому относятся как комуналке . Быть для себя и делать для себя все что захочется это нормально. У каждого свои потребности и думать что это делается для кого-то как минимум глупо. Вот я в начале весны сделала обвес на машине тк думаю что она выглядит агрессивнее и мне смотреть кайфово на нее .. неужели можно представить что я это сделала для мимо проходящего дяди
*** я однажды гель лак сняла и решила ходить с натуральными ногтями. Так в итоге попала в реанимацию из-за прекращения проведения жизненно необходимой процедуры
Вы сами написали про «сексуально» и «соблазнительно». Я лишь отметила, что соблазняют не себя, а всегда кого-то.
Это, действительно, приятное ощущение - чувствовать себя привлекательной. Просто себя на самом деле мало кто любит, и это точно не те, кто готов накачать/откачать все, что скажут, чтобы «словить» это ощущение.
Я как раз за то, чтобы каждая женщина увидела себя, почувствовала и полюбила по-настоящему, тогда она точно не захочет проходить через эти излишние, навязанные извне и зачастую очень болезненные «бьюти»-процедуры, чтобы просто для себя быть типа секси. Вы и так секси, понимаете? 🙂
Всем мира и любви, девчонки!
Грустно, но это самый подходящий ответ.
Когда уже женщины поймут, что это очень печальная картина, говорящая о неприятии себя, неуверенности, зависимости от чужого мнения, желания подогнать себя по какой-то общий стандарт. Эти губы как и горы термоядерного пластика на ногтях - это 🤦🏻♀️. Вижу эту «ухоженность» и возникает смешанное чувство неловкости и желания подойти и обнять человека, ведь он совершенно не верит в то, что он и без этого красив и достоин любви и восхищения.
Золотые слова👍
я как вижу эти подколотые губы понимаю что женщина не нравиться себе такой какой ее создала природа, не верит в свою красоту и для привлечения мужского внимания, что бы поднять самооценку, колет что в лицо.
Накладные ресницы, отпиленые носы, черные брови-клюшки из той же оперы.
Я ничего никогда не колола в губы и спокойно выхожу из дома даже без помады и не чувствую себя не красивой.
Уже давно доказано корейскими косметологами, не имеет она свойство рассасываются. Гиалуронка просто распадается и мигрирует, но никак не рассасывается, даже спустя годы. Так что все кто колят, накапливают в своём лице инородную жидкость. В ютубе посмотрите.