Гость
Статьи
Стрии(белесые-старые …

Стрии(белесые-старые лет 7-10 уже), растяжки

Доброго времени суток мои хорошие 🤍вчера была на консультации специалиста, спросила о цене ( я знала , что она будет не маленькая т.к. стрии у меня на обоих бедрах и ягодицах, сама процедура эффективная) + нужно купить кучу разных витаминов и сдать анализ на биохимию, но это еще нормально
Далее она наказала купить retinol 1% от растяжек , которых у них в клинике за 100 мл. стоит 16 400 ₽ ,говорит , что он очень хороший и возможно он сразу поможет, и не придется даже идти на Co2.

забыла уточнить у врача возможно ли без этого ретинола провести процедуру 😔
Хотела посоветоваться с вами кто делал , подскажите вы использовали ретинол и какой эффект от него? Возможна ли процедура без него?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без лоха и жизнь плоха у продавца воздуха. Сдай денег на солдатские шмотки, не скупись для армии, твои стрии никому не интересны кроме горе-косметолога.

я не я

бред такой, не, ну если вас так сильно растяжки эту смущают и бросаются вам в глаза, что жить не дают спокойно - то можно с дури двадцать и пол миллиона потратили на их удаление.
а ретинол по мне так фигня, лохотрон жесткий. сразу идите на лазер без этой водички бессмысленной
вот девушки😃😄 у меня растяжки на животе, сзади на ногах, на бёдрах, руках и даже на лобке после родов, и меня и мужа они никак не смущают))

ФИО

Автор, это развод, ретинол, тем более 1% вам никак на старые 10 летней давности растяжки не поможет, как и лазер. Лазер используют для более свежих растяжек, чтобы просто их осветлить и уменьшить немного. После того как они уже давно посветлели, то ничего с ними не сделать. Если бы можно было что-то сделать, то у знаменитостей А листа не было бы стрий, а они у них есть.

ФИО
я не я

бред такой, не, ну если вас так сильно растяжки эту смущают и бросаются вам в глаза, что жить не дают спокойно - то можно с дури двадцать и пол миллиона потратили на их удаление.
а ретинол по мне так фигня, лохотрон жесткий. сразу идите на лазер без этой водички бессмысленной
вот девушки😃😄 у меня растяжки на животе, сзади на ногах, на бёдрах, руках и даже на лобке после родов, и меня и мужа они никак не смущают))

У меня есть немного на внешней и внутренней стороне бедер, при том, что я никогда не разжиралась, они возникли еще лет в 16 от роста или от гормонов, да как-то и плевать, если честно.

Гость

Понимаете это рубец это совсем другая ткань, не кожа. Это соединительная ткань. И её не возможно превратить в живую кожу. Это равносильно что оживить покойника, разве что живая вода поможет

Поменять клинику и врача. За ретинол она загнула, явно дрянь втридорога хочет впарить. На счёт растяжек, микроигольчатый RF лифтинг+мезо, видела результаты, убираются на *ура* плюсом живот подтягивается.

Гость

Пф тоже переживала когда они были синие. Но тогда никто ничего не обьяснил, и время упустила. Сейчас они полосочки мои родные любимые то что меня отличает от остальных так же как и родимое пятно на заднице в форме треугольника))) автор да вы примите себя. Я с гордостью говорю что я тигрица с полосочками. У мужиков тоже есть стрии, чаще всего в районе спины. И поверьте они вообще на это забили. А вы хотите стереть то что делает вас особенной. Нафига? Ну отфотошопьте себя как куклу но это же не вы уже! Мне даже 5 тыс кажется ненужной тратой чтобы избавить себя от себя же! Глупо. Найдите мужика который будет целовать ваши полоски и говорить какая вы сексуальная и все. А 16 тыс потратите на платье. Витамины купите нормальные. И все.

Гость

У меня есть растяжки на попе, достаточно сильные. Я думала, чтобы попытаться их уменьшить, но поняла, что они меня не парят и никого из мужчин тоже не парили, чтобы тратить на это свое время и деньги.

я не я
Гость

Пф тоже переживала когда они были синие. Но тогда никто ничего не обьяснил, и время упустила. Сейчас они полосочки мои родные любимые то что меня отличает от остальных так же как и родимое пятно на заднице в форме треугольника))) автор да вы примите себя. Я с гордостью говорю что я тигрица с полосочками. У мужиков тоже есть стрии, чаще всего в районе спины. И поверьте они вообще на это забили. А вы хотите стереть то что делает вас особенной. Нафига? Ну отфотошопьте себя как куклу но это же не вы уже! Мне даже 5 тыс кажется ненужной тратой чтобы избавить себя от себя же! Глупо. Найдите мужика который будет целовать ваши полоски и говорить какая вы сексуальная и все. А 16 тыс потратите на платье. Витамины купите нормальные. И все.

и у меня родимое пятно на ж0пе😂

Катя

Это бред. Растяжки на животе я удаляла только с помощью мезотерапии, пол года ходила на уколы.
Моя мама удаляла старые растяжки на бедрах фракционным лазером. 800 рублей 1 см, ходила на 7 сеансов. Очень хороший результат. И то она в клинике пластической хирургии была. Если хочешь хорошего результата, то за это нужно платить. Многие проходят обычные курсы и становяться косметологами. Иди к проверенным и желательно опытным врачам.

ФИО
Катя

Это бред. Растяжки на животе я удаляла только с помощью мезотерапии, пол года ходила на уколы.
Моя мама удаляла старые растяжки на бедрах фракционным лазером. 800 рублей 1 см, ходила на 7 сеансов. Очень хороший результат. И то она в клинике пластической хирургии была. Если хочешь хорошего результата, то за это нужно платить. Многие проходят обычные курсы и становяться косметологами. Иди к проверенным и желательно опытным врачам.

И у вашей мамы полностью пропали старые растяжки? Прям полностью?

Александр

Кому как , а мне очень нравятся растяжки на женском теле

Катя
ФИО

И у вашей мамы полностью пропали старые растяжки? Прям полностью?

Полностью старые растяжки не возможно убрать. Они не такие масивные как были и красноту убрало. Эффект от фракционного лазера реально очень хороший. Остались просто белые линии.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: