Ребята,есть здесь те,кто удалял родинку на лице? Что делать если на второй день после лазера,появилась корочка,но ты чуть чуть её задела,но сама она не отпала? Обратно срастётся? Родинка приличная 3 мм на 7 мм. Есть гарантия,что останется шрам?
Контрактубекс купите в аптеке.
Обратитесь в клинику где удаляли, там помогут, я когда удаляла, тоже задела, сказали приходите бесплатно на прием, осмотрим и подскажем, вроде котратубекс сказали купить, но ничего страшного, все зажило без шрама
вот сайт клиники
https://stamed.ru/
Я удалял чистотелом из аптеки на нижней губе-исчезла за три прижигания. После каддого прижигания-короста, короста отлетала-опять прижигал. Прошло 10 лет. Так же и подошвенную бородавку удалил.
корочку задевать не стоило, конечно, но если больше не теребить - должно начать заживать нормально. Главное - чтобы пока до конца не зажило - солнечный свет не попадал, мне дерматолог сказала, что это самое главное, поэтому удалять лучше осенью-зимой. Я удаляла в феврале. Шрам останется, да, но какой он будет - зависит от многих факторов. После того как корочка полностью сойдет (САМА), нужно сразу начать использовать коллагеновый гель (в аптеках продаются).