Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на это?

Вы ходили на примем к 2 хирургам, но в конце концов поехали к другому в другой город. И теперь когда понадобилась консультация этого хирурга, он на приеме постоянно вам спрашивает: а что же вы не …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Называйте цену в 3 раза меньше, скажите, что денег нет, насобирала последнее, сколько было, столько и отдала. И главное, выглядеть поскромнее.

Синяя Борода
Гость

Не смогла я а России сделать, из-за известных событий

Ну не шмагла и не шмагла, какие к форуму вопросы, как в детском саду

Синяя Борода

вот уже и реклама поперла, пишут разводки, а потом грузят рекламу

Гость

прикол, как по мне то любые колкие высказывания в адрес пациентов или коллег это капец какой звоночек. Профессионалы в любой сфере себе такого не позволяют, я бы ушла от такого врача без раздумий. Не говорю уже о том, что это делается за немаленькие деньги! Когда оперировалась у Мустафаева Э.Р., не скрывала, что была еще на консультациях, никакого навязывания не было, в том числе поэтому и остановилась на этом хирурге. Операция дело серьезное, мало того что доверие нужно, еще и просто человеческий контакт с врачом, а то не дай бог что-то не так, вам потом скажут «ну и шли бы тогда к тому…»

Гость

Оперировалась у Волкова В.Г., такую историю не представляю. Это что еще за новости, будет мне тут врач рассказывать свои обиды)) наоборот с врачом должно быть максимально комфортно! И он будет вас подбадривать, подробно все рассказывать, отвечать на вопросы…а не дуться, как ребенок, что вы ему не верите вслепую…

Гость

тоже удивилась. Делала у Баулина пластику, такое не представляю, профессионал-врач это не только крутой пластик с хорошим эстетическим вкусом и т.д., это еще и человек адекватный, с хирургом должно быть комфортно, вам с ним еще 3 месяца после операции общаться!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: