Вы ходили на примем к 2 хирургам, но в конце концов поехали к другому в другой город. И теперь когда понадобилась консультация этого хирурга, он на приеме постоянно вам спрашивает: а что же вы не обратитесь у того, у кого оперировали? Причем вы платите за прием. И он постоянно спрашивает а сколько вы заплатили за операцию другому хирургу, хотя вы отказались отвечать на этот вопрос
а что же вы не обратитесь у того, у кого оперировали? .......
Вопрос не корректный, хотя по-человечески понятный. Абидна ему, панимашь, что денежки не в его карман попали.
Но к такому жлобу и на консультацию не стоило ходить, не то что на операцию.
А в чем проблема ответить на вопросы?
Вопрос не корректный, хотя по-человечески понятный. Абидна ему, панимашь, что денежки не в его карман попали.
Так он себя вел как жлоб на первичной консультации. Но мой хирург в другой стране, поэтому лечащий врач меня направил к нему опять. а что этот хирург теперь бесплатный?
Нормальный вопрос. При чем здесь денежки? Он хотел знать, что не устроило у того хирурга.
Надо написать жалобу главврачу.
Как реагировать? - запоздалый вопрос.
У вас уже была реакция - растерянное молчание.
А я бы отреагировала: Уважаемый дохтур, это коммерческая тайна. До свидания 🤣 И пошла бы искать третьего хирурга.
У меня реакции неправильные, но быстрые))
Что такого страшного в вопросе? Хотите - отвечайте, не хотите - не отвечайте, не надо делать из мухи слона. А почему мотаетесь по хирургам, я не понял? Что с вами не так? можете объяснить внятно?
Как реагировать? - запоздалый вопрос.
У вас уже была реакция - растерянное молчание.
А я бы отреагировала: Уважаемый дохтур, это коммерческая тайна. До свидания 🤣 И пошла бы искать третьего хирурга.
У меня реакции неправильные, но быстрые))
Ему сказала, что отвечать не буду на вопрос о цене.
Я имела в виду на вопрос почему я не спрошу у своего хирурга? И с такой ехидной улыбкой на лице спрашивает
Что мешает сказать по омс?
Ему сказала, что отвечать не буду на вопрос о цене.
Я имела в виду на вопрос почему я не спрошу у своего хирурга? И с такой ехидной улыбкой на лице спрашивает
- Патамушта мой хирург уехал. За нобелевской премией в области медицины как выдающийся специалист...
Тут бы он уже без дальнейших распросов и ехидных ухмылок сам бы послал... к третьему.
Не корректный вопрос, я бы на вашем месте к нему не ходила бы больше и не отвечала ни на что. Профессионал так спрашивать не будет, доктор должен быть клиентоориентирован, хотя таких сейчас днём с огнём не найти. Мне слава Богу с первого раза с хирургом повезло, но искала я его долго и много денег потратила на консультации с другими врачами.
Не корректный вопрос, я бы на вашем месте к нему не ходила бы больше и не отвечала ни на что. Профессионал так спрашивать не будет, доктор должен быть клиентоориентирован, хотя таких сейчас днём с огнём не найти. Мне слава Богу с первого раза с хирургом повезло, но искала я его долго и много денег потратила на консультации с другими врачами.
она придумала это все, из пальца высосала, а вы ведетесь😄
вообще странная ерунда, я ездила в другой город на операция и оставалась там две недели, как раз чтобы наблюдал меня мой врач. И вообще хирурги обычно не берут других пациентов, потому что мало ли какая методика, какой шовный материал и тд…только хирург, который оперировал, все эти тонкости знает. Баулин например если берет повторки, то тоже уже после реабилитации! Так что это в целом странно и не продуманно. Но если уж никак без второго врача, то зачем ходить к тому, кто не нравится? Выберете другого!