Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на это?

Вы ходили на примем к 2 хирургам, но в конце концов поехали к другому в другой город. И теперь когда понадобилась консультация этого хирурга, он на приеме постоянно вам спрашивает: а что же вы не обратитесь у того, у кого оперировали? Причем вы платите за прием. И он постоянно спрашивает а сколько вы заплатили за операцию другому хирургу, хотя вы отказались отвечать на этот вопрос

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
🍀

а что же вы не обратитесь у того, у кого оперировали? .......

Вопрос не корректный, хотя по-человечески понятный. Абидна ему, панимашь, что денежки не в его карман попали.
Но к такому жлобу и на консультацию не стоило ходить, не то что на операцию.

Гость

А в чем проблема ответить на вопросы?

Гость
🍀

Вопрос не корректный, хотя по-человечески понятный. Абидна ему, панимашь, что денежки не в его карман попали.

Так он себя вел как жлоб на первичной консультации. Но мой хирург в другой стране, поэтому лечащий врач меня направил к нему опять. а что этот хирург теперь бесплатный?

Гость
🍀

Я имела в виду, как на такой вопрос отвечать?

Гость
Гость

А в чем проблема ответить на вопросы?

Так он сам знает что хирург в другой стране. Это он подкалывает меня

Гость
🍀

Нормальный вопрос. При чем здесь денежки? Он хотел знать, что не устроило у того хирурга.

Гость
Гость

Нормальный вопрос. При чем здесь денежки? Он хотел знать, что не устроило у того хирурга.

Хирург в другой стране, я же написала уже.
Я не могу попасть к нему на прием

Гость
Гость

Очень даже причем, на свою операцию он завысил цену, сказал мне в 2 раза выше, я не пошла к нему, потом лгут кусал и сейчас меня спрашивает а сколько я в итоге потратила

Гость

Надо написать жалобу главврачу.

Гость
Гость

Надо написать жалобу главврачу.

Это его практика, он там главный. Кому жаловаться?

🍀

Как реагировать? - запоздалый вопрос.

У вас уже была реакция - растерянное молчание.
А я бы отреагировала: Уважаемый дохтур, это коммерческая тайна. До свидания 🤣 И пошла бы искать третьего хирурга.
У меня реакции неправильные, но быстрые))

Синяя Борода

Что такого страшного в вопросе? Хотите - отвечайте, не хотите - не отвечайте, не надо делать из мухи слона. А почему мотаетесь по хирургам, я не понял? Что с вами не так? можете объяснить внятно?

Гость
🍀

А я бы отреагировала: Уважаемый дохтур, это коммерческая тайна. До свидания 🤣 И пошла бы искать третьего хирурга.

Ему сказала, что отвечать не буду на вопрос о цене.
Я имела в виду на вопрос почему я не спрошу у своего хирурга? И с такой ехидной улыбкой на лице спрашивает

Синяя Борода
🍀

да нормальные у вас реакции - адекватные моменту😄

Гость
Синяя Борода

Что такого страшного в вопросе? Хотите - отвечайте, не хотите - не отвечайте, не надо делать из мухи слона. А почему мотаетесь по хирургам, я не понял? Что с вами не так? можете объяснить внятно?

В вопросе о цене? А что здесь нормального? 😹
Ты читать умеешь?

Синяя Борода
Гость

Я имела в виду на вопрос почему я не спрошу у своего хирурга? И с такой ехидной улыбкой на лице спрашивает

не выдумывайте лишнего, вы очень впечатлительны, пришли лечиться лечитесь, а не улыбки врача отслеживайте

Гость
Синяя Борода

не выдумывайте лишнего, вы очень впечатлительны, пришли лечиться лечитесь, а не улыбки врача отслеживайте

Так он меня каждый прием об этом спрашивает

Синяя Борода
Гость

В вопросе о цене? А что здесь нормального? 😹
Ты читать умеешь?

не тыкай, вопрос о цене всегда уместен, может он скидку хотел сделать, а почему мотыляемся по врачам? в чем причина путешествий?

Гость
Синяя Борода

А что задело?

Гость
Синяя Борода

не тыкай, вопрос о цене всегда уместен, может он скидку хотел сделать, а почему мотыляемся по врачам? в чем причина путешествий?

Операция уже сделана, какую скидку?? Это же же здравый смысл, ну хоть чуть чуть думайте, развивайтесь

Гость
Синяя Борода

Чтоб ты спросил

Синяя Борода
Гость

А что задело?

вот и я спрашиваю - что задело в вопросе врача? и на что жаловаться собралась? жалобщица 😄 даже здесь докопаться уже успела своими вопросами без ответов

Синяя Борода
Гость

Чтоб ты спросил

не тыкай, вонючка-разводчица

Гость

Что мешает сказать по омс?

Синяя Борода
Гость

Операция уже сделана, какую скидку?? Это же же здравый смысл, ну хоть чуть чуть думайте, развивайтесь

нормальные люди платят не до, а после операции и им делают скидку, а таких разводчиц нужно учить, а не лечить, поделом!

Гость
Гость

Не смогла я а России сделать, из-за известных событий

🍀
Гость

- Патамушта мой хирург уехал. За нобелевской премией в области медицины как выдающийся специалист...
Тут бы он уже без дальнейших распросов и ехидных ухмылок сам бы послал... к третьему.

Гость
Синяя Борода

нормальные люди платят не до, а после операции и им делают скидку, а таких разводчиц нужно учить, а не лечить, поделом!

Это же common sense, идите почитайте хоть в интернете как операции делаются
Ну думать же хоть чуть чуть надо

Синяя Борода
Гость

По ОМС нужно оформлять квоту, а это сложный и долгий процесс и далеко не все операции делаются по квоте, но здесь просто оборзела, улыбка ей не понравилась врача, к дугому дохтору надо с этими прибабахами, он чего-то там кусал, когда это чудо отказалось)))

Синяя Борода
🍀

- Патамушта мой хирург уехал. За нобелевской премией в области медицины как выдающийся специалист...
Тут бы он уже без дальнейших распросов и ехидных ухмылок сам бы послал... к третьему.

😄😄😄😄😄 иди уроки учить, садись, 2

Синяя Борода
Гость

Это же common sense, идите почитайте хоть в интернете как операции делаются
Ну думать же хоть чуть чуть надо

это ты мне, дурында, будешь рассказывать, как операции делаются?😄

🍀
Синяя Борода

😄😄😄😄😄 иди уроки учить, садись, 2

Не набивайся мне в учителя, существо без юмора.

Синяя Борода
🍀

Не набивайся мне в учителя, существо без юмора.

дураков лечить, что мертвого лечить

Синяя Борода
Синяя Борода

дураков лечить, что мертвого лечить

дураков учить - что мертвого лечить

Гость
Синяя Борода

Вот именно!

Гость
Синяя Борода

Сам дурак

Гость
🍀

Мне вообще хочется сказать «не твое собачье дело» 😂
Как это смягчить?

🍀
Гость

Мне вообще хочется сказать «не твое собачье дело» 😂
Как это смягчить?

Не смягчается. Я даже у гугла спросила 🤣. Культурных аналогов нет.
Если не придете к нему больше, то и не смягчайте. Не надо портить хорошую фразу)).
А если придете, то поулыбайтесь загадочно, и пусть думает что хочет.

Гость
🍀

Не смягчается. Я даже у гугла спросила 🤣. Культурных аналогов нет.
Если не придете к нему больше, то и не смягчайте. Не надо портить хорошую фразу)).
А если придете, то поулыбайтесь загадочно, и пусть думает что хочет.

А на английском это как сказать?
Мы с ним по-английски разговариваем

🍀
Гость

А на английском это как сказать?
Мы с ним по-английски разговариваем

Его родной язык инглиш??
Ваще без проблем! По-русски его обласкайте. А спросит перевод, опять улыбайтесь))).

Гость
🍀

Его родной язык инглиш??
Ваще без проблем! По-русски его обласкайте. А спросит перевод, опять улыбайтесь))).

Пусть офигеет 😀

🍀
Гость

Пусть офигеет 😀

Пусть 🤣

Гость
🍀

Пусть 🤣

😂😂😂😂😂

Гость

Не корректный вопрос, я бы на вашем месте к нему не ходила бы больше и не отвечала ни на что. Профессионал так спрашивать не будет, доктор должен быть клиентоориентирован, хотя таких сейчас днём с огнём не найти. Мне слава Богу с первого раза с хирургом повезло, но искала я его долго и много денег потратила на консультации с другими врачами.

Синяя Борода
Гость

Не корректный вопрос, я бы на вашем месте к нему не ходила бы больше и не отвечала ни на что. Профессионал так спрашивать не будет, доктор должен быть клиентоориентирован, хотя таких сейчас днём с огнём не найти. Мне слава Богу с первого раза с хирургом повезло, но искала я его долго и много денег потратила на консультации с другими врачами.

она придумала это все, из пальца высосала, а вы ведетесь😄

Гость
Гость

Я имела в виду, как на такой вопрос отвечать?

Так и отвечать "Иван Иваныч уехал,рекомендовал вас".Простой ответ на очевидный вопрос.Сколько раз спросит,столько и отвечайте.Ему быстро надоест в попугая играть.

Гость

вообще странная ерунда, я ездила в другой город на операция и оставалась там две недели, как раз чтобы наблюдал меня мой врач. И вообще хирурги обычно не берут других пациентов, потому что мало ли какая методика, какой шовный материал и тд…только хирург, который оперировал, все эти тонкости знает. Баулин например если берет повторки, то тоже уже после реабилитации! Так что это в целом странно и не продуманно. Но если уж никак без второго врача, то зачем ходить к тому, кто не нравится? Выберете другого!

Гость
Гость

Так он сам знает что хирург в другой стране. Это он подкалывает меня

Значит нужно говорить: до свидания! И идти к другому.

Гость
Гость

Так он меня каждый прием об этом спрашивает

А вы глупая однако. Мне бы одного раза хватило. Ну нравится вам унижение, ради бога. Терпите, это ваш выбор. Неужели нет других клиник?

Синяя Борода
Гость

А вы глупая однако. Мне бы одного раза хватило. Ну нравится вам унижение, ради бога. Терпите, это ваш выбор. Неужели нет других клиник?

она озабоченная просто