Гость
Статьи
Лицо чешется что …

Лицо чешется что делать?

Здравствуйте, мне 25 лет.
На лице после сильных стрессов появилось много красных чешущихся бугров.
Стресс сильный прошёл остались только красные пятна на щеках, немного зудят, ночью зудят.
Ходила к дерматологу в квд. Сказали обычные подростковые прыщи. Только в школе у меня прыщей не было, парочку только и они не чесались. А сейчас мне 25 лет, уже женщина т.е. не девственница. Какой подросток.
Пошла в мед центр к дерматологу, она не любит лечить, а любит делать уколы красоты. Она мне посоветовала гормональный крем костикостероиды. Она их всегда советует.
У меня на руках были высыпания она их гормонами лечила.
А на лице что-то другое.
Может демодекоз. Но демодекоз на вумане писали что дерматологи назначают ерунду. А настоящие лекарства от демодекоза есть только в зоо аптеке, с доказанным действием лекарств.. А для людей не придумали, всё токсично. Людей лечат метронидазолом это обычный дешёвый гель без рецепта.
Если демодекоз на ресницах знакомой назначили крем демазол. дорогой крем в котором нет вообще лекарств, воск и травки и немножко метронидазола в составе.
Он без рецепта. А многие лекарства сейчас по рецепту где настоящие лекарства в составе а не увлажнялка воском как демазол.
Что делать? #кожа #лицо #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кортикостероиды гормональные. Костико опечатка

Гость

это психосоматическое. Голову лечи.

Гость
Гость

это психосоматическое. Голову лечи.

И портить печень таблетками.

Эмма

Нужно сначала сдать анализы. если демодекоз подтвердиться, лечится он эмульсией Бензилбензоат. Продается в аптеке, ею нужно будет протирать кожу лица.

Танечка

Самое главное - выбор хорошего косметолога, потому что колоть надо тоже с умом. Ну и подделок препаратов сейчас очень много. Я хожу в центр Ретиноиды в Москве, делаю ботокс и один раз мезо колола

При демодекозе были похожие симптомы, зудили прыщи, лицо в красных воспаленных прыщах. Мне посоветовали линейку Эпидерил Демодекс, умывалась пенкой для умывания потом протирала лосьон-уходом и наносила крем-актив, все этой линейки. Сейчас уже закрепляю эффект крем-уходом для лица Эпидерил Демодекс тоже, после умывания наношу. Лицо значительно лучше выглядит

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: