Здравствуйте, мне 25 лет.
На лице после сильных стрессов появилось много красных чешущихся бугров.
Стресс сильный прошёл остались только красные пятна на щеках, немного зудят, ночью зудят.
Ходила к дерматологу в квд. Сказали обычные подростковые прыщи. Только в школе у меня прыщей не было, парочку только и они не чесались. А сейчас мне 25 лет, уже женщина т.е. не девственница. Какой подросток.
Пошла в мед центр к дерматологу, она не любит лечить, а любит делать уколы красоты. Она мне посоветовала гормональный крем костикостероиды. Она их всегда советует.
У меня на руках были высыпания она их гормонами лечила.
А на лице что-то другое.
Может демодекоз. Но демодекоз на вумане писали что дерматологи назначают ерунду. А настоящие лекарства от демодекоза есть только в зоо аптеке, с доказанным действием лекарств.. А для людей не придумали, всё токсично. Людей лечат метронидазолом это обычный дешёвый гель без рецепта.
Если демодекоз на ресницах знакомой назначили крем демазол. дорогой крем в котором нет вообще лекарств, воск и травки и немножко метронидазола в составе.
Он без рецепта. А многие лекарства сейчас по рецепту где настоящие лекарства в составе а не увлажнялка воском как демазол.
Что делать? #кожа #лицо #здоровье
Кортикостероиды гормональные. Костико опечатка
это психосоматическое. Голову лечи.
Нужно сначала сдать анализы. если демодекоз подтвердиться, лечится он эмульсией Бензилбензоат. Продается в аптеке, ею нужно будет протирать кожу лица.
Самое главное - выбор хорошего косметолога, потому что колоть надо тоже с умом. Ну и подделок препаратов сейчас очень много. Я хожу в центр Ретиноиды в Москве, делаю ботокс и один раз мезо колола
При демодекозе были похожие симптомы, зудили прыщи, лицо в красных воспаленных прыщах. Мне посоветовали линейку Эпидерил Демодекс, умывалась пенкой для умывания потом протирала лосьон-уходом и наносила крем-актив, все этой линейки. Сейчас уже закрепляю эффект крем-уходом для лица Эпидерил Демодекс тоже, после умывания наношу. Лицо значительно лучше выглядит