У меня разные груди, одна 3 размера, другая 1,5. Можно ли увеличить только 1 грудь? Это стоит в 2 раза дешевле или столько же? Кто-нибудь знает?
Стоимость складывается из затрат на аренду помещения, стоимость оборудования, обучения персонала, анализов, осмотра. В общем, точно не будет дешевле в 2 раза, потому что все перечисленное одинаковое как для одной груди, так и для второй. Но точно учтут стоимость только одного импланта. Так что, выйдет чуть дешевле.
Если только своим жиром, потому наврятли подберут такой имплант который будет так же естественно смотреться и формой как вторая грудь
Одну нельзя, сразу две надо делать, просто в маленькой груди будет больше силикона. Или можно наоборот, уменьшить большую, это более безопасно и естественнее.
Не стоит !!!
Для меня это вообще плюс , как две разные женщины
Чаще всего при такой асимметрии либо добавляют объема одной груди с помощью липофилинга, либо делают увеличение одной груди. Но увеличение имплантом будет явно не дешевле в 2 раза, поскольку все остальные затраты как на обычную операцию по увеличению. Да и визуально не очень будет смотреться.
Чаще всего при такой асимметрии либо добавляют объема одной груди с помощью липофилинга, либо делают увеличение одной груди. Но увеличение имплантом будет явно не дешевле в 2 раза, поскольку все остальные затраты как на обычную операцию по увеличению. Да и визуально не очень будет смотреться.
скажи своему грушкяну чтобы он тебе операцию на мозгах сделал чтобы отбить желание штопать примитивную рекламу в соцсетях
Можно, только для симметрии скорее всего и со второй надо будет поработать, да и форму скорректировать. Запишитесь на консультацию, например, к Кузину Даниле Александровичу. Они у него бесплатные и он подробно вам все расскажет о ходе операции
В теории конечно можно, но нужно смотреть каждый случай индивидуально и подбирать более подходящий способ. Насчет дешевле очень врятли, что будет дешевле глобально. Если вы из Москвы могу порекомендовать хорошего хирурга, берётся даже за самые сложные случаи.
мне тоже кажется, что как-то не особо делать одну, наверное или уменьшать большую, или обе чуть-чуть увеличивать разными имплантами. Во всяком случае такое я видела у Волкова В. Г., делают ли на одну грудь – не знаю. Но по логике это если и будет дешевле, то не сильно, вычтут только цену импланта, а и работа, и наркоз, и белье и препараты – все в том же количестве ведь нужно. Думаю лучше проконсультироваться с врачом.
Можно, только для симметрии скорее всего и со второй надо будет поработать, да и форму скорректировать. Запишитесь на консультацию, например, к Кузину Даниле Александровичу. Они у него бесплатные и он подробно вам все расскажет о ходе операции
Во ! И кузины-кукурузины не дермлют !!! Хватит этого дебила рекламировать по всем темам иди нормальную работу ищи
мне тоже кажется, что как-то не особо делать одну, наверное или уменьшать большую, или обе чуть-чуть увеличивать разными имплантами. Во всяком случае такое я видела у Волкова В. Г., делают ли на одну грудь – не знаю. Но по логике это если и будет дешевле, то не сильно, вычтут только цену импланта, а и работа, и наркоз, и белье и препараты – все в том же количестве ведь нужно. Думаю лучше проконсультироваться с врачом.
И волковы-собаковы , на манеже всё те же....
Люди читайте коменты по похожим темам , там эти шарлатаны-в каждой теме без исключения , это новая фишка - навязчивая реклама в соцсетях, типа от счастливых клиентов
Конечно нет. На цену это не влияет. С пластическим хирургом решаеться уже размер груди. Или уменьшаеться либо увеличиваеться. 2-й, 3-й самый оптимальный размер
Думаю нет, у меня при асимметрии была подтяжка груди и затрагивали обе, одну очевидно больше, потому что в результате грудь стала одинаковая и хорошо подтянутая. Не думаю, что можно обойтись операцией на одной груди, даже если подтяжка или увеличение не нужны для второй. А так тоже могу посоветовать доктора, мне понравился очень Эльдар Рашидович, и главное результат. Хотя я не врач, может такое и делают… надо узнавать мнение специалистов.
Думаю нет, у меня при асимметрии была подтяжка груди и затрагивали обе, одну очевидно больше, потому что в результате грудь стала одинаковая и хорошо подтянутая. Не думаю, что можно обойтись операцией на одной груди, даже если подтяжка или увеличение не нужны для второй. А так тоже могу посоветовать доктора, мне понравился очень Эльдар Рашидович, и главное результат. Хотя я не врач, может такое и делают… надо узнавать мнение специалистов.
хватит тыкать своего мустафая по всем темам подряд