Гость
Статьи
Маммопластика

Маммопластика

Сделала маммопластику 25 января прошло 2,5 месяца может ли за это время вырости миома и 2 кисты эндоменитрио. в яичниках? Год назад было все ок по женски.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все миомы связаны с гормональным фоном в первую очередь

гость

А какой вопрос по маммопластике? Вы же сдавали анализы все и обследования? Сделали всё хорошо вам? без осложнений?

гость

А какой вопрос по маммопластике? Вы же сдавали анализы все и обследования? Сделали всё хорошо вам? без осложнений?

Вопрос в том что может ли от маммопластики появится кисты в яичниках и миома.

гость

Да я сдала анализы но моя ошибка что я не была у Гинеколога перед операцией. И клиника где я делала мамо не сказали мне идти к гинекологу. Сделали все хорошо но беспокоюсь что эти кисты появились из за груди. Может гормональный сбой пошел.

Ирина

Думаю, вам обязательно надо обследоваться. И можете записаться на консультацию к другому хирургу, могу вам своего посоветовать, я делала у него маммопластику больше года назад, никаких нареканий, ничего неприятного, результат шикарный. Доктор Куприн А.С., в клинике Эталон, где он принимает, можно узнать и по поводу обследования.

Кристина

Я тоже делала грудь в Эталоне у доктора Куприна. Поддерживаю, автор, сходите в Эталон, отличная клиника. Пройдите там обследование.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: