Гость
Статьи
Филеры для губ

Филеры для губ

Дело в том что всегда ставила корейские филлеры разный ценновой категории , и в особенность моего метаболизма они всегда рассасываются за 1,5-2 мес практически до 10% остатках в губах, какой можете посоветовать ? Может плотнее,

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!

Сейчас есть ограничения по выбору производителей наполнителей, так как препараты из Европы и США почти не доступны на рынке. В связи с чем косметологии переходят на аналоги от российских и южнокорейских производителей.

Но у этих аналогов пока не было выявлено проблем с продолжительностью эффекта. Все стандартно: 6-10 месяцев и в редких случаях до 1,5 лет.

Поэтому предполагаю, что в вашем случае, действительно, да, дело может быть в метаболизме.

Есть разные варианты, что делать в таких случаях, но для начала нужно точно определить причину. Поэтому рекомендую все же вам обратиться к специалисту-косметологу и предоставить всю необходимую ему информацию.
Обычно спрашивают:
- проводились ли ранее подобные уколы?
- имеется ли аллергическая реакция на определенные препараты?
- какие заболевания были перенесены?

Ответы на эти вопросы помогут врачу подтвердить или опровергнуть факт нечувствительности к средству и в случае чего подобрать наиболее подходящий вам.

Тут можете прочесть подробнее об этом: ***

В любом случае лучше не экспериментируйте, а обратитесь к компетентному специалисту, сэкономите деньги, время, нервы и здоровье.

Желаю удачи и берегите себя!

Анна

Ювидерм 👍Вообще единственный филлер,который ложится просто идеально.Не комкается,не мигрирует и губы выглядят очень сочно и натурально)До этого делала др филлером и была беда конечно.Вы если из Москвы,сходите к Калининой Елене Александровне,она хороший косметолог,губы делает идеальные)) 👄

Елена

1.5-2 месяца?? Очень странно, я колю не первый раз, но так мало ни разу не было. Обычно после 4-5 месяцев спадает постепенно объем.

Юлия
Елена

1.5-2 месяца?? Очень странно, я колю не первый раз, но так мало ни разу не было. Обычно после 4-5 месяцев спадает постепенно объем.

Я думаю, что от косметолога зависит. И правильно ли проведена процедура, и какой выбран филлер, и объем. Тут нужно чутье профессинальное и опыт. Я сейчас в поиске косметолога в Москве, недавно переехали, пока не нашла своего специалиста.

Елена
Юлия

Я думаю, что от косметолога зависит. И правильно ли проведена процедура, и какой выбран филлер, и объем. Тут нужно чутье профессинальное и опыт. Я сейчас в поиске косметолога в Москве, недавно переехали, пока не нашла своего специалиста.

Могу свою посоветовать - Азиза Усманова, очень хорошая врач, внимательная, с опытом, работает с аппаратурой, инъекциями. Я к ней хожу около трех лет, всегда довольна. Качество кожи устраивает полностью, и если нужна коррекция губ, скул - точно знаю, что не подкачает.

Юлия
Елена

Могу свою посоветовать - Азиза Усманова, очень хорошая врач, внимательная, с опытом, работает с аппаратурой, инъекциями. Я к ней хожу около трех лет, всегда довольна. Качество кожи устраивает полностью, и если нужна коррекция губ, скул - точно знаю, что не подкачает.

А где она принимает?

Елена
Юлия

А где она принимает?

На Белорусской, в Грудько-клиник. Оснащение там хорошее, условия комфортные. Врач после диагностики и консультации предлагает план процедур. Мне все нравится, попробуйте сходить на прием, точно не разочаруетесь.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема