Гость
Статьи
LPG массаж тела

LPG массаж тела

Девочки, кто проходил полный курс 10-15 процедур LPG массажа? поделитесь результатами. Как вам? У меня сегодня будет 4я процедура. Рост 165, вес 57. Хочется подтянуть тело.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одна знакомая проходила весь курс, в итоге считает, что это бесполезная трата денег. Девушка обычная, с небольшим лишним весом.
Есть знакомая, которая любит этот массаж, но она стройная, спортивная (прям фитоняшка такая) и богатая.

Гость

Я проходила. Похудеть не удалось вообще. Подтянуть кожу - да. Но синяки были ужасные, когда проходились по на животу, у меня слезы текли. Повторять точно не буду.

Гость
Гость

Одна знакомая проходила весь курс, в итоге считает, что это бесполезная трата денег. Девушка обычная, с небольшим лишним весом.
Есть знакомая, которая любит этот массаж, но она стройная, спортивная (прям фитоняшка такая) и богатая.

я ходила раньше, но отходила всего 5 процедур по 30 минут . Результат был. и очень хороший, если учитывать такое маленькое количество посещений. Жир конечно не растопится, но сама кожа ровнее, первые следы целлюлита убрал.

Гость
Гость

Я проходила. Похудеть не удалось вообще. Подтянуть кожу - да. Но синяки были ужасные, когда проходились по на животу, у меня слезы текли. Повторять точно не буду.

значит не правильная техника была. От оригинального аппарата и правильной техники не будет ссняков

Гость

Я lpg делала после липосакции, мне всё в комплексе очень понравилось, чуть позже еще абдомино делать буду, а так еще обычные массажи хорошо подтягивают, но там дофига сеансов надо.

Гость
Гость

Если делать на оригинальном аппарате lpg integral cellu m6 , то никаких синяков не будет )) так как мощность всасывания регулируется , если больно значит эффекта не будет так как жирок зажимается и тело не дает его промять . На оригинале ролики автоматизированы на подделке нет .
Ну и конечно же за питанием следить и спорт . Тогда эффект будет шикарный. Я делала в Питере в студии Beauty land на просвещении.

Гость
Гость

значит не правильная техника была. От оригинального аппарата и правильной техники не будет ссняков

100% согласна !

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: