Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто пользовался капельницами Золушка

Девочки, всем привет! Кто делал капельницу Золушка, Коктейль Майера, Лаеннек и подобные! Расскажите как вам? Заметили эффект? Стоит делать?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Д д ,я делала с февраля 2023 ,10 раз ,капала через день. Через 2 иногда ,заказывала на дом с клиники персонал (,договорились), и еще потом в апреле и сентябре по 10 делали так же промежутки .Лаеннек прокапали еще ,Майерс не стала ,Витамин В достаточный по анализам . Мне 49 ,результат :год не болела ОРВИ ! Еще микроэлементы корейские прокачала и витамин С отдельно . У меня анемия была ,капали ференджект 2 раза ,Ферритин с 17 повысился до 40 ,витамин Д был 40 (просто прописала по 5 тыс ) . Заболела недавно через год , считай ,в легкой форме орви ,такой эффект вот . Еще из эффектов :желчный беспокоил .полипы у меня там ,так вот после капельниц не было чувство тяжести в правом подреберье .Усталость проходит ,бодрее просыпаешься . Живу в Алматы если что .Дочка тоже капала ,ей 22 ,ей прилив сил нравится ,у нее тоже желчевыводящие пути :дискинезия . И еще прокапывали ей Мэлсмон корейский ,это для женского здоровья .у нее потому что полткистоз был и цикл скакал с задержками по 20 дней ! Цикл наладился год норм было ,в апреле задержка опять,начали Золушку и Мэлсмон ! Ждём результатов!

Добрый вечер!Какие результаты у дочки? А у вашей дочки есть лишний вес характерный для поликистоза? Это гинеколог назначил мэлмсон?

Гость
Гость

А капельницу можно поставить еще куда нибудь, кроме вены?

В ж.... пу

Гость
Гость

А лучше в мозг

Гость
Гость

Каждую неделю болеете?ну и бредятину пишите

Если вы не болеете,то вам повезло. А что люди часто могут болеть это реально. Вам следует касторового масла попить тогда ,чтобы вся ваша желчь из вас вытекла через ...

Гость
Гость

Каждую неделю болеете?ну и бредятину пишите

Она пишет почти каждую неделю болеет. Почему бредятину? Все люди разные, организмы разные. Например мой муж очень часто болеет. Так что бредятину несете вы, не зная всей сути. Лишь бы вставить свои пять копеек

Гость
Гость

Не стоит. Эфект кратковременный,потом всякие побочки вылезают. Лучше следить за здоровьем, вовремя лечиться и капаться традиционными лекарствами, а не экстренными смесями лекарств,которые неизвестно как взаимодействуют друг с другом и как действуют на организм. В этих капельницах убойные коктейли лекарств. Клинических исследовани никто не проводил. Хотите быть добровольцем за свой счет? Вперед и с песней!

Если не имеете представления об антиоксидантах не несите чушь. Убойные дозы вы о чем? Терапевтические дозы препаратов имеющих только положительное влияние на организм. Естественно не купленные на озоне и т п и после сдачи анализов соответственно

Гость

Да золушка стоит ! Качество кожи шелк! Лицо свежее

Гость
Гость

Я знаю только про Лаеннек - он на основе плаценты

Я делала лайнек девочки , мне было 34 тогда года 4 назад. Рекомендую держа рука на сердца , смело

Гость
Гость

Я доделала их пол года назад,перед тем как полететь в Хадж.Не скажу ,что прям такой прилив сил был,но я с того времени ни разу не заболела,хотя я очень часто болею и контактировала с очень больными гриппом ОРВИ людьми

Скажите пожалуйста в какой клинике вы сделали, посоветуйте пожалуйста.

Гость

Я делала сама себе, тк медсестра. Закупилась на 11 тыс под ключ с расходниками. Это стоимость 10 процедур. Эффект заметен после 4.Я делала для энергии, упадок сил был. Но кожа офигенная бонусом. Лучше в стаце или клинике. Там вит С 1000 мг и альфа 600 мг. Они аллергенны, а альфа еще и хелатор тяжелых металлов. Может быть реакция.

Гость
Гость

Я делаю второй второй курс уже. Очень радует!!!! За два года ни разу не заболела,хотя еа работе с начала декабря весь коллектив переболел,вы представляете все кроме меня )))))
У меня медсестра есть знакомая могу дать контакт если нужно. И делает дешевле чем в клиниках.

Можете пожалуйста дать номер

Гость
Гость

Я поставила пару капельниц : энергии не появилось, моложе не стала, а 5 кг за месяц прибавились. Прошло уже 3 месяца сбросить не могу.
Хотя пишут, что при этих капельницах худеют, я потолстеда🤷‍♀️

Я тоже поправилась не могу скинуть вообще раньше такого не было захотела 1 кг сбрасывала без проблем а сейчас стоит ни гр меньше не становится 🙄

Гость

Итальянский глутатион и немецкий витамин с выездом на дом 89852074910 , ватсап доктора

Итальянские. Могу привезти под заказ с Италии +79055808597 пишите в вотсап

Гость
Гость

Можете пожалуйста дать номер

8 915 147 32 10 Ольга принимает в Москве

Гость
Гость

Нет

Гость

🤣

Гость
Гость

Вопрос года))!
В ж....

Гость

В сибирском здоровье есть 3 препарата, которые отлично заменяют капельницу золушки, я периодически использую этот метод и мне очень нравится 😊. Если есть вопросы, пишите по 89513863721, буду рада помочь

Гость
Гость

Я поставила пару капельниц : энергии не появилось, моложе не стала, а 5 кг за месяц прибавились. Прошло уже 3 месяца сбросить не могу.

Рекомендую.
Довелось сделать в санатории эфект отличный, правда не успела много. Только 2, в своём городе не нашла по такой цене.
Заказать через аптеку тоже не смогла.

Гость
Гость

аму меня грудь в момент сдулась и обвисла от ланнек (((

Гость
Гость

Капельницы типа для красоты, купленные на ВБ и делаются в домашних условиях.
Пару дней назад, одну такую любительницу омолодиться похоронили, второй в реанимации, вроде откачали.
Как вообще можно додуматься такое делать, я не знаю

Зачем же покупать на wb и ставить дома🙈🙈🙈. Это что за безумие?? Сейчас почти во всех клиниках частных есть эта услуга. Перед этим нужно пройти консультацию терапевта и сдать анализы.

Гость
Гость

Добрый день!
Можете дать контакт медсестры,вышлите на ватцап 9958818494

Обязательно нужно сдать анализ крови и мочи

Гость
Гость

прокапываю Золушку регулярно раз в пол года. Эффект безумно радует-состояние кожи, энергия прям хлещет-работоспособность увеличивается

Какой перерыв вы делали между процедурами в курсе? Неделю или 2-3 дня?

Гость
Гость

Капельница Золушка с глутатионом (какой не достать сейчас в России) я делала 10 процедур, чудесный эффект, через 2 дня на третий проводится капельница. Сами препараты из Кореи, был Витамин С, глутатион и тиоктовая кислота, все это антиоксиданты, никакого вреда мне не принесли! Но противопоказания имеются, ставить надо в клинике, и назначение должен дать врач! 2-3 кто делал это не о чем, эффекта не будет! Надо 10

Какой перерыв вы делали между процедурами в курсе? Неделю или 2-3 дня?

Гость
Гость

В *** 😂😅😜

Гость
Гость

Конечно . В попу

Гость
Гость

Ага в задницу как клизму😆

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: