Девочки, всем привет! Кто делал капельницу Золушка, Коктейль Майера, Лаеннек и подобные! Расскажите как вам? Заметили эффект? Стоит делать?
Д д ,я делала с февраля 2023 ,10 раз ,капала через день. Через 2 иногда ,заказывала на дом с клиники персонал (,договорились), и еще потом в апреле и сентябре по 10 делали так же промежутки .Лаеннек прокапали еще ,Майерс не стала ,Витамин В достаточный по анализам . Мне 49 ,результат :год не болела ОРВИ ! Еще микроэлементы корейские прокачала и витамин С отдельно . У меня анемия была ,капали ференджект 2 раза ,Ферритин с 17 повысился до 40 ,витамин Д был 40 (просто прописала по 5 тыс ) . Заболела недавно через год , считай ,в легкой форме орви ,такой эффект вот . Еще из эффектов :желчный беспокоил .полипы у меня там ,так вот после капельниц не было чувство тяжести в правом подреберье .Усталость проходит ,бодрее просыпаешься . Живу в Алматы если что .Дочка тоже капала ,ей 22 ,ей прилив сил нравится ,у нее тоже желчевыводящие пути :дискинезия . И еще прокапывали ей Мэлсмон корейский ,это для женского здоровья .у нее потому что полткистоз был и цикл скакал с задержками по 20 дней ! Цикл наладился год норм было ,в апреле задержка опять,начали Золушку и Мэлсмон ! Ждём результатов!
Добрый вечер!Какие результаты у дочки? А у вашей дочки есть лишний вес характерный для поликистоза? Это гинеколог назначил мэлмсон?
Не стоит. Эфект кратковременный,потом всякие побочки вылезают. Лучше следить за здоровьем, вовремя лечиться и капаться традиционными лекарствами, а не экстренными смесями лекарств,которые неизвестно как взаимодействуют друг с другом и как действуют на организм. В этих капельницах убойные коктейли лекарств. Клинических исследовани никто не проводил. Хотите быть добровольцем за свой счет? Вперед и с песней!
Если не имеете представления об антиоксидантах не несите чушь. Убойные дозы вы о чем? Терапевтические дозы препаратов имеющих только положительное влияние на организм. Естественно не купленные на озоне и т п и после сдачи анализов соответственно
Да золушка стоит ! Качество кожи шелк! Лицо свежее
Я делала сама себе, тк медсестра. Закупилась на 11 тыс под ключ с расходниками. Это стоимость 10 процедур. Эффект заметен после 4.Я делала для энергии, упадок сил был. Но кожа офигенная бонусом. Лучше в стаце или клинике. Там вит С 1000 мг и альфа 600 мг. Они аллергенны, а альфа еще и хелатор тяжелых металлов. Может быть реакция.
Я делаю второй второй курс уже. Очень радует!!!! За два года ни разу не заболела,хотя еа работе с начала декабря весь коллектив переболел,вы представляете все кроме меня )))))
У меня медсестра есть знакомая могу дать контакт если нужно. И делает дешевле чем в клиниках.
Можете пожалуйста дать номер
Я поставила пару капельниц : энергии не появилось, моложе не стала, а 5 кг за месяц прибавились. Прошло уже 3 месяца сбросить не могу.
Хотя пишут, что при этих капельницах худеют, я потолстеда🤷♀️
Я тоже поправилась не могу скинуть вообще раньше такого не было захотела 1 кг сбрасывала без проблем а сейчас стоит ни гр меньше не становится 🙄
🤣
В сибирском здоровье есть 3 препарата, которые отлично заменяют капельницу золушки, я периодически использую этот метод и мне очень нравится 😊. Если есть вопросы, пишите по 89513863721, буду рада помочь
Я поставила пару капельниц : энергии не появилось, моложе не стала, а 5 кг за месяц прибавились. Прошло уже 3 месяца сбросить не могу.
Хотя пишут, что при этих капельницах худеют, я потолстеда🤷♀️
Рекомендую.
Довелось сделать в санатории эфект отличный, правда не успела много. Только 2, в своём городе не нашла по такой цене.
Заказать через аптеку тоже не смогла.
Капельницы типа для красоты, купленные на ВБ и делаются в домашних условиях.
Пару дней назад, одну такую любительницу омолодиться похоронили, второй в реанимации, вроде откачали.
Как вообще можно додуматься такое делать, я не знаю
Зачем же покупать на wb и ставить дома🙈🙈🙈. Это что за безумие?? Сейчас почти во всех клиниках частных есть эта услуга. Перед этим нужно пройти консультацию терапевта и сдать анализы.
Капельница Золушка с глутатионом (какой не достать сейчас в России) я делала 10 процедур, чудесный эффект, через 2 дня на третий проводится капельница. Сами препараты из Кореи, был Витамин С, глутатион и тиоктовая кислота, все это антиоксиданты, никакого вреда мне не принесли! Но противопоказания имеются, ставить надо в клинике, и назначение должен дать врач! 2-3 кто делал это не о чем, эффекта не будет! Надо 10
Какой перерыв вы делали между процедурами в курсе? Неделю или 2-3 дня?