Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины осуждают?

Заметила тенденцию что многие женщины осуждают пластику или инъекции , не могу понять почему ? Ведь если человека не устраивает его к примеру нос или грудь или же смущают морщины почему бы это не убрать или переделать если есть возможность 🤷‍♀️ Ведь человек после этих манипуляций может чувствовать себя счастливее избавиться от каких то комплексов .. Единственные доводы что нельзя идти против природы - но мы же все лечимся от каких то заболеваний / операции и тд .. можно же тогда тоже сказать что нарушается естественный отбор 🤷‍♀️

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да это зависть обычная. Что у девушки есть деньги для изменения, улучшения своего тела. Или же их просто бесит что стать красивой в 21 веке легко, не обязательно ею родиться. Много причин. Но мне забавно наблюдать когда девушку сначала чмырят и оскорбляют из-за внешности с которой она родилась, а потом когда она сделала пластику её называют переделаной, уткой и тд. Никому не угодишь

Ляляля

Согласна,тоже считаю зависть.ксли немного подкорректировать горбатый нос/тонкие губы будет только лучше.

Но есть одно НО, когда девушка перебарщивает и настолько у нее сильное неприятие себя что начинает менять все-губы,нос,овал лица, подтяжка бровей, блефаро , нити и т.д.знаю такую дамочку.выглядит жутко,хоть со стороны и супер ухоженная, но прям красоты нет точно

Гость

Мне на таких плевать, но(!) они начинают до других докапываться, чтоб другие что-то меняли в себе! Начинают окружение под себя переделывать и это раздражает.
А то, что они там себе отпиливают и по-новой приделывают, или накачивают, а потом сдувают всем пофиг.

Amanda

Я не осуждаю, но когда все на одно лицо - слегка жутковато становится

пластика пластике рознь.
одно дело убрать горб на носу, а совсем другое перекраивать вполне симпатичное лицо под куклу с губами, скулами и т.д.

Жена Орловича

Я бы не сказала, что осуждают прям все и всё. Есть пластика, которая проводится по мед. показаниям, та же септопластика или вагинопластика. Я как раз последнюю делала, у очень хорошего хирурга Бакирханова, так что все, наоборот, просят рекомендацию врача. Что тут осуждать можно? А вот избыточность да, осуждают, и правильно. Во всем надо меру знать.

Гость

Пластика бывает разная, если та что как под копирку, то почему бы не осудить? А если человек хочет исправить например огромный кончик носа или горбинку, или грудь с 0 увеличить до красивой двоечки, ничего плохого не вижу. Осуждают те кто видит слишком вульгарный результат, ведь если пластика сделана аккуратно и качественно, то и не скажешь, что что-то делали. Я например горбинку убирала, нос очень сейчас красивый, ничуть не жалею. Доктор постарался на славу, кто меня не знал, то и не спрашивал ничего, а кто знал и видел отметили изменения в лучшую сторону.

Гость

Я осуждала, пока самой не приперло. Так что теперь молчу в тряпочку, раз делают - значит нужно! Не важно какие причины, психологические, эстетические, я вот вообще делала по медицинским показаниям, ну и что? Сейчас свободный доступ, отличные врачи, меня, например, оперировал прекрасный врач Сарвар Бакирханов, сделал интимную пластику. Если у людей есть деньги, пусть делают, что считают нужным.

Кристина

Согласна, если ужасный нос, то конечно, хочется его исправить. Так же если грудь совсем обвисла после родов и вес вроде ушел, но живот, бока ни в какую. Что я только не делала. И я очень и очень рада, что есть комплексы восстановления после родов. Я сделала подтяжку груди и липоскульптуру – доктор Куприн А.С. Результат шикарный, и я снова довольна собой и легче отношусь к жизни. А когда перебарщивают, да, страшно и не понятно.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема