Гость
Статьи
Липоксация

Липоксация

Кто делал липоксацию живота? В каком городе делали и сколько стоило?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спортзал

Гость

Уволься с работы и живи на ЗП, бесплатно, срок до полугода

Лика

Я делала у Найденова 39.500 одна зона, мне понравилось как он делает. И цена хорошая для Фрауклиник, я когда узнавала в некоторых клиниках которые какие то подозрительные - цены и то были выше)) Но я как-то изначально к Найденову была настроена.

Вероничка

Я делала 2 года назад, довольна результатом от операции. Но сразу предупреждаю, что после операции и реабилитации надо контролировать свой вес иначе все вернется(((
P.S. 25 тр 1 зона, делала Гришкяна Д.Р.

Гость

Живу в Подмосковье, делала в Москве. Там так или иначе лучше хирурги. Делала у Мустафаева, цены можно отнести к чуть выше средних, но не совсем высоким. Один живот вышло 130, но надо понимать, что это редкость, когда нужно делать только один живот. У многих жир перетекает с живота на бока, с боков на спину…Но в любом случае, конечно, надо приходить уже после похудения будучи в том весе, который вам нравится. Кто пишет про спорт видимо не сталкивались с таким. Мне чтобы просушить живот, надо было все тело высушить, а у меня остальные зоны были идеальны) так что липосакция только, чтобы именно локально удалить жир)) хотя спорт, конечно, я и не исключаю!

Гость

Только в Москве, здесь современное оборудование, хорошие специалисты. Я делала липосакцию живота, очень довольна, такого результата сложно добиться в домашних условиях, а на спорт зал честно скажу не было ни сил, ни времени, ни желания. Прошло уже около года ни см не вернулось. По цене у всех будет индивидуально конечно же и смотря где и у кого делать. Могу посоветовать своего пластического хирурга ни одну операцию с ним пережили, всё очень удачно- Орландо Салас Морено, опытный, внимательный и чуткий специалист.

Надежда

Очень хороший хирург-Абрамян Соломон Маисович,он преподаватель учебного центра профессора Блохина и Вульфа.У него большой стаж работы.Я делала липосакцию живота пару лет назад и нахожусь по сей день в восторге.Для меня это всегда было большим комплексом,а после операции я полюбила себя.

Гость

Я делала вейзер липосакцию, очень классный с минимальной реабилитацией метод. Оперировалась у Грибкова В. П. хирург понравился, по цене это смотря сколько зон вам нужно, какой объём и тд.

Гость

а я искала врача чтобы был оооочень опытный. В итоге я когда родителям сказала, что буду оперироваться, оказывается даже моя мама слышала о моем хирурге, это Баулин В.В., у него больше 30 лет опыт. Цены, конечно, соответствующие, но мне лично просто страшно было бы идти к совсем молодому врачу… все пониманию, но я для себя выбор сделала и ни п=капли не разочаровалась, даже наоборот. А цены в целом зависят от объема, это правда! Без консультации точно никто не скажет.

Гость

У Абозина Максимильяна цены средние, но этому врачу я доверяю, потому что иду к нему на подтяжку груди. После подруги которая у него оперировалась. липосакция может быть по зонам, может быть 360 как сейчас модно. или с липофилингом. главное иметь комфортный вес к операции

Гость

и я у Мустафаева все делала, довольна, все было и есть классно. И да, очень важно уже быть в комфортном весе, чтобы только лишнее местами убрать и все, это не способ похудеть и важно это понимать!

Гость

я делала лицо, точнее второй подбородок. И могу сказать что это супер операция)) методика vaser, в итоге кожа отлично подтянулась, как мне и обещали, и следов не осталось. Делала у Гущиной А, О. Но она больше именно по лицу, но я смотрю на окружающих и понимаю, что многим эта операция бы очень помогла! А люди пытаюсь похудеть в одной зоне, делают массажи. Когда есть такое чудо средство)

Я делала 11 месяцев назад. В турции. Живот, бока, спина, коленки и вкачали это в попу. Офигенно. Я делала сразу комплекс. Но именно липо и попа вышли 4 т евро. Была 92-72-92. Стала 102-64-102. На животике теперь пресс видно. Реабилитация конечно липо больно, сильнейшая слабость месяц. Но ровно через месяц уже летела на море

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема