Очень большая голова, усталая кожа, морщины по всему лицу, парень старше меня на десять лет, а выглядим, как ровесники.
Какие советы по улучшению внешки?
Смирись.
упражнения для лица, внутренние упражнения и массаж для носогубок. массаж разный для лица, наращённые волосы, что б неправильность черепушки убрать, нормальный сон, улыбка по чаще....или просто иногда минет мужу, заменяет все эти сложные процедуры)))))
Проломи себе череп
Морщины можно заполнить филером, а на большую голову причёску нужно не объёмную, а длинную, вытягивающую лицо в длину. Можно витаминов пропить, отдохнуть и выспаться наконец) ну и тоналку с консилером никто не отменял, у самой синяки под глпзами наследственные всю жизнь
Морщины можно заполнить филером, а на большую голову причёску нужно не объёмную, а длинную, вытягивающую лицо в длину. Можно витаминов пропить, отдохнуть и выспаться наконец) ну и тоналку с консилером никто не отменял, у самой синяки под глпзами наследственные всю жизнь
Чтоб потом мужык утром пугался
Форму головы вы не в состоянии изменить. Вам надо просто принять себя. Ну и кое-что есть в ваших силах -правильно питаться, двигаться/гулять на свежем воздухе, высыпаться. Фигура(вес) , одежда, макияж, прическа-это то, что вы в состоянии менять.
Хорош ныть.
Причёской можно изменить форму головы
Нужно со стилистом подобрать правильную прическу. Сдать анализы, понять есть ли дефициты и пропить необходимые витамины. Никаких комплексных, это бесполезно. Неплохо бы сходить к косметологу, ему виднее что лучше подойдет для кожи. Ну и домашний уход никто не отменял. Прекрасно увлажняет и тонизирует кожу косметическое масло Фитолеум из цветов шиповника. После него кожа напитанная и сияющая. Массаж с ним очень удобно делать. А также нужно повысить самооценку. Любите себя и жизнь заиграет новыми красками.
Для улучшения состояния кожи можно взять гальванический массажер для лица. У меня корейский vanav up6, классный, с ним и морщинки меньше станут, и кожа взбодрится. Только надо массаж делать по хорошим уходовым средствам. И еще важно, чтобы вид был не примученный и усталый, взгляд живой, был интерес к жизни. Тогда и выглядеть будете моложе.
Какие еще могут быть советы - конечно к косметологу или к пластическим хирургам если уж совсем еда)) Я кстати могу вам порекомендовать клинику Фрауклиник у них там очень современная косметология, вам филлерами и форму лица могут откорректировать. Что касается кожи - аппаратов много разных очень хороших и для похудения и для омоложения.
Ну всё. Пиши -пропало!
Если есть возможность, то могу вам посоветовать только поход к пластическому хирургу( ХОРОШЕМУ) и можно попробовать косметологически поработать с лицом. Вообщем всё зависит только от вашего желания и финансовых возможностей.