Гость
Статьи
Ринопластика …

Ринопластика Екатеринбург

Здравствуйте, кто делал ринопластику в Екатеринбурге у Фёдорова Ю.Ю. В гкб 41?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Алика

Я сама с Екатеринбурга,но прилетала в Москву на операцию.Природа не наградила меня красотой,но операция мне помогла.Могу вам порекомендовать своего хирурга,у которого оперировалась,может вам приглянется. Гарифуллин Руслан Айдарович сделал мне красивый и аккуратный нос😊

Алина

Я тоже из Екатеринбурга, но тоже оперировалась в Москве))) Моя сестра просто в столице живет и она там делала ринопластику (у нас горбинки наследственные). Она была в восторге от доктора Асасяна в клинике Эталон. Я тоже у него делала и тоже в восторге)))

Ирина
Алина

Я тоже из Екатеринбурга, но тоже оперировалась в Москве))) Моя сестра просто в столице живет и она там делала ринопластику (у нас горбинки наследственные). Она была в восторге от доктора Асасяна в клинике Эталон. Я тоже у него делала и тоже в восторге)))

Я не из Екатеринбурга, но тоже делала носик у доктора Асасяна. Он такой классный: и доктор, и носик теперь классный 😊😊😊

Гость

когда я искала врача в своем городе миллионнике, у меня сложилось впечатление, что тут вообще никто не оперируется) так что да, я тоже ездила в Москву, но я искала врача у кого опыт хотя бы лет 20, а лучше в два раза больше)) нашла Баулина В.В., правда записываться пришлось сильно заранее) но это того стоило, и пусть на операцию и денег ушло больше, чем если бы делала тут, но все было на такой уровне, о котором региональным клиникам пока только мечтать… и нос идеален, и даже о реабилитации воспоминания только нейтральные

Гость

В итоге где вы сделали ? И довольны ли результатом?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: