Гость
Статьи
Блефаропластика во …

Блефаропластика во время месячных

Через несколько часов верхняя блефаропластика, и неожиданно пошли месячные. Позвонила в клинику, доктор сказал что если самочувствие хорошее, то можно делать. Но я очень боюсь. Кто нибудь делал во время месячных подобные процедуры? #месячные #блефаропластика

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

делала грудь у Волкова В. Г., операцию перенесли из-за этого. Да я и сама не хотела, в таком самочувствии еще и операцию) но блефаропластика это другое,.. но все же мне странно, я от врача слышала, что вмешательства не рекомендованы. Даже губы не стоит делать в первые дни М! в итоге вы сделали? Как все прошло? Очень инетересно

Гость
Гость

делала грудь у Волкова В. Г., операцию перенесли из-за этого. Да я и сама не хотела, в таком самочувствии еще и операцию) но блефаропластика это другое,.. но все же мне странно, я от врача слышала, что вмешательства не рекомендованы. Даже губы не стоит делать в первые дни М! в итоге вы сделали? Как все прошло? Очень инетересно

Да, сделала) прошло все хорошо. Жду когда швы снимут, надеюсь порадует результат)) Теперь думаю как помыть голову чтоб швы не намочить))

Гость
Гость

Подскажите, синяки долго сходили? У меня завтра тоже верхняя блефаропластика, перенести никак и тоже месячные начались.

Гость
Гость

Подскажите, синяки долго сходили? У меня завтра тоже верхняя блефаропластика, перенести никак и тоже месячные начались.

Синяков не было почти у меня)

Гость

Я делала буквально вчера. Второй день месячных. Нижняя блефаро, она сложнее. Врач сделал под местным наркозом без проблем.

Гость
Гость

Я делала буквально вчера. Второй день месячных. Нижняя блефаро, она сложнее. Врач сделал под местным наркозом без проблем.

Как у вас все прошло?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: