Через несколько часов верхняя блефаропластика, и неожиданно пошли месячные. Позвонила в клинику, доктор сказал что если самочувствие хорошее, то можно делать. Но я очень боюсь. Кто нибудь делал во время месячных подобные процедуры? #месячные #блефаропластика
делала грудь у Волкова В. Г., операцию перенесли из-за этого. Да я и сама не хотела, в таком самочувствии еще и операцию) но блефаропластика это другое,.. но все же мне странно, я от врача слышала, что вмешательства не рекомендованы. Даже губы не стоит делать в первые дни М! в итоге вы сделали? Как все прошло? Очень инетересно
делала грудь у Волкова В. Г., операцию перенесли из-за этого. Да я и сама не хотела, в таком самочувствии еще и операцию) но блефаропластика это другое,.. но все же мне странно, я от врача слышала, что вмешательства не рекомендованы. Даже губы не стоит делать в первые дни М! в итоге вы сделали? Как все прошло? Очень инетересно
Да, сделала) прошло все хорошо. Жду когда швы снимут, надеюсь порадует результат)) Теперь думаю как помыть голову чтоб швы не намочить))
Подскажите, синяки долго сходили? У меня завтра тоже верхняя блефаропластика, перенести никак и тоже месячные начались.
Я делала буквально вчера. Второй день месячных. Нижняя блефаро, она сложнее. Врач сделал под местным наркозом без проблем.