Кто-то делал ринопластику в Краснодаре?
Если да, то будьте любезны, поделитесь подобным опытом) благодарю 🙏
Я делала, но врач переехала в Москву
У меня подруга делала, правда давненько. Очень успешно. Но она сама врач. Могу узнать где делала, но это было лет 10 назад) подождём, может, кто отпишется с более свежими отзывами...
Я делала в Москве, хотя сама не живу в столице, но нашла очень известную и хорошую клинику. Столько положительных отзывов, да и знакомые оперировались там. Клиника Эталон, а ринопластику сделала у хирурга Асасяна Д.О. И я не пожалела, что каталась из другого города, результат супер!
А Москву не рассматриваете? Там обалденный хирург есть Баулин В.В,, собираюсь к нему на операцию, уже не первый знакомый сделал у него рино, мое терпение лопнуло, буду делать тоже. Всегда мечтала, но из-за каких-то страхов откладывала уже лет 10. Поехали со мной, у меня операция в июне!
А Москву не рассматриваете? Там обалденный хирург есть Баулин В.В,, собираюсь к нему на операцию, уже не первый знакомый сделал у него рино, мое терпение лопнуло, буду делать тоже. Всегда мечтала, но из-за каких-то страхов откладывала уже лет 10. Поехали со мной, у меня операция в июне!
а можете прислать ссылку на профиль врача в социальной сети?
благодарю🙏