Гость
Статьи
Боюсь стареть

Боюсь стареть

Не могу спокойно об этом думать, смотрю в зеркало и понимаю, что лицо уже не то, свежее и юное, подтянутое как было в 20-27 лет, вообще держалась до 28 лет, давали максимум 23 года. Сейчас мне 30, мне …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Косметолог после курсов😂🤦🏼‍♀️

Гость
Sami

ну так автор судя по своему вопросу уже надо успеть хотя б пойти на консультацию к косметологу.
КСТАТИ,АВТОР, идите к косметологу, у которого есть медецинское ВЫСШЕЕ образование дерматологическое. Иначе попадёте в руки к шарлатанам, они вас подсадят на круглогодичный массаж лица и будут тянуть ваши носогубки кулаком во рту, потом к 40 придется обращаться к пластическому хирургу - утягивать растянутое к затылку.

Какую х ню же ты порешь…

Гость

А чего боитесь колоть %? Уколите , сразу помолодеете лет на 5-7 и настроение улучшится . Я тоже боюсь стареть и лет мне побольше

Гость
Автор

Боюсь что филлер может мигрировать, или фиброз может быть

Ничего там не начнётся . Я в носогубки уже филлеры ставила , в скулы и под глаза . Первый раз ставила в носогубки 7 лет назад , эффект просто потряс , мне тогда было как вам -30. Первый раз быстро рассосались , где то через пол года . А через год поставила опять и плюс скулы как каркас . Так стояли долго очень , даде до сих пор эффект есть , мне кажется до конца филлеры не рассасываются , ну и хорошо морщин нет , главное без фанатизма колоть .

Гость
Sami

не, филлеры в носогубки еще больше мигрируют вниз, носогубки только пластика уберет. А вот витаминами тонус кожи еще не поздно наколоть. Только это пару процедур в год - минимум.

Ничего оно не мигрирует . Ну может у кого как , у меня все норм

Гость
Автор

А какие витамины ? Подскажите пожалуйста или об этом скажет косметолог? Да у меня прям заломы уже и почему-то с одной стороны он больше

С одной стороны больше видимо потому что спите на той стороне . Можете ещё попробовать как альтернативу филлерам - тейпы на носогубки на ночь цеплять .

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы друг друга стоите

Гость
Гость

Азиатам можно позавидовать в плане старения. Стареют они медленно и тургор лица не меняется

Так россияне имеют часто азиатские гены , Орда же тут побывала

Гость

скоро будешь старой морщинестой скрюченной каргой.

Гость

Ничего там не начнётся . Я в носогубки уже филлеры ставила , в скулы и под глаза . Первый раз ставила в носогубки 7 лет назад , эффект просто потряс , мне тогда было как вам -30. Первый раз быстро рассосались , где то через пол года . А через год поставила опять и плюс скулы как каркас . Так стояли долго очень , даде до сих пор эффект есть , мне кажется до конца филлеры не рассасываются , ну и хорошо морщин нет , главное без фанатизма колоть .

Зачем в 30 колоть?? Никаких изменений ещё нет!

Гость
ОдHа_ТAкAя

Зачем в 30 колоть?? Никаких изменений ещё нет!

У многих есть !! Особенно носогубки в первую очередь , если есть предрасположенность из за прикуса , они и в 23 могут вылезти

Гость
Автор

Боюсь что филлер может мигрировать, или фиброз может быть

С филерами лица ужасные!
Посмотрите на наших артистов,певичек-это же ужас!

Гость
Ирма

Так а чего бояться в наше то время)) Вовремя идите начните за собой ухаживать за собой. Вон во Фрауклиник сходите они вам подберут индивидуально для вашего возраста что-нибудь интересное, у них выбор большой и аппаратов разных много. Косметологи тоже хорошие.

Ну вот и реклама подоспела

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: