Не могу спокойно об этом думать, смотрю в зеркало и понимаю, что лицо уже не то, свежее и юное, подтянутое как было в 20-27 лет, вообще держалась до 28 лет, давали максимум 23 года. Сейчас мне 30, мне …
Сообщение было удалено
Косметолог после курсов😂🤦🏼♀️
ну так автор судя по своему вопросу уже надо успеть хотя б пойти на консультацию к косметологу.
КСТАТИ,АВТОР, идите к косметологу, у которого есть медецинское ВЫСШЕЕ образование дерматологическое. Иначе попадёте в руки к шарлатанам, они вас подсадят на круглогодичный массаж лица и будут тянуть ваши носогубки кулаком во рту, потом к 40 придется обращаться к пластическому хирургу - утягивать растянутое к затылку.
Какую х ню же ты порешь…
А чего боитесь колоть %? Уколите , сразу помолодеете лет на 5-7 и настроение улучшится . Я тоже боюсь стареть и лет мне побольше
Ничего там не начнётся . Я в носогубки уже филлеры ставила , в скулы и под глаза . Первый раз ставила в носогубки 7 лет назад , эффект просто потряс , мне тогда было как вам -30. Первый раз быстро рассосались , где то через пол года . А через год поставила опять и плюс скулы как каркас . Так стояли долго очень , даде до сих пор эффект есть , мне кажется до конца филлеры не рассасываются , ну и хорошо морщин нет , главное без фанатизма колоть .
Сообщение было удалено
Вы друг друга стоите
скоро будешь старой морщинестой скрюченной каргой.
Ничего там не начнётся . Я в носогубки уже филлеры ставила , в скулы и под глаза . Первый раз ставила в носогубки 7 лет назад , эффект просто потряс , мне тогда было как вам -30. Первый раз быстро рассосались , где то через пол года . А через год поставила опять и плюс скулы как каркас . Так стояли долго очень , даде до сих пор эффект есть , мне кажется до конца филлеры не рассасываются , ну и хорошо морщин нет , главное без фанатизма колоть .
Зачем в 30 колоть?? Никаких изменений ещё нет!