Зачем некоторые накачивают губы? Ведь свои любые, даже очень тонкие и не слишком красивые лучше, ведь они натуральные. И даже хорошо сделанные, но не свои, не сравнятся с любыми своими. Всегда лучше натуральное.
Согласны? #косметология
Да. Эти накаченные губы выглядят вульгарно
"натуральное"
знаешь, как пахнет натурально мужик? да, зачем ему все эти гейские гели для душа, парфюмы, лосьоны? ведь это же не натурально! пусть хозмылом моется и все будет натурально!
сколько раз вам говорить, чтобы вы не лезли в чужую жизнь?
не согласны, есть губы нитки. И выглядят они не ceксуально. Если в меру делают, то иногда это прям необходимость.
Если вы про ушедший тренд, а-ля 2007 год, когда женщины хз из какого содержимого в шприце кололи обезьянью жопy себе вместо рта, то таких уже давно вроде как нет в социуме.
У вас по городу ходит столько девушек с всего лишь мл или двумя в губах, что и не заметно, что они сделанные:) А если речь об огромных пельменях - тоооо, там уже в голове девушки проблемы, иначе не описать, как такое чудо они могли с собой сотворить) Но все эти косметологические и пластические изменения только из-за сильной неуверенности (про мл в губы промолчу, тк он лишь питает и увлажняет губы)
Как ни странно,часто очень неуверенные в себе женщины это делают,причем это заметно.Они думают,что с новыми губами их проблемы решатся,вернется Вася или появится прекрасный принц.НЕА.
Даме бы 15 тысяч на психолога потратить,но она тратит на губы
оборотни
Была у меня история. Я года три назад очень закомплексовала по поводу своих губ, казалось, что очень маленькие. Но сильно боюсь игл, шприцов, меня просто трясет от мысли, что в лице будет иголка и какое-то вещество вводиться. Попросила на этом форуме девушек «с опытом» подсказать, сколько мл мне оптимально вколоть (и фотку прикрепила) и рассказать больно ли это. Так мне начали писать, что я вру, и у меня уже накаченные пельмени, что я вообще себе ринопластику сделала, скулы вколола и прочее. А мне тогда было лет 18…я знатно офигела и больше не загонялась по поводу носа/губ и прочего)
Есть косметологи, которын делают так что от намтоящих не отличишь
Да чем же они лучше? Красивее когда пропорции на лице правильные, только так красиво редко получается накачать, это лотерея
Никто не знает как поведут себя губы и препарат после
не согласны, есть губы нитки. И выглядят они не ceксуально. Если в меру делают, то иногда это прям необходимость.
Если вы про ушедший тренд, а-ля 2007 год, когда женщины хз из какого содержимого в шприце кололи обезьянью жопy себе вместо рта, то таких уже давно вроде как нет в социуме.
А что, надо непременно выглядеть сексуально? Это не сгуб считывается, а изнутри, походка, жесты, мимика, голос, а не губищи эти колхозные и ногтищи как у ***
Потому что нет ума и воспитания, вкуса, чувства прекрасного. Я могу понять такие вмешательства, когда реально некрасивые супертонкие губы, но таких девушек единицы, я в жизни знаю всего одну такую, которой действительно неплохо бы увеличить (и то она не собирается). У большинства губы вполне обычные, их филлерами раздувают до вареников чтобы выглядеть как дешевая ш.
Меня поражает как женщины не боятся в лицо себе колоть бог знает что, в какой-то замшелой клинике или салоне, по дешевке. Столько историй о том, как женщинам изуродовали внешность, столько ужасных фотографий, даже среди знаменитостей. Неужели не страшно? Я однажды волосы неудачно покрасила, потом 3 месяца восстанавливала, такой был дикий стресс, расстраивалась когда смотрела в зеркало. Но волосы отрасли и все забылось, а лицо не отрастет.
У меня есть подруга, Светлана, она живет с мужчиной в гражданском браке. Так вот, она в феврале, тоже сделала себе такие губы. Мужик её конечно обалдел, поначалу растерялся, а потом смеясь сказал "Теперь ты не просто Светлана, а теперь Света - звезда минета".. Ну и потом сказал в догонку, что все мужики так думают при виде дамочек с накачанными губами.
Нет, не согласна вообще. Губы нитки ужасны, особенно в сочетании с крупноватым кончиком носа, а таких носов большинство в россии. Лучше немного обьема, это всегда украшает как правило. В целом от черт лица плясать надо. Если глаза большие, нос крупный, то и губы нужно подкачать.
у меня губы с возрастом сильно морщинистые стали, это так старит( думала подколоть самую малость чтобы выровнять это.
Каждому свое, если это эстетично и не заметно, просто для придания формы, то почему нет. Конечно, если это вареник)) на лице, то конечно - нет.
Потому что нет ума и воспитания, вкуса, чувства прекрасного. Я могу понять такие вмешательства, когда реально некрасивые супертонкие губы, но таких девушек единицы, я в жизни знаю всего одну такую, которой действительно неплохо бы увеличить (и то она не собирается). У большинства губы вполне обычные, их филлерами раздувают до вареников чтобы выглядеть как дешевая ш.
Особенно некрасиво,когда дама 45+ несвежей внешности делает себе такое.
Вид потасканной шл..хи.
Нет, не согласна вообще. Губы нитки ужасны, особенно в сочетании с крупноватым кончиком носа, а таких носов большинство в россии. Лучше немного обьема, это всегда украшает как правило. В целом от черт лица плясать надо. Если глаза большие, нос крупный, то и губы нужно подкачать.
И, кстати, тонкие губы потасканному виду не помеха. С чего их обладательницы пишут гадости всякие про накаченные не понятно. Мне тоже не нравятся через чур пухлые, на одном уровне по некрасивости с тонкими. Но вот эта чушь вся просто поражает. Полно *** с тонюсенькими губами..
Посмотрите на наших звезд,на певичек.У кого вы видели нормальные накачанные губы?