Не могу решиться на увеличение губ. Подруги рассказывали, что это ОЧЕНЬ больно! Дамы! Кто колол, Вам было больно?
хочешь быть похожа на обколотых обезьян???
Вы видели эти губы потом? Со сбившимся "наполнителем" и кривыми косыми провалами по всей форме губ.
Началось)))
Недавно колола. Мажут ледокаином. Боль терпимая.
У вас такие страшные губы?
Тонкие как ниточки и ассиметричные?
Только в этом случае, я могу ваше желание понять.
Мне как мужчине не нравятся надутые губы. Такие дамы выглядят как соски.
Вам только кажется, что "я чуть чуть, это выглядит естественно". Не выглядит. Я отличу свои губы и накачанные всегда.
уже не колят нормальные люди
идите на эстетический массаж лица лучше, губки станут тоже более пухлыми и подтянутыми
Сообщение было удалено
Вот именно, что это редкость. В основном это делают соответствующие дамы.
Зачем вам вместо губ опа бабуина? Еще и боль терпеть.
И не надо. Можно пользоваться блеском для губ либо помадой с глянцевым финишем, которая визуально губы увеличит. Посмотрите лучше техники макияжа либо просто блеск для губ себе купите яркий. Эффект превзойдёт все ожидания.
Больно но терпимо.и больно только верхнюю губу где лук купидона, мажут предвпрительно анестетиком и еще в самом препарате часто лидокаин.
Простите, но зачем вам эти "надувные варенники"?
Со строны смотрится, как будто кто-то избил сильно.
К тому же очень много проблем за их уходом.
Решать вам. Но не все мужчины поклонники "кукулок с утиной внешностью"
Вам только кажется, что "я чуть чуть, это выглядит естественно". Не выглядит. Я отличу свои губы и накачанные всегда.
Мужчина, Вашего мнения тут никто не спрашивал. Девушки делают губы и все остальное в себе-исключительно для себя. Попуститесь
Я тоже решаюсь, и тоже боюсь боли. Но все равно сделаю. Тем, кто пишет про вареники - продолжайте себя успокаивать, у вас денег на картоху не всегда хватает. А вареники делают как раз такие как вы, кто долго экономил на картохе, а потом закололся у третьесортного дешевого косметолога. Это в первую очередь процедура по устранению асиметрии губ и их увлажнению. У большинства вы просто не догадываетесь что они доколоты, просто полные эстетичные губы получаются, помада и блеск на них отлично смотрятся.
Недавно колола себе. Если сделать стоматологический укол, то это совсем не больно. Я тоже боялась, но результат отличный. Губки стали более привлекательны.
У меня губы от природы пухлые и красивые. А вы страшко колите в себя всякую муть. И в лоб, и в щеки, через 10-15 лет рак будет, 👎.
А мне кремом обезболивали. Не скажу, что прям очень больно, ощутимо только в некоторых местах. В целом процедура быстрая и комфортная. Поэтому бояться не стоит. Если колоть в меру, то смотрится красиво и эстетично, многое ещё зависит от профессионализма косметолога.
Мужчина, Вашего мнения тут никто не спрашивал. Девушки делают губы и все остальное в себе-исключительно для себя. Попуститесь
Ну конечно для себя она делает, парень все вам правильно написал👍
Женщины колют губы, клеют ресницы и пришивают грудь только для того что бы привлечь мужчин,не надо врать хотя бы себе 🤣
Все верно, какие еще совсем недавно девушки были красивые без всей этой фигни, сейчас же все как клоны, с отпилеными носами, когтями, приклеными ресницами и конечно губами на пол лица
Парни как вы их между собой различаете?Все как с одного конвейера 🤣
А мне кремом обезболивали. Не скажу, что прям очень больно, ощутимо только в некоторых местах. В целом процедура быстрая и комфортная. Поэтому бояться не стоит. Если колоть в меру, то смотрится красиво и эстетично, многое ещё зависит от профессионализма косметолога.
Полностью согласна! Я сейчас как раз хочу сделать губы, впервые буду колоть, подыскиваю косметолога. Свои губы очень тонкие, для начала попробую 1 мл, скажите вам объём косметолог рекомендовал или по вашему желанию?