Всем привет! Девочки, кто колол себе рефайнекс - поделитесь отзывом. Косметолог предложила его поставить в лоб и межбровку. Говорит шикарный препарат. Раньше я делала уколы только ботокса, один раз попробовала ботулакс ( мне не взял вообще). Кто после ботекса ставил рефайнекс, какие ваши выводы о различиях препаратов. Понимаю каждый опыт индивидуальный, но все же
Конечно могу дать вам совет. Загуглите фото "Мадонны" (певица) во что её эти препараты превратили. Обращайте внимание на фото без очевидного фотошопа.
У меня стоит на 1,5 месяца дольше, чем многие другие токсины. Это не кот начхал.
Мне оборотень не нужен, с когтями, намалёваной рожей, искусственной плотью, что будет вечно лежать в гробу не разлагаясь.
Духовность это созидание, позитив, мир в душе, здоровая семья и дети.
Мне больше миотокс нравится,эффект хороший и долго держится.С моим лбом и гусиными лапками отлично справляется.Тут главное найти хорошего специалиста,кто колит аккуратно.Мне с моим повезло,но я в Москве в клинике колю.
Еще спросить у вас хочу, а побочек в виде головных болей не было? Слышала бывает у многих до месяца. Хотя и после ботулакса многие писали что мучались, но у меня не было.
Нет, тут все стандартно: у меня могут быть легчайшие, малозаметные головные боли несколько часов после обкола. При любом БТА. Я на них внимания не обращаю.
Но и единственную значимую побочку я словила именно на рефайнексе, правда только по собственной неосторожности. У меня быстрая реиннервация и любые БТА стоят недолго, мне можно колоть их с минимальной частотой раз в 2 месяца (и только рефайнекс стоит 3 - 3,5). Ну вот я и расслабилась :) На второй обкол рефайнексом, когда я к более сильному действию нового препарата еще не приноровилась, был небольшой птоз верхнего века со стороны корругатора, который я из-за ассиметрии мышц обкалываю чуть большей дозой. Бровь над этим веком, причем, не упала. После того обкола я таки не смогла удержаться, чтобы не начать почти следом делать уборку. Зарядкой еще немного позанималась. Итог - диффузия :) После следующих инъекций уже, конечно, уже строго соблюдала все рекомендации.
Но одна не сильная побочка, за много лет инъекций БТА - это вполне удовлетворительный результат, ИМХО. Рефайнекс я в прошлом году распробовала и переходить на другой препарат пока точно не намерена.
Нет, тут все стандартно: у меня могут быть легчайшие, малозаметные головные боли несколько часов после обкола. При любом БТА. Я на них внимания не обращаю.
Но и единственную значимую побочку я словила именно на рефайнексе, правда только по собственной неосторожности. У меня быстрая реиннервация и любые БТА стоят недолго, мне можно колоть их с минимальной частотой раз в 2 месяца (и только рефайнекс стоит 3 - 3,5). Ну вот я и расслабилась :) На второй обкол рефайнексом, когда я к более сильному действию нового препарата еще не приноровилась, был небольшой птоз верхнего века со стороны корругатора, который я из-за ассиметрии мышц обкалываю чуть большей дозой. Бровь над этим веком, причем, не упала. После того обкола я таки не смогла удержаться, чтобы не начать почти следом делать уборку. Зарядкой еще немного позанималась. Итог - диффузия :) После следующих инъекций уже, конечно, уже строго соблюдала все рекомендации.
Но одна не сильная побочка, за много лет инъекций БТА - это вполне удовлетворительный результат, ИМХО. Рефайнекс я в прошлом году распробовала и переходить на другой препарат пока точно не намерена.
Спасибо))) я тоже на своем опыте поняла, что нужно выполнять рекомендации врача)
Мне больше миотокс нравится,эффект хороший и долго держится.С моим лбом и гусиными лапками отлично справляется.Тут главное найти хорошего специалиста,кто колит аккуратно.Мне с моим повезло,но я в Москве в клинике колю.
Подскажите пожалуйста,а у кого делали ?Я в Москве что-то не могу никого найти,их слишком много,а хочется попасть к проверенному
Мне нравится больше, чем диспорт. Встает быстрее, первый результат буквально назавтра можно заметить. Стоит точно не хуже других, я колю раз в полгода, но прям норм 4 месяца точно. дешевле диспорта и ботокса. Побочек не заметила.
Уже несколько лет его колю, довольна. Есть негативные отзывы, что он несертифицир, итд,Меня всё устраивает, стоит железобетонно6 мес миним
Добрый день ! Я колола Ботокс да результат был хороший но он дорогой и мне предложила мой корметолг препарат Рефайнекс , сейчас в данное время я его уколола уже второй раз я довольна результат на лицо , но все мы индевидуальны , кому то подходит а кому то нет .Желаю удачи и красоты .
Здравствуйте! Подскажите в какой клинике колите миотокс и Ф. И. О. Косметолона. Тоже хочу.