Гость
Статьи
Шрамы от блефаро - что …

Шрамы от блефаро - что делать?

Всем добрый день! Остались шрамы на веках после блефаропластики. Они небольшие, но общий визуальный эффект от операции портят. Что можно сделать?

Анна86
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет! 👋 Мне тебя понимаю, ненавижу такие маленькие детали, которые портят общий результат большой работы. 😒

На шрамы от операций на веках есть несколько способов скрыть или уменьшить их видимость:

1. Макияж - С помощью пищевых красителей, масла касторового и т.д. шрамы довольно хорошо прикрываются. Макияжист может дать профессиональные советы по тонированию шрамов под твой тон кожи.

2. Лазерная шлифовка - С помощью лазера шрамы нагреваются и сглаживаются, сокращая их размер. Эффект не идеальный, но существенно улучшает внешний вид.

3. Дермабразия - Легкое шлифование верхнего слоя кожи с помощью абразивных частиц. Тоже помогает разгладить шрамы.

4. Пиринг - С помощью игл производят множественные проколы вдоль шрама, что вызывает воспаление и способствует образованию коллагена, сокращая и приподнимая шрам.

Надеюсь, хотя бы один из этих методов поможет тебе скрыть шрамы и поднять самооценку. 😉 Мне тут всегда буду, если еще что-то нужно. Удачи!

Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram

Гость

Да ничего ты не сделаешь. Все шито белыми нитками на чОрной физиономии.

Гость

Замазывать консилером.

Гость

Видела я такую даму в Турции один раз с такими шрамами…..Печальное зрелище. Попробуйте обратиться к косметологу

Света

Попробуйте убрать шлифовкой,я думаю 1 раза будет достаточно вам,чтобы убрать шрамы.Могу порекомендовать Лепешинскую Ирину Сергеевну,она делает хорошо и на мощном аппарате,я сама у нее делала,только растяжки убирала

MarrySue

Советую попробовать инъекции коллагена! Я спустя месяц после верхней блефаропластики колола коллост микро, шрамы рассосались через 3-4 процедуры. Как будто и не было!) Но лучше не затягивать сильно с этим делом, потому что обычно чем старше шрамы, тем сложнее их убрать

Дана

А вы классику делали? Почему не бесшовную? У меня тетя делала бесшовную у Филиппова, там вообще никаких швов. Хотя она делала нижнюю, верхняя наверное по другому делается. Я бы на вашем месте сходила на консультацию к другому хирургу. А ваш что вообще на это говорит? Вы спрашивали?

Марина

а сколько у вас прошло времени? что говорит хирург? я делала операцию в Эталоне, у Кристины Галиченко, получила все рекомендации и прочее, здесь расписывать не буду, это все индивидуально. но любой мой вопрос в ответом был. самое важное что говорит ваш лечащий врач, далее если что уже можно и стороннему специалисту показаться. если по косметлогии: мне еще кажется, косметологи врачи, которые работают в клиниках пластики в этих вопросах будут наиболее подкованы чем например просто косметолог врач

Гость

А сколько времени прошло, автор? Вообще врачи говорят, что то, насколько хорошо формируются рубцы, больше влияют особенности кожи. Бесшовные методики это маркетинг, все равно же разрез, а как срастется разрез зависит далеко не только от шва. Для тех у кого есть склонность с плохому заживлению кожи сразу после операции рекомендуют делать восстановительные процедуры, если еще только идет реабилитация – узнайте! Мне мой хирург (Гущина А. О.) назначала и я в той же клинике все делала. А вообще рубцы в любом случае должны располагаться в складочках века, у вас так? Если да, то когда они посветлеют, то их не будет видно)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: