Девушки, добрый день. Я к вам за советом - перебралась в Москву не так давно, живу в районе м. Технопарк, может знает кто поблизости хорошие салоны красоты? Мне в первую очередь маникюр и брови, ну и стрижку надо. Желательно не очень далеко, так как сижу с ребенком и на весь день уехать не смогу.
Женщина рождена красавицей! Природа одарила каждую женщину красотой с рождения! Каждая девочка, девушка или женщина красива по своему! Не нужно уродовать вам эту природную красоту в так называемых "Салонах красоты" Из этих салонов иногда такие уродины выползают, что страшно на них смотреть! Не уродуйте себя, прекрасные девушки!
Никогда не будет моей женой оборотень, с когтями и намалёванной рожей, с богомерзкими наколками-клеймом, с изменённым пластикой телом, который тебе дано свыше, оно не твоё, а смотря кому ты поклонишься.
Вы@нулась что в Москву жить приехала ?)
Сельпо не знает,что такое Яндекс карты, где можно найти салон, а там уже и отзывы будут
Я тоже в свое время переехала и искала по отзывам. Не хотелось идти куда попало. Я бы вам рекомендовала клинику Фрауклиник. Там у них огромное косметологическое отделение и не только. Чкаловскя, лефортово, курская. Вообще не скупитесь на время на дорогу)) Результат важнее. Там круто делают процедуры
Прям в этом районе есть Color Bar Brera, рекомендую! У них все услуги есть, про которые вы спросили, делают хорошо и быстро. ну и главное в одном месте. Плюс сам салон комфортный красивый, напитки предложат, до места проводят, отдохнете зато)
Как по мне очень даже адекватный ценник, учитывая, что и мастера со стажем, и работают на премиум-материалах. И уровень обслуживания с напитками и тд тоже можно прибавить. Мне если честно главное чтоб делали хорошо. А то уже не одного мастера сменила, у некоторых даже выше цена была, а делали плохо. Тут всем довольна)
Прям в этом районе есть Color Bar Brera, рекомендую! У них все услуги есть, про которые вы спросили, делают хорошо и быстро. ну и главное в одном месте. Плюс сам салон комфортный красивый, напитки предложат, до места проводят, отдохнете зато)
Тут согласна, да. Тоже был неудачный опыт, поэтому сейчас ищу какие-то проверенные места
Когда у меня начались проблемы с кожей я обратилась в клинику Ретиноиды и мне очень понравилось вежливость и тактичность персонала. Лечение еще в процессе, но промежуточные результаты уже видны. Рекомендую.